Я смотрю ты совсем дружище,минусики сразу каждому ставить бежишь, врядли с таким поведением ты тут приживешься)
Теперь отвечу на твое стартовое сообщение:
Текущий уровень игры условные фишки на гемблере конечно гораздо выше чем, например в холдеме, но всё таки мне кажется заслуга китайского покера, а не игроков.
Отписываем кому интересно это предложение и кто хочет сыграть со мной или пообщаться на тему игры. Китайский покер развивается и у нас есть шанс, во многом благодаря гемблеру, сделать русскую школу китайского покера самой сильной в мире.
Все деньги мира в китайском будут наши!
Вот это мне мне кажется забавным и смешным)
А вот это:
Предлагаю обмениваться своим опытом в играх на фантиках. Честно стараться играть, думать над каждым решением, развиваться.
Отписываем кому интересно это предложение и кто хочет сыграть со мной или пообщаться на тему игры.
Мне кажется глупым, поверь мне, что не один адекватный человек не будет играть на условки серьезно. Максимум, это изучить правила, присмотреться пару дней к игре и все или же просто играть на удовольствие, особо не развиваясь.
Ты же расчитываешь, что то почерпнуть играя на условки с кем либо. Так точно не получится)
Текущий уровень игры условные фишки на гемблере конечно гораздо выше чем, например в холдеме, но всё таки мне кажется заслуга китайского покера, а не игроков.
Отписываем кому интересно это предложение и кто хочет сыграть со мной или пообщаться на тему игры. Китайский покер развивается и у нас есть шанс, во многом благодаря гемблеру, сделать русскую школу китайского покера самой сильной в мире.
Все деньги мира в китайском будут наши!