Долго не появлялся на полях баталий на Покер Старс, новый год затянулся Сегодня хочу поделиться своими последними успехами в турнирах по Омахе ХАЙ/ЛОУ. Скрины сделать ума не хватило, ну да не суть
13 января 15:05МСК Omania $16.50 [PLO H/L], $5K Gtd 5/336 $287.28
14 января 22:05МСК $16.50 PL Omaha H/L [Turbo, 2x Chance], $3K Gtd 3/211 $578.10
14 января 21:35МСК $2.20+R NL Omaha H/L [3x-Turbo], $4K Gtd 3/586 $576.66
На вчерашней финалке в турбине за 16.50 получилось очень интересно, на мой взгляд, даже для такого рода турниров. Во-первых, как обычно бывает после захода в деньги многие среднее, а тем более форт стеки начинают пихать многочисленные олл-ины префлоп и успешно вылетают от чипаков турнира. Но на этот раз все было очень тайково и удача была во многом на стороне маленьких людей В итоге до финального стола добрались со средним стеком порядка 3.5ББ. Например у чипака было, что-то порядка 6ББ и что вы думаете опять все затаились, каждый пытался пересидеть соседа по столу. Продолжалось это волшебное действо уровня 4, по прошествию, которых за исключением одного человека за столом, остальные просто шли в авто олл-ин, когда по ним бил ББ. Вот такое веселье
Примерно такая же картина наблюдалась и за 2.20 в ребайнике. Лично для меня это были далеко не первые финальные столы подобных турниров, но финалку с такими короткими средними стеками мне играть не доводилось!!!
Ну да ладно, начало положено, к вечеру выложу интересные раздачи из этих турниров!!!
В этой теме я предлагаю:
1) Делиться новостями относительно любой из версий омахи;
2) Выкладывать свои самые интересные и тяжелые раздачи, как для анализа, так и для получения опыта другими;
3) Интересные и забавные истории связанные с игрой в Омаху.