Это нормально, просто мозг продолжает работать, если например я несплю более 25 часов, мне потом сложнее заснуть нежели после скажем 18 часов без сна, тело вроде спит, а мозг работает. Или например как про звонок коммент, работал я когда-то заграницей с пайпфиторами, трубы прокладовали в строющемся госпитале, так вот сплю я ночью, просыпаюсь, по бокам кровати стоят тумбочки, справа девушка лежит, она мне это и рассказала, просыпаюсь я короче и лезу рукой через нее на тумбу эту, та говорит что ты ищешь, я говорю трубу, какую трубу?..ну такая длинная большая труба тут должна быть.. ЛОЛ, а сам нихера такого не помню)))
У Меня появилась небольшая проблемка. Не для кого не секрет, что во время игры в покер, мозг работает куда более активно, чем в повседневной жизни. Во время игры мыслительных процессов в разы больше, ведь постоянно надо считать. В связи этого, выявились некие проблемы во время сна, а именно мозг продолжает прокручивать все то, что происходило во время игры в покер и от этого появились какие то глюки, которые я не могу передать словами. Если я в этом не одинок, то прошу вас высказаться, кто сталкивался с такими проблемами и как вы их решили. Спасибо.