Maksimko1991 @ 21.12.2013
А вот насчет мобильных клиентов, они молодцы. Имеется версия как для иос, так и для андроида)
Ни для яблока, ни для андроида клиентов нет - они все еще "в разработке".
Пару нелестных слов о руме -
софт для PC настолько сырой, что по сравнению с ним "Покер кинг" при запуске был бы просто эталоном качества.Я завел туда 40 у.е. (депозит через скрилл шел сутки, при этом его зачислили только после моего письма в саппорт), и просто офигел от количество явных багов в программном обеспечении. Конкретно:
- примерно через час после начала игры в руме я уже не могу зайти во вкладки "Кассир" и "Саппорт" - меня выкидывает на страницу логина, где от меня хотят логин и пароль (при этом я играю за столами!!!) - если я пытаюсь ввести логин и пароль, мне выдается ошибка "Уже залогинен". Таким образом я тупо не могу ни посмотреть свой баланс , ни задепозитить, ни написать об ошибке. Это не единичный случай - такая фигня происходит каждый раз, без исключений;
- если пропадает связь, автоматического реконнекта не происходит; приходится закрывать клиент и открывать заново - и тут сюрприз - я пытаюсь ввести логин и пароль, и мне выдается опять же "Уже залогинен". А партия в это время доигрывается без меня. Перезагрузка компьютера и роутера не помогает - помогает только ожидание в 10-15 минут;
- строка Баланс в лобби вообще никогда не обновляется - узнать сколько у меня "баланс" и "в игре" невозможно;
- в игре у меня уже дважды была ситуация, когда я собирал фентези, нажимал кнопку "Подтвердить", а вместо моего расклада карты распределялись случайным образом, при этом отменить это действие уже было нельзя;
- несколько раз были случаи, когда я выигрывал в партии (получал плюс к байину), при этом новую партию за тем же столом с теми же соперниками я начать не мог ("Невозможно перевести деньги за стол");
- счет открыт в долларах, а игра в евро - при этом курс евро к доллару остается тайной Тони Г.
Единственный плюс рума - соперники. То что они творят за столами - это рай для любого, кто отличит даму от короля )
Перед запуском рума, Тони накалял обстановку, интригуя своих поклонников разнообразными способами. Например, в фейсбуке и твиттере он писал: «Я создал самую крутую вещь в истории покера, и хочу поделиться ей с вами».
В руме представлены четыре разновидности открытого китайского покера: Классический, Ананас (Пайнэппл), 13-карточный и Турбо. Правила каждой игры расписаны на сайте покер-рума. Тони утверждает, что в этом руме можно будет играть исключительно в открытый китайский.
Тони прокомментировал открытие нового рума следующим образом: «Когда все мои друзья помешались на ОКП, я не мог просто сидеть, сложа руки, смотреть как они играют исключительно друг с другом и ссорятся на этой почве. Я должен был найти им других соперников. И тогда я решил создать такой покер-рум. Теперь в игре появится новая кровь».
Недавно компания PokerStars отказалась открывать ОКП-столы, поэтому есть шанс, что новый рум Тони станет очень популярным.
Источник