• лимпер - слабый фиш, я его часто изолировал со средними руками. 3бетит хороший регуляр. у него в спектре 3бета однозначно есть блефы, я решил не пушить, т.к. все руки, которые я доминирую - сбросят, а которые сильнее - заколлируют. вопрос насчет терна. ставим? если ставим, то сколько? с чего мы добираем?

Party, $30 Buy-in (100/200 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

BB: 10,813 (54.1 bb)
    Hero (CO): 8,139 (40.7 bb)
    MP2: 2,795 (14 bb)
    UTG+2: 8,425 (42.1 bb)
    SB: 9,045 (45.2 bb)
    MP3: 7,120 (35.6 bb)
    MP1: 4,769 (23.8 bb)
    BTN: 2,890 (14.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+2 folds, MP1 calls 200, 2 folds, Hero raises to 600, BTN folds, SB raises to 1,445, 2 folds, Hero calls 845

Flop: (3,450) (2 players)
    SB bets 1,345, Hero calls 1,345

Turn: (6,140) (2 players)
    SB checks, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп - в принципе норм против оппа с широким 3бетом.
    Флоп - стандарт. После ставки и колла эфф стек примерно равен банку.
    Тёрн - берем чек вдогонку, добирать здесь не с чего (если только с самого себя), а словить чек-пуш можно запросто. Наша задача - бесплатно реализовать эквити руки или макс дешево дойти до ШД.
    По бланковому риверу играл бы фолд на ставку адекватного размера от оппа, так как ситуация неблефовая, и наша рука в его глазах выглядит как KQ, QJ или AJ. На чек можно поставить 25-30% банка, иногда получим crying call от AJ и QQ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • я так же подумал и чекнул.
    но с другой стороны из вэлью рук только AQ может чекать терн. для всех тптк, доперов и сетов борд просто ужасный и они должны ставить.
    а если у него нет доперов, то нам нужно ставить...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • почему только AQ? AK/QQ/AA/AJ, это те руки которые здесь всегда будут ставить вторую банку. Не приятно получить на таком борде рейз, поэтому вполне себе могут уйти в чек/колдаун.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.