Делать ли мне еще записи своих сессий?
  • Да
    75%
    3
  • Нет
    25%
    1
  • Вот записал кусочек сессии. Посмотрите, кому интересно, буду рад выслушать замечания

Сообщение отредактировал Pio-ner - 3.1.2014, 21:37
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Много кто откомментил.

на 2:02 в первом отрывке с 94s можно рейзить лимпера с сб. И цбетить 100% досок.

3:50 с 53s можно стилить с сб даже в неизвестного, учитывая тот факт, что игроки низких лимитов очень плохо защищают блайнды.

С Q2o в конце пятой минут то же самое - нужно рейзить того же самого комплитера с сб. После его колла на флопе, я бы очень часто зарядил еще и терн, усилившись.

Следующая рука на том же столе с AJо и двумя бэкдорами я бы где-то ставил. Или на флопе, или на терне. В принципе, чек-колл флопа неплохая идея, но чек-колл терна с Ахай мне кажется не оч, лучше поставить самому. Ну а вообще я бы все же ставил сам, скорее всего на флопе.

На 8:50 тот же стол, не нравится сайз бета терна с ТП на фд-доске против неполного стека.

В начале второго отрывка мне непонятен фолд префлоп с валетами против трибеттера на баттоне. Это как минимум колл в 150бб стеках против 4,2%.

Этот же стол 1:50 с Q6o мне кажется лишнее слишком лузовое открытие на нл4, тем более, что бб трибетит достаточно широко, а тут у вас еще стеки увеличенные.

2:55 четвертый стол - рейз в комплитера на сб с 67о.

Чуть позже на первом столе не нравится сайзинг цбета на доске с второй парой и фд. Я бы ставил больше. Тем более у вас тоже стеки немного шире обычных 100бб, здесь я бы хотел к риверу вложить стек, при удачном стечении обстоятельств. Поставив 0,5 пота на флопе это будет сделать сложнее, если вообще возможно.

На 3:37 с АТо на четвертом столе можно посквизить с блайнда, если утг хотя бы иногда что-то там фолдит.

И почти сразу же там же на втором столе легчайший рейз с К8s - фолд в такой ситуации с такой рукой это ошибка. Я бы открывал где-то в районе 100% рук.

4:50 первый стол усилившись до двух пар нужно ставить, чек в мультипоте мне кажется худшим решением.

6:00 на доске 889 с фд можно рассмотреть вариант с рейзом контбета - доска неплохо подошла твоему диапазону, плохо диапазону рейзера плюс сфолдить в случае чего Ахай будет достаточно просто. Фишом на блайнде можно пренебречь из тех же соображений.

Немного позже с десятками на втором столе мне кажется неплохим вариант с пушем префлоп: диапазон колдколлера трибета ты скорее всего прилично доминируешь, сб же будет очень сложно продолжить играть тут на такой экшен, тем более он по статам какой-то более-менее вменяемый оппонент.

9:45 второй стол я бы глянул фолд на трибет оппа и иногда трибетил бы его с руками типа А3о, если его фолд на трибет меня бы устроил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MoronMode, СПАСИБО Большое что посмотрел и так подробно ответил.

Буду разбирать
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Записал кусочек сегодняшней сессии в связи с тем, что стал играть немного по другому, последние несколько дней активно разбирал игру на блайндах, посмотри что получится. Немного изменил спектры

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • А со звуком?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нету звука
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 0.01 АТ непонятен донк флопа, тем более что у парня КБ 89. Чек\кол флоп.

1.35 С 33 против изоляции 3бет нормальный, но когда за нами сидит короткий фиш, которого изолируют, зачем нам привязывать себя к банку с этим фишом? Фолд префлоп.

1.40 С А5 простой рейз в пасива на ББ.

2.48 Рука с КВо. Какие руки ты хочешь выбить когда ставишь в 2х? Тем более против пасива.

6.30 С АТс фолд префлоп.

8.38 Что ты ожидаешь увидеть у опа со сквизом 3? И почему ты колишь его КБ? Если мы колим префлоп для того, чтоб затащить пасивного фиша, то флоп уже легкий фолд.

9.08 С АТс на минрестил от фиша 50ББ кол уже по шансам.

9.41 Легкий стил с А9о в агрофиша и нита.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • flsd, спасибо что посмотрел

0.01 АТ непонятен донк флопа, тем более что у парня КБ 89. Чек\кол флоп.

Это не донк, это цбет

1.35 С 33 против изоляции 3бет нормальный, но когда за нами сидит короткий фиш, которого изолируют, зачем нам привязывать себя к банку с этим фишом? Фолд префлоп. - согласен

1.40 С А5 простой рейз в пасива на ББ. - я начал играть немного тайтовее

2.48 Рука с КВо. Какие руки ты хочешь выбить когда ставишь в 2х? Тем более против пасива. - здесь спорная раздачка, думаю что мусора там должно быть достаточно после того как оппы сказали два раза чек, хотя доска не очень подходящая, но я исходил с того, что буть у ББ Ах - он бы их бетал терн, а потом по риверу думал чекать при попадании и бетать не в флешовые карты, т.е. возможно К-хай имеет шд велью в тех случаях когда нет ни попадания и безопастной карты. Не уверен, в принципе по такой доске наверное бессмысленно придумывать что-то вообще, да... :)

6.30 С АТс фолд префлоп. - там оппа флоатить хорошо была, насколько я помню

8.38 Что ты ожидаешь увидеть у опа со сквизом 3? И почему ты колишь его КБ? Если мы колим префлоп для того, чтоб затащить пасивного фиша, то флоп уже легкий фолд. :

3% - это JJ+,AKs,AKo

флоп QQ3o

По этой структуре у оппа всего 30 комб - АА КК QQ JJ АК. АК - 16 комб - больше половины. У оппа цбет 60%+ без позы, в позе 100%, по такой структуре ожидаю увидеть цбет полублеф с АК практически всегда, на терне опп чек-фолдит нормально, далее по риверу не агрессивный т.е. колить флоп нам по шансам думаю, даже если опп будет цбетить АК только в половине случаев у нас 34% на колл

9.08 С АТс на минрестил от фиша 50ББ кол уже по шансам. - задумался над предыдущей раздачей, не отрицаю, как говорил Бородач

9.41 Легкий стил с А9о в агрофиша и нита. - я начал играть немного тайтовее

Еще раз спасибо за коменты flsd, MoronMode,
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Два куска сегодняшней сессии

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.