1 2
  • Всем привет!!! Меня зовут Сергей, учусь в институте, стараюсь начучиться играть в покер, читаю статьи, дневники, смотрю вводы, но в голове каша и ничего не понятно, особенно этот слэнг, когда в диалоге с кем то, заходит разговор про покер, то приходится улыбаться и кивать готовой. Раньше я играл мтт, снг, и гиперы и простые никак не мог определиться, но вот примерно месяц назад я решил внести депозит 10$ и начать играть кэш. Начну я с зум нл2 и обычных столов, буду играть по стратегии МСС. Прошу любить и жаловать!
    Вижу многие тут ставят цели, так вот до нового года хотелось бы перейти на NL10, ну а там может уже и закрепиться))
    P.S.: Живу один, рабочее место 2 монитора 24 и 21, пользуюсь HM2.
    Сообщение отредактировал ЛютыйРег - 21.12.2013, 14:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Достаточно агрессивный БРМ. Куда будешь депозитить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Вот прошел первыый день, впринципе все хорошо, конечно не без сет в сет и КК в АА пару раз))
    Вчера еще играл фрирол на 888ках и выйграл путевку на турнир с бай ином 90 долларов 23 числа в 12 часов будем играть)

Сообщение отредактировал ЛютыйРег - 21.12.2013, 14:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Привет! ну я посчитал по мсс если то 12 примерно стеков есть, но сейчас буду вести лояльную политику банкролл менеджемента. На NL5 думаю переходить с 80 долларов, норм думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • ЛютыйРег @ 21.12.2013
    Привет! ну я посчитал по мсс если то 12 примерно стеков есть, но сейчас буду вести лояльную политику банкролл менеджемента. На NL5 думаю переходить с 80 долларов, норм думаешь?

для мсс нл 5 самое то, на нл 10 желательно иметь 300 у.е
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • XO4y_Beking @ 21.12.2013
    для мсс нл 5 самое то, на нл 10 желательно иметь 300 у.е

Просто тут читал покерстретеджи, там написано 50 у.е. на нл5 достаточно и хочется и колется)) ну сегодня может вылазку сделаю, если 2 стека проиграю хотя бы сразу выйду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • ЛютыйРег @ 21.12.2013
    Вот прошел первыый день, впринципе все хорошо, конечно не без сет в сет и КК в АА пару раз))
    Вчера еще играл фрирол на 888ках и выйграл путевку на турнир с бай ином 90 долларов 23 числа в 12 часов будем играть)

Я тоже вчера играл этот фрирол , меня на 20-х местах убили сет в сет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
    Я тоже вчера играл этот фрирол , меня на 20-х местах убили сет в сет.

как ник у тебя? у меня 2112turbo, билеты выйграли фиши ппц, единственное обидно, что турнир с аддоном и ребаем нету там денег да и дорого не по БРу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • ЛютыйРег @ 21.12.2013
    как ник у тебя? у меня 2112turbo, билеты выйграли фиши ппц, единственное обидно, что турнир с аддоном и ребаем нету там денег да и дорого не по БРу)

Я думал , если выиграю, продам доли форумчанам и буду транслировать в конфе. 50% можно смело продать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
    Я думал , если выиграю, продам доли форумчанам и буду транслировать в конфе. 50% можно смело продать.

помоги мне это сделать? можешь скайп дать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Покатал nl5 как обычные (12 столов) так и зум рук 600, и решил что зум вообще катать не буду только обычные столы, как то очкую в некоторых ситуациях, так что решил добить на nl2 50 би, и когда бр возрастет до 80 y.e. только тогда начну катать nl5

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • ЛютыйРег @ 21.12.2013
    помоги мне это сделать? можешь скайп дать?

у меня нет опыта в бекинге не смотря на ник . Я бы делал так , расписал все подробности турнира и предложил купить у меня доли . Если БИ турика 90 баксов , то в продажу можно спокойно выставить 45 баксов 1 к 1 му.(50%) С базовой покупкой 10% (4.5 у.е ), что является по банкролу даже для нл 2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
    у меня нет опыта в бекинге не смотря на ник . Я бы делал так , расписал все подробности турнира и предложил купить у меня доли . Если БИ турика 90 баксов , то в продажу можно спокойно выставить 45 баксов 1 к 1 му.(50%) С базовой покупкой 10% (4.5 у.е ), что является по банкролу даже для нл 2.

только сегодня зарегался на форуме, нельзя темы создавать в том разделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • ок , сегодня решим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • 75 достаточно для нл 5 , по мсс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • habahen @ 21.12.2013
    75 достаточно для нл 5 , по мсс.

спасибо!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Собирался уже спать гдето около 6 утра, и тут увидел, что до счастливой раздачи осталось 3 миллиона рук, загрузил 19 столов и с полузакрывающимися глазами сидел мучался, тузы кстати ниразу не зашли ( обратил как то внимание на это), грубо говоря играл без карты, завтра собираюсь тысяч 5-6 откатать, решил что пока буду 15 столов максимум.Вот график, 23 числа в 00:30 играл турнир на восьмерках гарантия 100к народу думаю мало будет, в связи с чем продаю долю 50% откат 1 к 1 пишите если что в лс. Всем спокойной ночи и ровной игры.
    Банкролл на сегодняший день 40$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Слева график за сегодня сначала играл NL2 6 столов и NL5 6 столов, потом играл ZOOM 2 стола NL5 и 4 стола NL2. Справа общий график, сегодня все QQ,KK попадали в АА
    Общий банкролл 53.90$
    Сейчас решил не просирать очки fpp буду копить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Не понимат, как удается так красную держать на нл2?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • агрессией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.