Рум исключительно с ОКП от Тони G

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Тони Джи открыл новый покер-рум, в котором игроки смогут попробовать свои силы в открытом китайском покере.
    tonybet-poker_orig_full_sidebar.png

Перед запуском рума, Тони накалял обстановку, интригуя своих поклонников разнообразными способами. Например, в фейсбуке и твиттере он писал: «Я создал самую крутую вещь в истории покера, и хочу поделиться ей с вами».

В руме представлены четыре разновидности открытого китайского покера: Классический, Ананас (Пайнэппл), 13-карточный и Турбо. Правила каждой игры расписаны на сайте покер-рума. Тони утверждает, что в этом руме можно будет играть исключительно в открытый китайский.

Тони прокомментировал открытие нового рума следующим образом: «Когда все мои друзья помешались на ОКП, я не мог просто сидеть, сложа руки, смотреть как они играют исключительно друг с другом и ссорятся на этой почве. Я должен был найти им других соперников. И тогда я решил создать такой покер-рум. Теперь в игре появится новая кровь».

Недавно компания PokerStars отказалась открывать ОКП-столы, поэтому есть шанс, что новый рум Тони станет очень популярным.

Источник
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • конкретно в пайнепле пока куча минусов.

в игре 3макс:
    1. просчет всего 100 кушей на партию. может и можно настроить, но непонятно как. люди часто под олын проигрываются.
    2. нет бонуса за сет в середине
    3. когда карту кладешь в нужную линию, но не в ту ячейку, происходит замена карт, а не добавление в линию. то есть все время нужно четко попадать.

эх, еще и странные ощущения при игре втроем. потому как оппы незнакомые, невозможно быть уверенным, что не тимлеят.
    так что на своих лимитах выбираю пока гамблер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Какой у них рейк?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • We are applying 1% rake.
    On micro stakes (0.02 - 0.10€) 0-4 points are rake free, from the 5th point min amount of 1 unit rake is taken at the end of the set.
    On low stakes (0.25 - 0.50€) 0-3 points are rake free, from 4 to 50 points rake is 0.10€ and for 50+ points rake is straight 1%.
    For higher limits (from 1€) rake is 1% straight.
    Please note that this is rake for Beta software, some adjustments will be made later.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • после старой истории с Т6 покер, в покер рум Тони Г я бы не стал вносить ни одного доллара.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Насчет надежности рума-оно конечно время покажет,а вот рейк у них это даже не камень в огород других "китайских" румов-это бомба.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пока сыровато, не нашел игры на плеймани чтобы погонять, заводить деньги влом

если будет мобильный клиент к руму - тогда, возможно, взлетит, иначе вряд ли
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • valeg @ 21.12.2013
    пока сыровато, не нашел игры на плеймани чтобы погонять, заводить деньги влом

если будет мобильный клиент к руму - тогда, возможно, взлетит, иначе вряд ли

Сам был удивлен, что нету игр на фантики.

А вот насчет мобильных клиентов, они молодцы. Имеется версия как для иос, так и для андроида)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Maksimko1991 @ 21.12.2013
    А вот насчет мобильных клиентов, они молодцы. Имеется версия как для иос, так и для андроида)

Ни для яблока, ни для андроида клиентов нет - они все еще "в разработке".

Пару нелестных слов о руме - софт для PC настолько сырой, что по сравнению с ним "Покер кинг" при запуске был бы просто эталоном качества.

Я завел туда 40 у.е. (депозит через скрилл шел сутки, при этом его зачислили только после моего письма в саппорт), и просто офигел от количество явных багов в программном обеспечении. Конкретно:

- примерно через час после начала игры в руме я уже не могу зайти во вкладки "Кассир" и "Саппорт" - меня выкидывает на страницу логина, где от меня хотят логин и пароль (при этом я играю за столами!!!) - если я пытаюсь ввести логин и пароль, мне выдается ошибка "Уже залогинен". Таким образом я тупо не могу ни посмотреть свой баланс , ни задепозитить, ни написать об ошибке. Это не единичный случай - такая фигня происходит каждый раз, без исключений;

- если пропадает связь, автоматического реконнекта не происходит; приходится закрывать клиент и открывать заново - и тут сюрприз - я пытаюсь ввести логин и пароль, и мне выдается опять же "Уже залогинен". А партия в это время доигрывается без меня. Перезагрузка компьютера и роутера не помогает - помогает только ожидание в 10-15 минут;

- строка Баланс в лобби вообще никогда не обновляется - узнать сколько у меня "баланс" и "в игре" невозможно;

- в игре у меня уже дважды была ситуация, когда я собирал фентези, нажимал кнопку "Подтвердить", а вместо моего расклада карты распределялись случайным образом, при этом отменить это действие уже было нельзя;

- несколько раз были случаи, когда я выигрывал в партии (получал плюс к байину), при этом новую партию за тем же столом с теми же соперниками я начать не мог ("Невозможно перевести деньги за стол");

- счет открыт в долларах, а игра в евро - при этом курс евро к доллару остается тайной Тони Г.

Единственный плюс рума - соперники. То что они творят за столами - это рай для любого, кто отличит даму от короля )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • DownHouse @ 23.12.2013
    Ни для яблока, ни для андроида клиентов нет - они все еще "в разработке".

Пару нелестных слов о руме - софт для PC настолько сырой, что по сравнению с ним "Покер кинг" при запуске был бы просто эталоном качества.

Я завел туда 40 у.е. (депозит через скрилл шел сутки, при этом его зачислили только после моего письма в саппорт), и просто офигел от количество явных багов в программном обеспечении. Конкретно:

- примерно через час после начала игры в руме я уже не могу зайти во вкладки "Кассир" и "Саппорт" - меня выкидывает на страницу логина, где от меня хотят логин и пароль (при этом я играю за столами!!!) - если я пытаюсь ввести логин и пароль, мне выдается ошибка "Уже залогинен". Таким образом я тупо не могу ни посмотреть свой баланс , ни задепозитить, ни написать об ошибке. Это не единичный случай - такая фигня происходит каждый раз, без исключений;

- если пропадает связь, автоматического реконнекта не происходит; приходится закрывать клиент и открывать заново - и тут сюрприз - я пытаюсь ввести логин и пароль, и мне выдается опять же "Уже залогинен". А партия в это время доигрывается без меня. Перезагрузка компьютера и роутера не помогает - помогает только ожидание в 10-15 минут;

- строка Баланс в лобби вообще никогда не обновляется - узнать сколько у меня "баланс" и "в игре" невозможно;

- в игре у меня уже дважды была ситуация, когда я собирал фентези, нажимал кнопку "Подтвердить", а вместо моего расклада карты распределялись случайным образом, при этом отменить это действие уже было нельзя;

- несколько раз были случаи, когда я выигрывал в партии (получал плюс к байину), при этом новую партию за тем же столом с теми же соперниками я начать не мог ("Невозможно перевести деньги за стол");

- счет открыт в долларах, а игра в евро - при этом курс евро к доллару остается тайной Тони Г.

Единственный плюс рума - соперники. То что они творят за столами - это рай для любого, кто отличит даму от короля )

Ни в коем случае, не защищаю или агитурую этот рум, так как сам там не играю и играть в ближайшем будущем не планирую)
    Но мобильный клиент, для андроид точно есть, насчет иоса незнаю, так как такой техники не имею.
    Сейчас даже не поленился и установил приложение, оно работает, насколько стабильно сказать не могу, но и так это огромный прогресс.

Сообщение отредактировал Maksimko1991 - 23.12.2013, 17:18
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Maksimko1991 @ 23.12.2013
    Ни в коем случае, не защищаю или агитурую этот рум, так как сам там не играю и играть в ближайшем будущем не планирую)
    Но мобильный клиент, для андроид точно есть, насчет иоса незнаю, так как такой техники не имею.

Согласен, оговорил ) просто на сайте и на ту, и на другую версию висит вместо ссылок "Coming soon", а iOS'овский QR-код ведет на сайт букмекерской конторы Тони Г.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Полностью согласен с DownHouse, пару дней назад завел бабки, решил опробовать рум, какого было мое удивление при игре на двух столах, когда один из них завис, при этом на втором игра продолжалась. Подождав минуты 3-4, решил перезапустить стол, связь с ним восстановилась но на балансе ноль, соперники уже успели поделить мои деньги. Написал в саппорт до сих пор жду решения вопроса. А теперь решайте, стоит ли играть в этом руме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Интересно, что зто значит: "If Your TonyBet account was funded using two or more payment methods, the withdrawals will need to coincide with the deposited amounts from each of the payment methods used.". - Как в ГГ, например?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю что там у кого как, но!
    1. Софт хоть и бета версия еще, но уже гораздо лучше чем ГГ и уж хотя бы из 21 века.
    2. Саппорт отвечает быстро ( с момента написания письма час-полтора ) и явно профессионально и четко. Ту не буду сравнивать и так ясно. Личный опыт.
    3. Клиенты под моб устройства! Вот это будет бомба. На сколько я понимаю, Гугл позволяет постить в паблик бета версии, Эппл нет. Из-за этого под андроид уже есть софт, под ios ждем оф релиз.
    Уверен, что когда они выпустят финальную версию- все будет нормально. И уж точно софт не будет обновляться раз в неделю, а от саппорта мы не будем слышать постоянно - "петиция, Вы не послали петицию, мы ничего не можем и не видим без петиции" и т.д. Да уже китайцы скоро на луне будут, а у нас софт из 90х да и еще на самом дырявой на свете Java.

Раз уш пошли сравнения и тд. У Тони уже в пик 100 игроков в игре. При бета версии софта. Когда он запостит моб клиенты, это будет уже тысяча! И это будут фиши, а не реги, набивающие конский рейк.

И давайте будет объективны! Тони - один из символов покера. Кто помнит про этот Т6? Да у нас толпа новичков которые про фулл тилт узнали месяцы назад! А Тони во всех роликах про покер, на всех шоу. Публичная персона. Кто если не он сможет нагнать реальный трафик в китай?

И еще раз повторюсь, главное- мобильный клиент! Не уверен, что кто-то реально сможет написать бота под моб клиент на айфон. Соответсвенно там как раз и есть шанс игре развиться, а не умереть. Там и будет возможность реально играть в +.

Всем мир !
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2

• И давайте будет объективны! Тони - один из символов покера

просто знайте что этот символ изи может кинуть вас на бабки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • LuckyFish @ 25.12.2013
    просто знайте что этот символ изи может кинуть вас на бабки.

Да дело не в том!
    От куда деньги в покере? От фишей- от депозитов! Большая часть из них никогда не узнает о том, что было! Но они увидят миллион роликов на ютьюбе с ним и попрутся к нему в рум! По 50$ по 100$ задепят, но пойдут глянуть что же это за OFC такой. Да 90% тех, кого мы реально хотим видеть в румах на столько далеки от всех этих историй прошлого, что говорить о них можем лишь мы с вами тут. Что мы иммеем на данный момент на рынке? Одни сидят в 90х и им хорошо, вторые что-то сделали, но сами толком не понимают что и зачем, и там и там 90% реги, катающие туда-сюда. А тут реально появилась перспектива, которой не было раньше. Кто в здравом уме может представить завтра кучу прома на покерньюз от Гэмблера? Красивые банеры от них, которые, как свет в ночи для мотыльков, будут тянуть рекреационных игроков? Хотя не, можем тупо дальше сидеть и мериться в чью сторону диспа качнула сегодня, имея ничтожный перевес над опом. Каждому свое.
    Хоть кто-то может представить аналогичное с другими румами по китаю? Что нужно фишам? Красивую кортинку, знакомое лицо в лобби, удобный софт, а не командную сроку MS-Dos. А имеенно это он и может дать!
    А сам Тони, уже мыслит другими масштабами- европарламент! Теперь уж он точно не допустит такой чернухи как тогда. Я не защищаю ни его ни его рум, но если быть просто реалистами и честно оценивать, то то, что он пытается сделать в китайском на порядки впереди конкурентов. И если ему удастся- всем будет хорошо. И фиши будут по 100$ заливать, и реги наживать.
    Посмотрим что получится! Я болею тут за Тони!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • суперюзеры, подтасовка колоды? Тони на это не способен?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • kefear_wesc @ 25.12.2013
    И еще раз повторюсь, главное- мобильный клиент! Не уверен, что кто-то реально сможет написать бота под моб клиент на айфон. Соответсвенно там как раз и есть шанс игре развиться, а не умереть. Там и будет возможность реально играть в +.

Игра с десктопа все равно доступна будет. И будут боты играть с PC с фишами которые сидят на айфонах
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Khishtaki @ 25.12.2013
    суперюзеры, подтасовка колоды? Тони на это не способен?

Баунти покер, Гэмблер, Джокер покер - кто из этого списка не способен на это?
    По мне так Тони не на первом месте в этом списке по вероятности пихания.

Но опять же, я не к тому чистый Тони или нет. Это другая тема для разговора. И у меня есть причины не доверять каждому из этого списка. Но Тони сейчас идет в политику. Это с фин стороны интереснее чем рум по китайскому. Не думаю что есть реальная опасность, что он будет рисковать карьерой ради мутных схем в покер руме. Но это покажет время.

Но вот реально? Вы представляете, что кто-то из списка выше может предложить рекреационным игрокам то, что им нужно?
    А он может!
    И я не агитирую кого-то играть там или не играть тут. Я лишь пытаюсь трезво оценить перспективы ТониПокера и остальных участников рынка. И конечно же будет прекрасно, когда наш любимый старичок ГГ, почувствовав реальную конкуренции, сделает наконец хоть что-то со своим скриптом из прошлого века.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • У них походу бесконечная фантазия? прикольно
    Сообщение отредактировал sahan - 28.12.2013, 15:40
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.