Екатеринбург 2014

1
ilovetyumen
КТО ЗАЛИП? Я ЗАЛИП?
Статистика
Статистика
1
  • Добрый день! Хочу со своей девушкой съездить на январские праздники в Екатеринбург, а то Тюмень надоела. В ЕКБ был пару раз, город особо не знаю. Могли бы подсказать какие-нибудь не плохие отели или фирмы где можно снять квартиру посуточно с нормальным ценником. В планах шопинг и развлечение. Подскажите куда сходить и где побывать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Аквапарк Лимпопо обязателен к посещению! ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отелей много, гугли по ценнику и расположению.. ) Друзья из мск приезжали, жили в Онегине - по цена/качество понравилось.
    Шоппинг - тоже изи гуглятся бренды нужные ) Топовые - Галерея Бутиков клубного дома "Тихвин", Покровский Пассаж, Limerance.
    Развлечения - обзорная площадка на бц Высоцкий (самое высокое здание за пределами мск), ну да, аквапарк Лимпопо, хотя я в нем ни разу не был (вроде на момент постройки был самым большим крытым аквапарком в Европе) в Свердловской киностудии есть забавный "атракцион" Галилео (всякие научные приколы, зеркальный лабиринт, комната с измененной гравитацией), банально всякие театры, опера, драмтеатр, цирк, рестораны/клубы гуглятся тоже легко, не прогадаешь с Seazone (в центральной гостиннице), Asado в Тихвине, на Высоцком том же есть на крыше ресторан, в нем же, но не сильно высоко, есть неплохое Sky-cafe , Креп де шин, оч нравятся роллы в Mio (тц Гермес Плаза). Елка новогодняя на площади откроется. С ходу даже не знаю, что еще посоветовать :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.