Все верят в boungie

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    51
  • Просмотров
    4,018
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +879
1 2 3
  • =========================
    Сообщение отредактировал BoungieDeff - 22.6.2020, 17:03
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 1
  • Привет, какой roi в HU? Интересно как цель в 50К $ к апрелю и байин 3$ у меня не очень вяжутся, а вообще удачи разобраться с долгами.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Молодец, к делу ответственно решил подойти. Сам через это проходил
    и знаю что с долгом еще тяжелее терпеть диспу, но удачу никто не отменял.
    Единственное прошу, если вдруг, к апрелю 2014 г. не сделаешь 50к
    не надо себя убивать и всех вокруг, у тебя еще будет много
    шансов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BoungieDeff @ 16.12.2013
    Цель такая: намерен увеличить банкролл до 50 косарей баксов до 1 апреля 2014.

BoungieDeff @ 16.12.2013
    Целыми днями катать нет возможности

BoungieDeff @ 16.12.2013
    я нихуя не шарю в этой дисциплине

Сори бро, у меня для тебя плохие новости...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Но все равно удачи, она тебе оч понадобится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • За поддержку спасибо! А вот подъебов и поиск противоречий здесь видеть желания нет, так как это негативно сказывается на настрое.
    Уточняю, что цель едина для SNG, MTT и кэш. Мне нравится каждый день играть разные дисциплины. Разнообразие хорошо сказывается на игре. Так же за банкролл считаю маленький бизнес (точно не наркотики), с которого есть некий доход и сделка, которая в случае положительно исхода закроет 75% цели. Но здесь и сейчас есть покер и я постараюсь занести какой-нибудь турик до апреля. Самонадеянно? Так и есть. За то будет весело если к апрелю на моем счету будет $99 и в дальнейшем придется адекватно оценивать свои возможности.

Я победил holdem manager и windows 8, теперь они дружат, но истории рук нет, поэтому начинаем жизнь с чистого листа.

Вот статы с макропокера
    HwNA6Hyekls.jpg
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • Бля, забыл самое главное. Еще у меня рыжие коты дома. Я где-то слышал, что они притягивают деньги. Важно увеличивать денежные потоки, а коты свое дело сделают. Так что будем расти по лимитам.
    Возможно возьму еще парочку.

БРМ такой:
    Pokerstars $100, играем HU 4 playes за 3. Поднимаюсь на 7 при БР $240.
    FTP $40, в свободное время катаю HU 4 players за 2. На пятерки перехожу, когда БР достигнет соточки. На FTP, к сожалению, приходится долго ждать регу.

0_6bc47_84df4d76_XL.jpg
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 1
  • Помимо всей этой херни необходимо минимизировать расходы. Я курю, в день на сиги у меня уходит в среднем 3 бакса, до 1 апреля 105 дней, если я правильно посчитал - это 315 баксов. На данный момент у меня осталось 3 сиги и я намерен не покупать их больше, буду стрелять))
    Каждый день буду откладывать по 100 рублей, вместо того, чтобы тратить их на отраву.
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 1
  • Del
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • BoungieDeff @ 16.12.2013
    Помимо всей этой херни необходимо минимизировать расходы. Я курю, в день на сиги у меня уходит в среднем 3 бакса, до 1 апреля 105 дней, если я правильно посчитал - это 315 баксов. На данный момент у меня осталось 3 сиги и я намерен не покупать их больше, буду стрелять))
    Каждый день буду откладывать по 100 рублей, вместо того, чтобы тратить их на отраву.

Можно еще звонить кому-нибудь и сбрасывать, чтобы тебе перезванивали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Origam1 @ 16.12.2013
    Можно еще звонить кому-нибудь и сбрасывать, чтобы тебе перезванивали.

Спасибо! Запишу как один из вариантов.
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • Побеждая в начале сессии, продолжать труднее. Не хочется после макро-триумфа проигрывать. Постоянно выигрывать трудно психологически. Надо освобождать голову от таких дебильных мыслей.

Вот раздача из второй сессии. На опа есть нотс по бетсайзингу, что когда у него готовая рука, защищает активно и грузит 3/4 пота и очень быстро, в остальных случаях стандартный цбет 50%, перед этим думает чуть больше, ибо не хочет отдавать фишки без руки. Но подумал я о том что у него AQ+ только на терне. Когда пришел сраный туз и решил исполнить на ривере типа я слоуплеил на терне закрывший флеш или стрит. Хотя на месте опа я бы сбросил, так как играли мы вполне адекватно. Возможно к колу его побудил мой тайминг, перед пушем я немного подумал...

Poker Stars $3.29+$0.21 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2383771
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1485 49.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1515 50.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 9 9
    Hero raises to t60, BB raises to t180, Hero calls t120

Flop: (t360) 4 3 2 (2 players)
    BB bets t180, Hero calls t180

Turn: (t720) A (2 players)
    BB bets t240, Hero calls t240

River: (t1200) J (2 players)
    BB bets t285, Hero raises to t915 all in, BB calls t600 all in

Есть ли пуш на флопе, учитывая, что это его первый 3бет, а рук сыграли не мало?
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • зачем колил флоп ? борд опасный . ривер изи фолд . на этом лимите мало кто играет бет фолд ривер в таком большом банке
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • turayar @ 18.12.2013
    зачем колил флоп ? борд опасный . ривер изи фолд . на этом лимите мало кто играет бет фолд ривер в таком большом банке

кол флопа первая ошибка в этой раздаче, которая повлекла за собой хуйню на ривере.
    вопрос в том есть ли пуш на флопе? хотя интуиция мне подсказывает, что это фишара стайл пушить карманку на низком борде. но сука нотсы работают.
    короче я сам ответил на свой вопрос))
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • Я думаю пуш даже будет лучший вариант , он мог положить тебя на дро и вколить по , какая у него рука ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • turayar @ 18.12.2013
    какая у него рука ?

Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • Прямой репортаж с турика winner take all за 2 бакса.
    Только что убил рега сыграв крайне плохо в двух раздачах.
    Так как достаточно быстро закончил свою дуэль и появилась сетка турнира решил пробить будущего оппонента, лучше бы этого не делал, потому что опп оказался четким регуляром лимитов повыше и я уже начал представлять как он легко со мной справляется.
    Он задал отличную динамику, благодаря которой я дважды попался, колил и пушил, когда он был старше, но мне повезло. Даже немного стыдно перед ним. Вот такой я фишара.

Играли мы аккуратно, я даже пассивно и решил вколить его чек-рейз, так как уверен, что с пустотой он не поставил бы на терне. Мне повезло и я запушил на терне, а не зарейзил, так как хотел изобразить блеф. Хотя варик с его флешом тоже был вероятен, но я же фишара.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t/t Blinds - 2 players - View hand 2383874

BB: t1950 1 BBs - VPIP: 60, PFR: 42, 3B: 13, AF: 14,0, Hands: 50
    Hero (BTN/SB): t1050 1 BBs - VPIP: 27, PFR: 21, 3B: 7, AF: 2,6, Hands: 5327

Pre Flop: (t0) Hero is BTN/SB with 8 8
    Hero raises to t30, BB calls t30

Flop: (t60) 7 A 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB raises to t180, Hero calls t120

Turn: (t420) 8 (2 players)
    BB bets t240, Hero raises to t830, BB calls t590

River: (t2080) Q (2 players)

Ну а здесь я решил не верить в его 4бет, так как он был не первый и нормально вошел в КК. Ощущения хуже, чем после проигрыша.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t/t Blinds - 2 players - View hand 2383876

BTN/SB: t1050 1 BBs - VPIP: 60, PFR: 42, 3B: 13, AF: 14,0, Hands: 50
    Hero (BB): t1950 1 BBs - VPIP: 27, PFR: 21, 3B: 7, AF: 2,6, Hands: 5327

Pre Flop: (t0) Hero is BB with A 9
    BTN/SB raises to t45, Hero raises to t150, BTN/SB raises to t375, Hero raises to t1920, BTN/SB calls t675 all in

Flop: (t2100) 4 8 9 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2100) 3 (2 players - 1 is all in)

River: (t2100) 9 (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • У меня статы прямо как в кэш 6макс)))))
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • В четверьфинале достался агро мэн из колумбии. Все решения он принимает гипер-инста, это явно говорит о том, что играет он под "колумбийским". Я решил немного тянуть время, чтобы его импульсивность некуда было девать. Блайнды уже 25/50, он много 3бетит, подходящей карты для пуша нет. Стараюсь играть аккуратно, так как надо тащить. Пока перерыв.
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • Заноси... пойду ка я в честь такого события за сигаретами.

Второй по размеру заносик. Первый был из юбилейного СМ ровно два года назад!

SIYZROncnK4.jpg

Главное продолжать в том же духе и не ссать.
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.