DOUBLE UPs 10+

1
Maloy
⋆Double Up Pro⋆
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    742
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,294
Лучшие посты читателей
  • Всем привет зовут меня Олег, с многими уже на балагаше и дт знаком но все-же
    Уверен что все кто играл(играет) в сети ipoker видились уже со мной за столами на 10-30$ . Ранее не использовал сотрудничество с бекерами, так как сам этого не хотел, но увы у каждого бывают в жизни непонятки с праблами, и уже тогда мы обращаемся за помощью к другим, так вот хотелось бы сейчас обсудить все детали, собрать бр и рвануть снова в игру
    что касаеться графиков, акаунтов, у меня их до 30ти( играл под мощным белорусским саб афом) в 2х пулах айпокера+ онгейам( но намного реже) , сейчас постараюсь предоставить хотя бы половину графиков
    графики 5-30$ limits*
    PS^ дистанция есть до 10 000 просто кусками по акках

1) мой первы акк,
    5лимит
    5b6360839cf1.png

10лимит
    6a9da93e1206.png

20 лимит
    0273b22435a7.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2)

a70706b55b8d.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    3)
    8f9a855ad315.png

4) 10тки на леоне 60% рб
    34e30960e9ea.png

5)
    06b9b3a2ec6b.png

6)
    026b500f6b93.png

7)

[
    9bab6d1ce374.png

что я могу сказать, вот небольшой пак моих аков.
    сорри, первые 3к игр еще 2й лимит бил тогда2011й

d0a548f97a27.png

* - все данные с учетом рб

Все варианты с предложениями и условиями жду сюда в лс. на балаганооф, и в скайп
    caf56ac0fd5e.png
    maloy_djdj
    с вк
    + ДТ

готов сотрудничать на длительных сроках, буду вести регулярные отчеты у себя в дневниках.
    Сообщение отредактировал Maloy - 20.12.2013, 20:35
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • off TOP
    <уже есть беккер
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.