Сегодня попробовал сыграть все виды нл2 холдема, в разных стилях игры и разное количество столов. Интересно, что удалось играть в плюс со VPIP 80 (9мах), видимо постфлоп у меня не на столько плох. Правда раздач сыграл немного, т.к. более 4 столов играть в таком стиле сложновато. А вот 6 мах пока в минус, вначале все было хорошо, но потом стал проигрывать на вскрытии, по еквити я должен был быть на нуле
в свое время отыграл где-то 200 снг 90мах с рои около 100, как думаете, что плюсовее - снг с таким РОИ, или кэш с примерно 12/100 bb? кто знает, сколько играется раздач в одном таком снг в среднем?
короче не вовремя я решил начать марафон, на работе аврал и некогда катать совсем + подсчитал, когда я смогу закончить марафон и выходит минимум 4 месяца, если буду играть рук 50к в месяц хотя бы
в связи с авралом на работе и пьянством на выходных не остается времени на интернет катку( зато замазался с другом на 10 000 руб. мы сыграем 100 HU SNG друг с другом, и кто выиграет больше, тот выигрывает пари)) еще, возможно, поеду в минск на праздниках и покатаю там в оффе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.