Прокачиваем свои навыки в китайский. Бесплатно, сообща.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3921
  • Постов
    7
  • Просмотров
    2,178
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -138
  • Предлагаю обмениваться своим опытом в играх на фантиках. Честно стараться играть, думать над каждым решением, развиваться.
    Текущий уровень игры условные фишки на гемблере конечно гораздо выше чем, например в холдеме, но всё таки мне кажется заслуга китайского покера, а не игроков.

Отписываем кому интересно это предложение и кто хочет сыграть со мной или пообщаться на тему игры. Китайский покер развивается и у нас есть шанс, во многом благодаря гемблеру, сделать русскую школу китайского покера самой сильной в мире.

Все деньги мира в китайском будут наши!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Тебе самому не смешны твои слова?)

Извини друг, но ты полный бред написал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • f2e252602170.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Согласен с тобой))) Но для начала надо изучить правила! Есть ВОДы по Китаю?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Maksimko1991 @ 12.12.2013
    Тебе самому не смешны твои слова?)

Извини друг, но ты полный бред написал.

Не смешны, извинения не приняты. Смеяться после какого слова?
    Dmitriy_Shu @ 12.12.2013
    Согласен с тобой))) Но для начала надо изучить правила! Есть ВОДы по Китаю?

В вкладке видео есть один вод жипси74, но он скорее всего не для новичков.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я смотрю ты совсем дружище,минусики сразу каждому ставить бежишь, врядли с таким поведением ты тут приживешься)

Теперь отвечу на твое стартовое сообщение:

Текущий уровень игры условные фишки на гемблере конечно гораздо выше чем, например в холдеме, но всё таки мне кажется заслуга китайского покера, а не игроков.

Отписываем кому интересно это предложение и кто хочет сыграть со мной или пообщаться на тему игры. Китайский покер развивается и у нас есть шанс, во многом благодаря гемблеру, сделать русскую школу китайского покера самой сильной в мире.

Все деньги мира в китайском будут наши!

Вот это мне мне кажется забавным и смешным)

А вот это:

Предлагаю обмениваться своим опытом в играх на фантиках. Честно стараться играть, думать над каждым решением, развиваться.
    Отписываем кому интересно это предложение и кто хочет сыграть со мной или пообщаться на тему игры.

Мне кажется глупым, поверь мне, что не один адекватный человек не будет играть на условки серьезно. Максимум, это изучить правила, присмотреться пару дней к игре и все или же просто играть на удовольствие, особо не развиваясь.
    Ты же расчитываешь, что то почерпнуть играя на условки с кем либо. Так точно не получится)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Feruell играет пло2 серьёзно, чтобы изучить игру. Для него это более ниже чем условки и думаю его можно рассматривать как адекватного человека. В шахматы, нарды, дурака с друзьями тоже играешь не серьёзно? Берёшь подряд все взятки, потомучто спортивного интереса нет, и ты привык проигрывать?

Весь твой пост мне кажеться забавным и смешным, а почему догадайся сам

Из этой темы отклик не получил, но получилось познакомиться и поиграть с сильными игроками на гемблере, пока они ожидали игру на своих высоких лимитах на условных фишках. Если твой уровень не совсем детский, а ещё лучше одинаковый, то такая игра ситуация win-win. Если повезет, они скажут, где ты сыграл по их мнению не оптимально.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • CHUBAKA516 @ 12.12.2013
    Feruell играет пло2 серьёзно, чтобы изучить игру. Для него это более ниже чем условки и думаю его можно рассматривать как адекватного человека. В шахматы, нарды, дурака с друзьями тоже играешь не серьёзно? Берёшь подряд все взятки, потомучто спортивного интереса нет, и ты привык проигрывать?

Весь твой пост мне кажеться забавным и смешным, а почему догадайся сам

Из этой темы отклик не получил, но получилось познакомиться и поиграть с сильными игроками на гемблере, пока они ожидали игру на своих высоких лимитах на условных фишках. Если твой уровень не совсем детский, а ещё лучше одинаковый, то такая игра ситуация win-win. Если повезет, они скажут, где ты сыграл по их мнению не оптимально.

Из этой темы, нормальный отклик ты и не получишь никогда, да может кто то и захочет поиграть, но ничего умного из таких игр ты не почерпнешь. А вот на гемблере, ты прав хороший игрок может подсесть и на мелкие лимиты, в ожидании игры, но мы дискуссируем о этой теме.

И убавь пыл, а то я тебя предупреждал, что если будешь так себя вести, долго тут не продержишься)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.