Вообщем зовут меня Дмитрий. 26 лет. Играю около года. Ни разу не делал деп. Просто во фрихи. Вообщем баловался и постепенно начал вникать в суть... Первым достижением было Покер Онлайн Шоу из 30 000 участников занял 7 вроде место... и 14 уё...))) и почувствовав себя Про)))) как самый натоящий лудоман спустил всё быстро... и задался вопросом почему??? И тут погуглив немного узнал очень много про то как люди вааапшэ подымаются... и естесно про банкролменеджмент... и про проги.. и т.д. Кое как выйграв пару долляров полез на 0.25*45 и поднялся до 40 долларов и конечно же почувствовав что я опять Про начал чудить и открыл кэш... естевственно это закончилось плачевно)))) совсем другая дисциплина и вообще другой подход и расклад... Вообщем банкрол 0 и настроя 0... ещё жена беременна и на работе все соки начали выжимать и стало не до игры... Только в пререрывах успел прочитать мошмана. Не играл уже долго. Вообщем суть сей басни - просто отдолжить 5 уё у кого жмёт кошелёк))) и дать шанс опробовать себя играя строго по банкролменеджменту. При банкроле 11 уё возвращаю 6 типа процент))) и продолжаю марафон. Сроки ставить никакие не буду, просто подъём по лимитам а там будет видно...
Играть буду в таком ритме0.25*45 -------------------- до 50уе
0.25*45 и 0.50*45 ---- до 100уе
0.50*45 и 1*45 --------- до 250уе
ну и тд...Мой ник
DeMoN6666488 покерстарс
можете посмотреть статистику...
И прежде чем делать транзакцию свяжитесь со мной либо скайп demon2377 либо
вконтакте либо здесь чтоб не получилось что 2 человека кинули денежку на аккаунт
Играть буду в таком ритме
0.25*45 -------------------- до 50уе
0.25*45 и 0.50*45 ---- до 100уе
0.50*45 и 1*45 --------- до 250уе
ну и тд...
Мой ник DeMoN6666488 покерстарс
можете посмотреть статистику...
И прежде чем делать транзакцию свяжитесь со мной либо скайп demon2377 либо вконтакте либо здесь чтоб не получилось что 2 человека кинули денежку на аккаунт