внимание,вопрос...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,324
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -349
  • всем привет.играю только снг кноки.перешёл на 3.50-накрыло

ок бывает...опустился на 1.50

ну и общий по 3.50 вместе с 1.50

я как бы головой понимаю,что это турбо,и что просадки в 100 и более бай инов тут бывают(так все говорят по крайней мере)...ну так вот вопрос к бывалым-этож сколько мне теперь надо играть эти самые 1.50,чтоб хотя бы отбить своё???и начнёт ли отдавать вообще???и вообще,что делать и как с этим бороться(я и так уже уменьшил кол-во столов до 4-убивают любыми 2 картами)....понимаю что для большинства это смешные деньги,но у меня такое в первый раз за месяца 4,так что нужен совет....спасибо
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Не парься. Таки вещи как стрики это просто лишний повод поразбирать свою игру если появляется неуверенность. По одностоловым не скажу, в мтснг 3000 туриков в 0 это норма. А уж падения на 100 би должны происходить раз в два месяца по дефолту играемой дисциплины. Повторюсь,особо не парься, но призадумайся над работой над игрой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • daltonik33 @ 20.12.2013
    я как бы головой понимаю,что это турбо,и что просадки в 100 и более бай инов тут бывают

Бывают но не на этом БИ и не в этом виде, если конечно играть более не менее нормально.

Ищи пробелы в игре и устраняй по возможности. Может ты вообще фиш заливной. Ну а если уверен в своей игре, запасись терпением, сожми яйца в кулак и вперёд с песней, дистанцию набивать.

Я предполагаю что игра твоя далеко не идеальна, отсюда и такой стрик. Хотя всякое бывает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • fortunato @ 20.12.2013
    А уж падения на 100 би должны происходить раз в два месяца по дефолту играемой дисциплины.

Ну это ты сгущаешь краски. Всё зависит от дисциплины, играемого БИ и твоего РОИ или винрейта.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Slaz86 @ 20.12.2013
    Бывают но не на этом БИ и не в этом виде, если конечно играть более не менее нормально.

Ищи пробелы в игре и устраняй по возможности. Может ты вообще фиш заливной. Ну а если уверен в своей игре, запасись терпением, сожми яйца в кулак и вперёд с песней, дистанцию набивать.

Я предполагаю что игра твоя далеко не идеальна, отсюда и такой стрик. Хотя всякое бывает.

специально для тебя выложу общий график по этой дисциплине,так как не очень понимаю суть этих слов-Я предполагаю что игра твоя далеко не идеальна, отсюда и такой стрик-....я как то всё время считал,что показатель игры-красная(так вроде и ребята из фонда учили),или я не прав?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • какая версия хма?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • grimepoker @ 20.12.2013
    какая версия хма?

1
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • вот эти цифры интересуют. это я к тому, чтоб понять правильно ли у тебя хм считает нокауты вообще

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • daltonik33 @ 20.12.2013
    так как не очень понимаю суть этих слов-Я предполагаю что игра твоя далеко не идеальна, отсюда и такой стрик-....

Ты это, топор не затачивай. Ключевое слово - предполагаю. Предполагаю исходя из имеющейся информации на тот момент.
    Ты игрок не очень опытный, играешь микролимиты. Отсюда и предположение. Никак не выводы и не диагноз.
    Без обид.

grimepoker, у меня первый ХМ вообще хуйню какую-то выдаёт. Как будто взяли график из шарка и перевернули. Так что я по ХМ вообще фиш заливной.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • grimepoker @ 20.12.2013
    вот эти цифры интересуют. это я к тому, чтоб понять правильно ли у тебя хм считает нокауты вообще

holdem+omaha manager professional 1.12.09
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Slaz86 @ 20.12.2013
    Ты это, топор не затачивай. Ключевое слово - предполагаю. Предполагаю исходя из имеющейся информации на тот момент.
    Ты игрок не очень опытный, играешь микролимиты. Отсюда и предположение. Никак не выводы и не диагноз.
    Без обид.

grimepoker, у меня первый ХМ вообще хуйню какую-то выдаёт. Как будто взяли график из шарка и перевернули. Так что я по ХМ вообще фиш заливной.

да нет,я действительно просто уточнил,может я чего не так понимаю...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Вот похожая моя тема)))
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79940
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё бы ничего, но я что то не понял, зачем ты перешёл на 3,5 выиграв 60 долларов ? Чтобы перейти на 3,5 ты должен был выиграть примерно 150, судя по всему не правильный банкролл-менеджмент твоя проблема (про недостатки в игре промолчу, т.к твоей игры мы не видели и сложно тебя судить )

P.s И да в потверждение моего предположения, вот тот скачок на твоём графике явно не занос за 1,5, который видимо и сподвиг почуствовать себя богом и скакнуть на 3,5, а учитывая, что в это время ты вроде как играл по 1,5 приводит к выводу, что на лимит выше, не по банкролу, поскакать ты любишь ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mj25 @ 22.12.2013
    Всё бы ничего, но я что то не понял, зачем ты перешёл на 3,5 выиграв 60 долларов ? Чтобы перейти на 3,5 ты должен был выиграть примерно 150

вообще-то в любой покерной дисциплине важно не то, сколько ты выиграл на предыдущем лимите, а какой у тебя рои (винрейт) на достаточно длинной дистанции. К примеру я в МТТ затащил 1-е место в каком то килополе с призом этак в штук пятьдесят, так что ж теперь, на сотки переходить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mj25 @ 22.12.2013
    Всё бы ничего, но я что то не понял, зачем ты перешёл на 3,5 выиграв 60 долларов ? Чтобы перейти на 3,5 ты должен был выиграть примерно 150, судя по всему не правильный банкролл-менеджмент твоя проблема (про недостатки в игре промолчу, т.к твоей игры мы не видели и сложно тебя судить )

P.s И да в потверждение моего предположения, вот тот скачок на твоём графике явно не занос за 1,5, который видимо и сподвиг почуствовать себя богом и скакнуть на 3,5, а учитывая, что в это время ты вроде как играл по 1,5 приводит к выводу, что на лимит выше, не по банкролу, поскакать ты любишь ))

дружище такой бред написал....во-первых о банкролл менеджменте я в курсе,перешёл на 3.50 когда в кассе было более 350 баксов....поскакать(как ты выразился)не люблю и подавно-не зря последние месяцы долбил тока 1.50 и на 3.50 даже не лез....так что в следующий раз если чего то не понимаешь,просто спроси,а не делай поспешных,ошибочных выводов...такие дела
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • daltonik33 @ 22.12.2013
    дружище такой бред написал....во-первых о банкролл менеджменте я в курсе,перешёл на 3.50 когда в кассе было более 350 баксов....поскакать(как ты выразился)не люблю и подавно-не зря последние месяцы долбил тока 1.50 и на 3.50 даже не лез....так что в следующий раз если чего то не понимаешь,просто спроси,а не делай поспешных,ошибочных выводов...такие дела

В каком месте в твоём графике 350 уе ??, если ты затащил, что то или закинул 300 баксов, то это не значит, что ты можешь выигрывать в данной дисциплине, вот когда ты именно данные турниры будешь играть в +, тогда и стоит задумываться о подъёме на лимит выше.

P.S
    daltonik33 @ 22.12.2013
    и подавно-не зря последние месяцы долбил тока 1.50
    Это ключевая проблема, надо не долбить ) а в покер играть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mj25 @ 23.12.2013

-

В каком месте в твоём графике 350 уе ??, если ты затащил, что то или закинул 300 баксов, то это не значит, что ты можешь выигрывать в данной дисциплине, вот когда ты именно данные турниры будешь играть в +, тогда и стоит задумываться о подъёме на лимит выше
    .-

друг, всё ты успокоится не можешь-поверь на слово(или общий график посмотри до спада),более 350 баксов было,депозитов не делал,поднялся лишь на 1.5 ках....так что ты либо отвечай по вопросу,либо проходи мимо-негативной энергией тут подзарядится не получиться...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• -P.S Это ключевая проблема, надо не долбить ) а в покер играть-

в ученики возьмёшь???
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.