SB vs BB

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1614
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,056
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,482
  • турнир дип стек на фтп за 10$, стадия примерно баббл (это около 140 человек)
    рук на оппа почти нет. какая тут наиболее оптимальная линия розыгрыша?

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Button (t45340)
    Hero (SB) (t24190)
    BB (t87918)
    UTG (t22290)
    UTG+1 (t15474)
    MP1 (t46998)
    MP2 (t54179)
    MP3 (t11653)
    CO (t25495)

Hero's M: 9.22

Preflop: Hero is SB with 8
    club.gif
    , A
    club.gif

2 folds, MP1 calls t1000, 4 folds, Hero calls t500, BB checks

Flop: (t4125) 2
    club.gif
    , 5
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB bets t2333, 1 fold, Hero raises to t6666, BB calls t4333

Turn: (t17457) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t9999, BB raises to t80127 (All-In), Hero calls t6400 (All-In)

River: (t50255) Q
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t50255
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в зависимости от динамики можно пуш префлоп. по тому как сыграл непонятно зачем ты разгоняешь банк, он на бб поэтому 2 там вполне реальна, либо а4
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С учетом числа М -пуш смотрится хорошо , если взять число в ББ ~24 -не комфортно пихать :) то есть 50/50 по настроению и знанию оппонента.
    На флопе попытка украсть банк первым то есть бет 1/2 или 2/3, в случае 3бета решаем играть на стек или нет , так как у нас на флопе шансов на улучшение > 60%
    флеш дро 9 карт + 6 карт (три 8-ки и три туза).
    Я скорее играл бы на стек на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• в зависимости от динамики

по настроению и знанию оппонента

Ребята, не несите чепухи. Какое знание оппонента вам нужно, чтобы решить, прибыльный это олл-ин префлоп или нет? Причем тут динамика и знание оппонента?
    Это чистая математика.
    Easy Unexploitable Shove Over Limp
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • разыгрывать руку с таким стеком против неизвестного чипака я бы не стал.. скорее всего я на флопе сыграл бы чек\фолд - это из-за баббла и желания попасть в ИТМ, тем более стек позволяет дождаться более подходящей руки,а если б я уже находился в деньгах, то на флопе на ставку опа легкий пуш.. у нас и ФД, и бекдор и две оверкарты еще...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне не нравится пуш префлоп по 2 причинам: во-первых, потому что человек в MP залимпил, а во-вторых, из-за размера моего стека, думаю пихать 10М префлоп тут не очень уместно... был бы стек покороче - тогда легко...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • A8c я бы зарейзил 4к, его лимп особой силы невызывает.
    В данной ситуации чек/колл > бет терн/колл пуш. Какую руку на флопе ты репрезентуешь чек/рейзом? Именно поэтому комплит плох. Но учитывай, если рейзишь 4 бб со стеком 24бб будь готов выставиться на терне с пустой рукой.

Пуш с таким стеком как-то неочень. Не могу сказать что это не правильно, но дядя Харрингтон сказал, что выгодное соотношение риск/вознаграждение, это когда соотношение между банком и стеком от 1к3 до 1к5. Да и вдруг мп1 прикололся и залимпил что-то типа 77 и потом по приколу на полстека такойнеадекватный пуш кольнет и нам оно надо коинфлипиться на баббле? или ББ пошутит и закроет нас на 1/4 стека на 55 или AQs по той же причине. Конечно вероятность этого не такая большая, но вылетать на баббле с еще неплохим стеком как-то неочень, согласитесь.

ЗЫ: написанное выше является сугубо личным мнением автора и может рассматриваться лишь как рекомендации и может вообще не являтся правильным.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • superserjik @ 16.6.2010, 22:07
    A8c я бы зарейзил 4к, его лимп особой силы невызывает.
    В данной ситуации чек/колл > бет терн/колл пуш. Какую руку на флопе ты репрезентуешь чек/рейзом? Именно поэтому комплит плох. Но учитывай, если рейзишь 4 бб со стеком 24бб будь готов выставиться на терне с пустой рукой.

Пуш с таким стеком как-то неочень. Не могу сказать что это не правильно, но дядя Харрингтон сказал, что выгодное соотношение риск/вознаграждение, это когда соотношение между банком и стеком от 1к3 до 1к5. Да и вдруг мп1 прикололся и залимпил что-то типа 77 и потом по приколу на полстека такойнеадекватный пуш кольнет и нам оно надо коинфлипиться на баббле? или ББ пошутит и закроет нас на 1/4 стека на 55 или AQs по той же причине. Конечно вероятность этого не такая большая, но вылетать на баббле с еще неплохим стеком как-то неочень, согласитесь.

ЗЫ: написанное выше является сугубо личным мнением автора и может рассматриваться лишь как рекомендации и может вообще не являтся правильным.

спасибо, я пытался изобразить двойку, мне показалось, что у оппа есть и я смогу ее выбить ... кстати, у него так и оказалось без
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Andy_S @ 16.6.2010, 21:52
    спасибо, я пытался изобразить двойку, мне показалось, что у оппа есть и я смогу ее выбить ... кстати, у него так и оказалось без

подумай, стал бы ты действительно так играть двойку? ну и че бы ты собрал с такой игрой? видимо, опп попался адекватный и прочитал тебя, ну или просто фиш с топпарой, который попал в двухсторонку на терне. именно в такой флоп чек/рейз мне кажется куда слабее чек/колла, мы заставляем оппонента гадать о силе нашей руки, чек рейз вообще не смотрится никак, ну вот чисто имхо. Чтобы такой ваты не возникало просто рейз префлоп, у нас приличная рука и никто не показал рейльной силы, мы можем просто украсть банк, что уже не плохо, или в случае колла часто забрать его кбетом, но у нас в принципе рука с неплохим постфлоп потенциалом, и можно че-нибудь собрать, если он кольнет на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.