Доброго времени суток!!!
Расскажу не много о себе...
Живу в Челябинске,родился там же:).
Зовут меня ДимоН) Мне 25 лет.
На зарплату вроде не жалуюсь, но всегда охото большего, тем более сейчас висит кредит в районе 420 тысяч.
Ранее был доп.доход и всё устраивало, поэтому покер для меня был больше развлечением.
Поэтому смело и играл не по бр, в следствии чего это привело к достаточно хорошему минусу(около 600-700 тысяч рубликов).
Где то наверное года за два)
Играл в основном кеш, были и подъемы мог за пару дней с 100-200$ поднять до 2-5 Ка$(не однократно).
Что-то конечно выводил,но большая часть благополучно сливалась в нетрезвом состоянии, либо в тильте. В общем я большой Фиш:))
Основные цели марафона:
Научиться игре по БР(хотя бы частично).
Отучится играть в нетрезвом состоянии.(для этого буду блокироваться, если поеду на какое либо празднование, на всякий случай))
Поднять не много денег:)
Марафон начну сегодня 18.12.2013
Статус сейчас silver.
БР будет 100 баксов.
Так же на счету есть в районе 1500 фпп.
Играть буду всё, кроме кеша, от 0.25 до 3,5, без софта.
Окончание марафона 18.01.2014.
P.S. Получилось как то сумбурно))Может простите,первый раз у Вас пишу:)
Расскажу не много о себе...
Живу в Челябинске,родился там же:).
Зовут меня ДимоН) Мне 25 лет.
На зарплату вроде не жалуюсь, но всегда охото большего, тем более сейчас висит кредит в районе 420 тысяч.
Ранее был доп.доход и всё устраивало, поэтому покер для меня был больше развлечением.
Поэтому смело и играл не по бр, в следствии чего это привело к достаточно хорошему минусу(около 600-700 тысяч рубликов).
Где то наверное года за два)
Играл в основном кеш, были и подъемы мог за пару дней с 100-200$ поднять до 2-5 Ка$(не однократно).
Что-то конечно выводил,но большая часть благополучно сливалась в нетрезвом состоянии, либо в тильте. В общем я большой Фиш:))
Основные цели марафона:
Научиться игре по БР(хотя бы частично).
Отучится играть в нетрезвом состоянии.(для этого буду блокироваться, если поеду на какое либо празднование, на всякий случай))
Поднять не много денег:)
Марафон начну сегодня 18.12.2013
Статус сейчас silver.
БР будет 100 баксов.
Так же на счету есть в районе 1500 фпп.
Играть буду всё, кроме кеша, от 0.25 до 3,5, без софта.
Окончание марафона 18.01.2014.
P.S. Получилось как то сумбурно))Может простите,первый раз у Вас пишу:)