Всем привет!
На ранней стадии турнира против агрессивного фишного оппа возникла затруднительная раздача, о которой хочется спросить вашего мнения.
Опп: 58/26, 3бет 5, частота агрессии 46%, фолд на конбет 71.
Он любитель потбетов, и мы видели от него потбеты на разных бордах, но ШД был только в одном случае - он показал слабого туза на сухом А-хай борде. Также опп пару раз ставил небольшие донки и конбеты стандартного размера.
Теперь раздача. Я её запощу в необычной форме:
Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 3 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converterlostendu (BB): t6411 160.28 BBsbocha9310 (BTN): t5698 142.45 BBs
Hero (SB): t1800 45 BBsPre Flop: (t60) Hero is SB with
1 fold,
Hero raises to t120, lostendu calls t80
Префлоп стандарт, на мой взгляд.
Flop: (t240)
(2 players)Hero checks,
lostendu bets t240,
Hero raises to t640, lostendu calls t400
Я был уверен, что увижу потбет на чек, поэтому чекнул. Здесь есть 2 проблемы - мы даём дро бесплатную карту, и не добираем с девяток и восьмёрок (А9, К9), которые заколят ставку флопа, но чекнут бехайнд(опп уже колол потбет флопа по второй паре). Увидев потбет, я сделал вывод, что там почти всегда Q. Сделал рейз, зная что даму он не выкинет никогда, и планируя далее добрать с него.
Вопрос следующий. Как лучше сыграть флоп? Пуш на ставку?
Turn: (t1520)
(2 players)И что делать по этой ужасной карте?
Спасибо)
На ранней стадии турнира против агрессивного фишного оппа возникла затруднительная раздача, о которой хочется спросить вашего мнения.
Опп: 58/26, 3бет 5, частота агрессии 46%, фолд на конбет 71.
Он любитель потбетов, и мы видели от него потбеты на разных бордах, но ШД был только в одном случае - он показал слабого туза на сухом А-хай борде. Также опп пару раз ставил небольшие донки и конбеты стандартного размера.
Теперь раздача. Я её запощу в необычной форме:
Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 3 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
lostendu (BB): t6411 160.28 BBs
bocha9310 (BTN): t5698 142.45 BBs
Hero (SB): t1800 45 BBs
Pre Flop: (t60) Hero is SB with
1 fold, Hero raises to t120, lostendu calls t80
Префлоп стандарт, на мой взгляд.
Flop: (t240) (2 players)
Hero checks, lostendu bets t240, Hero raises to t640, lostendu calls t400
Я был уверен, что увижу потбет на чек, поэтому чекнул. Здесь есть 2 проблемы - мы даём дро бесплатную карту, и не добираем с девяток и восьмёрок (А9, К9), которые заколят ставку флопа, но чекнут бехайнд(опп уже колол потбет флопа по второй паре). Увидев потбет, я сделал вывод, что там почти всегда Q. Сделал рейз, зная что даму он не выкинет никогда, и планируя далее добрать с него.
Вопрос следующий. Как лучше сыграть флоп? Пуш на ставку?
Turn: (t1520) (2 players)
И что делать по этой ужасной карте?
Спасибо)