flsd, спасибо что посмотрел
0.01 АТ непонятен донк флопа, тем более что у парня КБ 89. Чек\кол флоп.
Это не донк, это цбет
1.35 С 33 против изоляции 3бет нормальный, но когда за нами сидит короткий фиш, которого изолируют, зачем нам привязывать себя к банку с этим фишом? Фолд префлоп. - согласен
1.40 С А5 простой рейз в пасива на ББ. - я начал играть немного тайтовее
2.48 Рука с КВо. Какие руки ты хочешь выбить когда ставишь в 2х? Тем более против пасива. - здесь спорная раздачка, думаю что мусора там должно быть достаточно после того как оппы сказали два раза чек, хотя доска не очень подходящая, но я исходил с того, что буть у ББ Ах - он бы их бетал терн, а потом по риверу думал чекать при попадании и бетать не в флешовые карты, т.е. возможно К-хай имеет шд велью в тех случаях когда нет ни попадания и безопастной карты. Не уверен, в принципе по такой доске наверное бессмысленно придумывать что-то вообще, да... :)
6.30 С АТс фолд префлоп. - там оппа флоатить хорошо была, насколько я помню
8.38 Что ты ожидаешь увидеть у опа со сквизом 3? И почему ты колишь его КБ? Если мы колим префлоп для того, чтоб затащить пасивного фиша, то флоп уже легкий фолд. :
3% - это JJ+,AKs,AKo
флоп QQ3o
По этой структуре у оппа всего 30 комб - АА КК QQ JJ АК. АК - 16 комб - больше половины. У оппа цбет 60%+ без позы, в позе 100%, по такой структуре ожидаю увидеть цбет полублеф с АК практически всегда, на терне опп чек-фолдит нормально, далее по риверу не агрессивный т.е. колить флоп нам по шансам думаю, даже если опп будет цбетить АК только в половине случаев у нас 34% на колл
9.08 С АТс на минрестил от фиша 50ББ кол уже по шансам. - задумался над предыдущей раздачей, не отрицаю, как говорил Бородач
9.41 Легкий стил с А9о в агрофиша и нита. - я начал играть немного тайтовее
Еще раз спасибо за коменты flsd, MoronMode,