• Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (MP): $124.55 (124.6 bb)
    CO: $141.80 (141.8 bb)
    BTN: $107.65 (107.7 bb)
    SB: $172.84 (172.8 bb)
    BB: $160.53 (160.5 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $3.50, CO calls $3.50, BTN calls $3.50, SB calls $3, BB folds

Flop: ($15) (4 players)
    SB bets $15, Hero calls $15, 2 folds

Turn: ($45) (2 players)
    SB checks, Hero bets $29.50, SB calls $29.50

River: ($104) (2 players)
    SB bets $124.84 and is all-in, Hero folds

Results: $104 pot ($4 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$48 net)
    SB mucked and won $100 ($52 net)

SB фиш, рук мало, но тенденции: 47/24/0 | ООП большой фолд на кбет| WTSD 26 | W$SD 53 | W$SD 42
    Остальные реги

Учитывая большой фолд на кбет у фиша и 4вэй пот, считаю диапазон фиша достаточно сильным, но не стал делать рейз, дабы оставить в поте регов. К тому же учитывая сайз фиша, я смогу вывести его в олл ин на ривере без овербета. И тут тоже вопрос, может кто-то за рейз донка на флопе?
    Кстати, по раздаче, думаю на терне надо больше ставить примерно 33-39$

Вопрос в следующем: если нас коллирует рег на флопе, как играем дальше? Т.е. при всех сценариях:
    1) Фиш чекает терн, Hero... (интересует сайзинг бета и в случае колла рега, что делаем на ривере?)
    2). Фиш донкает различными сайзами, Hero...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой у него донк?

Если коллирует кто-то из регов, то на терне на экшн можно зарывать по умолчанию. Вероятность сетов большая.

Вопрос в следующем: если нас коллирует рег на флопе, как играем дальше? Т.е. при всех сценариях:
    1) Фиш чекает терн, Hero... (интересует сайзинг бета и в случае колла рега, что делаем на ривере?)
    2). Фиш донкает различными сайзами, Hero...

1) я поставил бы и при коллах уже видимо биты.
    2) если б он поставил пот на терне, наверно я б еще поколил терн и смотрел его ривер

По причине мультипота наверно ривер в пас. Тройка закрылась к тому же. Он такой линией изображает допер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) размер сайзинга выбрал бы так, чтоб ривером 2/3пота еще осталось. Если рег колл, то по риверу можно чек-пас
    2) вопрос непонятен, думаю, небольшая разница в сайзинге ни чего о его руке нам не скажет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Непонятна ставка на терне... против каких рук ставишь...??? Если опп донкает в пот значит у него что то есть... при этом мы не знаем что сеты ??? две пары ??? есть много дро ... но ставить он на флопе их не будет. Фиши донкают на флопе готовые руки. К риверу изи фолд. АА зарывать думаю уже научился...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Нравиться рейзить флоп, для инфы и на вэлью.Но кол тоже норм.Фиш вроде не блефовый выигрыш 53, но самой главной статы нету ввсф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграно оптимально мне кажется. Только терн побольше и запихиваем ривер на чек.
    deimos256 @ 24.12.2013
    Нравиться рейзить флоп, для инфы и на вэлью.Но кол тоже норм.Фиш вроде не блефовый выигрыш 53, но самой главной статы нету ввсф

За нами сидят два рега которые на наш рейз бета фиша сыграют идеально- выкинув то что мы бьем и продолжая с тем что бьет нас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.