Всем привет зовут меня Олег, с многими уже на балагаше и дт знаком но все-же Уверен что все кто играл(играет) в сети ipoker видились уже со мной за столами на 10-30$ . Ранее не использовал сотрудничество с бекерами, так как сам этого не хотел, но увы у каждого бывают в жизни непонятки с праблами, и уже тогда мы обращаемся за помощью к другим, так вот хотелось бы сейчас обсудить все детали, собрать бр и рвануть снова в игру что касаеться графиков, акаунтов, у меня их до 30ти( играл под мощным белорусским саб афом) в 2х пулах айпокера+ онгейам( но намного реже) , сейчас постараюсь предоставить хотя бы половину графиков графики 5-30$ limits*
PS^ дистанция есть до 10 000 просто кусками по акках
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- что я могу сказать, вот небольшой пак моих аков.
сорри, первые 3к игр еще 2й лимит бил тогда2011й
* - все данные с учетом рб
Все варианты с предложениями и условиями жду сюда в лс. на балаганооф, и в скайп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уверен что все кто играл(играет) в сети ipoker видились уже со мной за столами на 10-30$ . Ранее не использовал сотрудничество с бекерами, так как сам этого не хотел, но увы у каждого бывают в жизни непонятки с праблами, и уже тогда мы обращаемся за помощью к другим, так вот хотелось бы сейчас обсудить все детали, собрать бр и рвануть снова в игру
что касаеться графиков, акаунтов, у меня их до 30ти( играл под мощным белорусским саб афом) в 2х пулах айпокера+ онгейам( но намного реже) , сейчас постараюсь предоставить хотя бы половину графиков
графики 5-30$ limits*
1) мой первы акк,
5лимит
10лимит
20 лимит
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)
4) 10тки на леоне 60% рб
5)
6)
7)
что я могу сказать, вот небольшой пак моих аков.
Все варианты с предложениями и условиями жду сюда в лс. на балаганооф, и в скайп
+ ДТ
готов сотрудничать на длительных сроках, буду вести регулярные отчеты у себя в дневниках.