Префлоп: Hero на BB с , 5 скидывают, CO повышает до 3bb, 2 скидывают, Hero повышает до 10bb, CO повышает до 25bb, Hero повышает до 100bb, CO коллирует 44bb (All-In)
Флоп: (139bb) , , (2 игроков, 1 all-in)
Турн: (139bb) (2 игроков, 1 all-in)
Ривер: (139bb) (2 игроков, 1 all-in)
Общий банк:139bb
Hero имел , (one pair, Kings). CO имел , (straight, nine high). Результат: CO выиграл
Я как бы и не жду, что ГСЧ начнет возвращать текущую недодачу в почти 40 стеков (хотя был бы очень и очень рад). Просто где-то в глубине души надеюсь (наивный), что желтенькая и зелененькая линии перестанут расходится все дальше и дальше.
Так как мой типоблог кто-то явно читает, то позволю себе немного агитации.
В общем есть один хороший человек (и много нехороших ). И вот там отдав за него свой голос вы можете поспособствовать победе сил света и добра над вселенским злом .
Если вдруг кого-то все-таки заинтересовало какой именно человек из списка, предложенного в той голосовалке, хороший - это №7, тот у которого ник на De начинается и на Washington заканчивается.
Рыжий @ 17.12.2013 Так как мой типоблог кто-то явно читает, то позволю себе немного агитации.
В общем есть один хороший человек (и много нехороших ). И вот там отдав за него свой голос вы можете поспособствовать победе сил света и добра над вселенским злом .
Если вдруг кого-то все-таки заинтересовало какой именно человек из списка, предложенного в той голосовалке, хороший - это №7, тот у которого ник на De начинается и на Washington заканчивается.
ДобрыйСатрап @ 17.12.2013 Слёзы то когда будут..?
Сразу видно, что хоть и Добрый, но все же Сатрап! Слез сегодня не будет, сегодня будет радость, веселье и чего там еще бывает у счастливых людей?! Во-первых, сегодня я доказал, что я все-таки в состоянии сыграть сессию не в -5 стеков. Во-вторых, впервые за много-много-много раздач пот почти в 300ББ поехал в мою сторону не только виртуально - линией ЕВ, а вполне себе реальными () фишечками-монетками. Приятно, и совсем не мелочь!
Почти двадцать минут бессмысленного вглядывания в монитор ... три попытки набрать какой-то грусный и пафосный текст про то, как чудесна жизнь ... delete all ... забавная картинка ... И, кажется, получилась еще большая чушь.
zz20 @ 19.12.2013 Рыжий, да...тут есть над чем задуматься...
Думать вредно А все будет хорошо ... когда-нибудь ... у кого-нибудь!
Из плюсов за прошедший день. Говорят, что мысли материальны, и уже готов в это поверить: вчера за одним из столов встретил знакомого рега (предыдущего лимита), по которому я очень и очень скучал. Я рад, что не один расту по лимитам, что также как и раньше со мной рядом будет сидеть (желательно справа ) знакомый и симпатичный мне оппонент, и я также надеюсь, что он как и прежде продолжит коллировать 5х 3беты, а после выставляться по ТП или флешдро.
Что: На одном не очень популярном ресурсе от одного очень популярного покеррума сейчас проходит выбор самого полезного и значимого участника комьюнити.
Кто: блоггер и оценщик рук DeWashington
Почему: Во-первых, у него явно талант, мало кто умеет рассказать о серии своих бед-битов так, что уже после пары первых фраз ты начинаешь заливаться ... смехом (и это нисколько не преувеличение), или написать пост о дружеских посиделках за покерным столом, обсуждение которого растянется еще на десяток-другой страниц. Это действительно надо читать! Во-вторых, в оценке рук среди множества "фолд префлопов", "я бы сыграл также" и т.п. его развернутые рассуждения по каждой улице с цифрами и фактами выглядят по-настоящему впечатляюще. В-третьих, (last but not least) DeWash занимается важным и очень интересным лично для меня делом - ликбезом по Омахе, Стаду и другим менне популярным видам покера: публикует различные материалы по этим разновидностям игры, переводит зарубежные статьи, выкладывает собственные мысли по различным аспектам (и делает это весьма достойно, на мой взгляд). А еще, он не очень плохой покерист и очень хороший человек, который минимум дважды в день переводит старушек через дорогу )
Зачем это мне: Ну ... скоро Новый год. Хочется, чтобы в эти оставшиеся дни вокруг происходило как можно больше хорошего и позитивного, чтобы талантливый человек и его работа за прошедший год получили бы заслуженное признание. В любом случае, каждый вправе не согласиться с моими доводами и отдать свой голос кому-то еще (благо среди финалистов хватает достойных кандидатов). Важно, что проголосовав Вы ... не спасете мир, конечно, но определенно сделаете приятно тем, кто делал это для всех остальных в течение целого года
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.