Мозговая активность

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,240
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
  • Здравствуйте!
    У Меня появилась небольшая проблемка. Не для кого не секрет, что во время игры в покер, мозг работает куда более активно, чем в повседневной жизни. Во время игры мыслительных процессов в разы больше, ведь постоянно надо считать. В связи этого, выявились некие проблемы во время сна, а именно мозг продолжает прокручивать все то, что происходило во время игры в покер и от этого появились какие то глюки, которые я не могу передать словами. Если я в этом не одинок, то прошу вас высказаться, кто сталкивался с такими проблемами и как вы их решили. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Не знаю как насчет глюков, у меня частенько после катки тупняк с цифрами.
    Фразы типа "поставь суп на доллар тридцать в микроволновку" моих близких уже давно не удивляют
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • LehAloha, блин не могу объяснить что происходит, но это типа, что я вот сплю, а мозг все прокручивает с неимоверной скоростью до такой степени, что кажется, что голова щас по швам пойдет. Я просыпаюсь, голова как вздутый шар, кипит как если капот у машины открыть от перегрева. Все это происходит после того, как я отыграю в покер часов 5-8. Из-за этого делаю длительные перерывы в игре.
    Раньше такого не было.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Отдыхать надо давать мозгу чтоб глюков не было
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • rusJA @ 11.12.2013
    Отдыхать надо давать мозгу чтоб глюков не было

так я даю ему отдохнуть, иногда перерывы в игре до 2 мес. делаю
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Значит стареешь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Вроде про такое нужно у врачей спрашивать, а не у покеристов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZoG2000 @ 11.12.2013
    Вроде про такое нужно у врачей спрашивать, а не у покеристов.

так вот интересуюсь, вдруг у кого было тоже самое, может посоветуют.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У меня раньше было что заканчивал играть и сразу ложился спать и были схожие проблемы, то есть мозг еще активно херачит в покер, а сам уже в постеле. И из-за этого мог долго не засыпать. Теперь после игры сразу спать не ложусь, сериал какой нибудь посмотрю, если есть настроение 50 грамм выпью (но тут главное не больше).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • играю долго уже по 12+ часов турниры, полностью тебя понимаю, мысли в голове проносятся с бешеной скоростью уже не только насчет покерных раздач после сессии, но и когда думаю о чем-то в повседневной жизни, прям несколькими потоками идут лол (где-то читал, что это такая своеобразная подстройка мозга к нагрузкам от мультитейблинга, причем это нехорошее отклонение вроде)
    попробуй переключаться на другие вещи перед сном (там пивка попить, фильмак глянуть, с девушкой время провести, с друзьями пообщаться я хз), а не сразу после сессии ложиться спать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть такое дело. Не только с покером связано. Раньше серьезно занимался шахматами, те же симптомы - спишь в бреду, перед глазами бессмысленно мельтешат фигуры. По большому счету проблем не создает, но ощущение что что-то не так в голове не покидает. То же с покером было, теперь редко бывает.

Если сравнивать с прогрессией нагрузок в культуризме - мозг просто переработал, состояние перетренированности. Слишком много однообразной нагрузки в течении длительного времени - завис как компьютер. Лечение так же можно взять из культуризма - снизить интенсивность и время под нагрузкой, больше отвлекаться на другие дела. После такого сна можно и несколько дней вообще не играть, потом стараться никогда не затягивать игровую сессию если это кеш или СНГ, с турнирами тяжелей. Думаю усидчивость в покере можно тренировать, но как и всегда при совершенствовании организма - это должно быть постепенно. Так же у разных людей приспособленность к нагрузкам различная - кто-то без проблем может сутки гриндить, а у кого-то вот так башню рвет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выпил с утра вечеравесь день мозг всю ночь свободен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Смешной случай был. Утро, сплю я после продолжительной ночной сессии и на сотовый звонит друг. Разговор я потом не вспомнил, но судя по рассказам и смеху парня, я долго отговаривал его "ставить контбет в этот флоп, потому что флоп плохой" и "не надо 3бетить эту руку". В общем нес какой-то покерный бред.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Это нормально, просто мозг продолжает работать, если например я несплю более 25 часов, мне потом сложнее заснуть нежели после скажем 18 часов без сна, тело вроде спит, а мозг работает. Или например как про звонок коммент, работал я когда-то заграницей с пайпфиторами, трубы прокладовали в строющемся госпитале, так вот сплю я ночью, просыпаюсь, по бокам кровати стоят тумбочки, справа девушка лежит, она мне это и рассказала, просыпаюсь я короче и лезу рукой через нее на тумбу эту, та говорит что ты ищешь, я говорю трубу, какую трубу?..ну такая длинная большая труба тут должна быть.. ЛОЛ, а сам нихера такого не помню)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Занятия спортом улучшают кровоснабжение мозга + рыбий жир, льняное масло, орехи (не помню какие именно) содержат Омега-3 жирные кислоты - они полезны для суставов, улучшают обмен веществ, а следственно и доставку к мозгу всех нужных элементов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.