Nl50, 6max, 3bpot, 200bb

0
Статистика
Статистика
0
  • Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $51.38 (102.8 bb)
    BB: $37.99 (76 bb)
    CO: $163 (326 bb)
    Hero (BTN): $102.22 (204.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO raises to $1.50, Hero raises to $5.50, 2 folds, CO calls $4

Flop: ($11.75) (2 players)
    CO checks, Hero bets $6.70, CO calls $6.70

Turn: ($25.15) (2 players)
    CO checks, Hero bets $17.07, CO raises to $39, Hero calls $21.93

River: ($103.15) (2 players)
    CO bets $52, Hero calls $51.02 and is all-in

Results: $205.19 pot ($4.98 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $200.21 ($97.99 net)
    Hero showed and lost (-$102.22 net)

Всегда ли это фолд на ривере? Даже если на рега нотс: агрессивно плохой, переигрывает руки
    сс 3 бет в этой позе против бтн 14%, думаю тут пошире из-за стеков
    24/49/50 WTSD/W$SD/W$WSF
    fold to cb 3betpot oop 39/43/33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Henrrry @ 10.12.2013
    Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $51.38 (102.8 bb)
    BB: $37.99 (76 bb)
    CO: $163 (326 bb)
    Hero (BTN): $102.22 (204.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO raises to $1.50, Hero raises to $5.50, 2 folds, CO calls $4

Flop: ($11.75) (2 players)
    CO checks, Hero bets $6.70, CO calls $6.70

Turn: ($25.15) (2 players)
    CO checks, Hero bets $17.07, CO raises to $39, Hero calls $21.93

River: ($103.15) (2 players)
    CO bets $52, Hero calls $51.02 and is all-in

Results: $205.19 pot ($4.98 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $200.21 ($97.99 net)
    Hero showed and lost (-$102.22 net)

Всегда ли это фолд на ривере? Даже если на рега нотс: агрессивно плохой, переигрывает руки
    сс 3 бет в этой позе против бтн 14%, думаю тут пошире из-за стеков
    24/49/50 WTSD/W$SD/W$WSF
    fold to cb 3betpot oop 39/43/33

Мне не нравиться ставка на терне.
    Я бы такой терн чекал.

Если мы ставим терн, то ривер пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Колит 3беты без позы он тайтово, так же он вряд ли будет флотатить нас без позы с например. Вообще чистых блефов у него мне кажется нет из-за тактового префлопа,хуже на велью там тоже нет( не думаю что он с АК так сыграет). Пас терн оптимально против него.

Если у тебя такая стратегия что в глубоких стеках ты 3бетишь большим сайзингом то и бетать на флопе ты должен минимум 8$ ,21$ ,all in

bzik17 @ 10.12.2013
    Мне не нравиться ставка на терне.
    Я бы такой терн чекал.

Если мы ставим терн, то ривер пас.

Ставка терна обязательна, если ты хочешь блефовать здесь что бы выбить его с десяток например. Если ты никогда не блефуешь или блефуешь очень редко то можешь дальше чекать терн.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Shikalova @ 28.12.2013
    Колит 3беты без позы он тайтово, так же он вряд ли будет флотатить нас без позы с например. Вообще чистых блефов у него мне кажется нет из-за тактового префлопа,хуже на велью там тоже нет( не думаю что он с АК так сыграет). Пас терн оптимально против него.

Если переигрывает руки, то KJ вполне может быть из рук на вэлью хуже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GoRush @ 28.12.2013
    Если переигрывает руки, то KJ вполне может быть из рук на вэлью хуже.

Вообще нужны статы его. Но:
    а)смотря на его узкий колл 3бета без позы я уверен что он сыграет с KJ либо пас сразу,либо 4бет пас.
    б)это слишком оптимистично думать что рег (даже агрессивно плохой) переиграет так KJ
    в) он агрессивно плохой потому что он рейзит терн здесь с фулом хотя это ему не нужно а не потому что он дерево совсем
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • рейз с фуллом здесь просто отличный, потому что у него тупо нет другого варианта стекнуть хиро на 200бб с рукой хуже, чем у него самого (а именно 5х, АК, АА, KJ) тем более играя без позиции. почти то же самое касается розыгрыша KJ, которые бьют всех Jx и Kx и добирают/защищаются с возможных у хиро флашдро, т.е. рейз будет пограничный, но все же не явное переигрывание.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • насчет узкого колла 3бета ООП посмешили. ви таки намекаете, что колировать 3бет ООП надо чаще, чем 14%?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • CieRZo @ 9.1.2014
    рейз с фуллом здесь просто отличный, потому что у него тупо нет другого варианта стекнуть хиро на 200бб с рукой хуже, чем у него самого (а именно 5х, АК, АА, KJ) тем более играя без позиции. почти то же самое касается розыгрыша KJ, которые бьют всех Jx и Kx и добирают/защищаются с возможных у хиро флашдро, т.е. рейз будет пограничный, но все же не явное переигрывание.

Все руки которые ты перечислил (5x,AK,AA,KJ) ставят алл ин сами на ривере,ты доберешь с них в любом случае.
    Это же элементарные вещи!

Единственная причина здесь рейзить фулл это если ты деньги не любишь)

CieRZo @ 9.1.2014
    насчет узкого колла 3бета ООП посмешили. ви таки намекаете, что колировать 3бет ООП надо чаще, чем 14%?

Все зависит от твоей стратегии и стратегии соперника
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • сс 3 бет в этой позе против бтн 14% не тайтого- а лузого.Это уже посчитаный колл 3 бета, а не процент от опенрейза
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shikalova @ 10.1.2014
    Все руки которые ты перечислил (5x,AK,AA,KJ) ставят алл ин сами на ривере,ты доберешь с них в любом случае.
    Это же элементарные вещи!

Единственная причина здесь рейзить фулл это если ты деньги не любишь)

читаем внимательней, уважаемая. вы все напутали. диапазон (5х, АК, АА, KJ) - это у хиро. и оппу с JJ для того, чтобы добрать с этого спектра двойной стек нужно перекручивать на терне. если опп играет терн просто чек/колом, то эффективные стеки на ривере будут 72.95$, а банк будет 59.29$. или несмотря на то, что хиро задается вопросом, корректно ли колировать ривер с оддсами 25%, ви таки думаете, что хиро настолько "хиро", что будет изи колировать с АА, АК или даже KJ донк овербет алын от оппа с оддсами 35% ???

или ви таки в своем выдуманном мире предполагали, что опп будет с указанным диапазоном на вэлью донк пушить 73$ в банк 59$ ??? с каких рук у хиро он тогда добирал бы?

элементарные вещи, говорите? ну да, ну да...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • CieRZo @ 22.1.2014
    читаем внимательней, уважаемая. вы все напутали. диапазон (5х, АК, АА, KJ) - это у хиро. и оппу с JJ для того, чтобы добрать с этого спектра двойной стек нужно перекручивать на терне. если опп играет терн просто чек/колом, то эффективные стеки на ривере будут 72.95$, а банк будет 59.29$. или несмотря на то, что хиро задается вопросом, корректно ли колировать ривер с оддсами 25%, ви таки думаете, что хиро настолько "хиро", что будет изи колировать с АА, АК или даже KJ донк овербет алын от оппа с оддсами 35% ???

или ви таки в своем выдуманном мире предполагали, что опп будет с указанным диапазоном на вэлью донк пушить 73$ в банк 59$ ??? с каких рук у хиро он тогда добирал бы?

элементарные вещи, говорите? ну да, ну да...

Делаю последнюю краткую попытку донести до тебя что то полезное

Имелось ввиду что хиро на чек поставит весь твой предполагаемых диапазон с которого добираюсь с JJ (5х, АК, АА, KJ) на ривере,а так же блеф
    То что стек не пролазит на ривере это проблема ТСа, я уже говорила какие нам нужны сайзинге в этом споте
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Shikalova, але, гараж???!!!
    спор был не о том, как много хиро с парой тузов должен вэльюбэтить против фуллхауса у оппонента, а о том, хорош ли был чек/рейз оппа с фуллхаусом против хиро. ну не хочет хиро здесь херячить огромными сайзингами по сухой доске, вот что теперь оппу делать, чтобы выставиться против такого хиро? правильно, единственный вариант - чек/рейз.
    пользу свою засунь себе...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • спасибо, что выложил раздачу, пусть я не спец, но изложу свои мысли так :

1) играл ли ты с этим чуваком раньше и что он показывал на шоу дауне, что ты показывал ( его стек выглядит реально большим, он не похож на фиша ). зачем ему блефовать в тебя на торне в три-бэт поте без карты и отгружать тебе стек на ривере?

2) он не делает 4-бет значит там нет АА КК, QQ. Чаще так играют АК, JJ, TT, мастевые картинки типо KQ JQ, А5 в масть и мелкие карманные пары дабы посмотреть флоп.

3) был ли у тебя план пост-флоп ? то есть у меня АА я тащу до шоудауна алын (кулер - пусть кулер) или у меня АА при мощном ререйзе на стрит-флеш доске сдаюсь или на столе с картинками сдаюсь.

4) после твоего бэта флопа он скорее уже понял что у тебя овер-пара, но почему он не поверил, что у тебя карлики и ставит ривер ? скорее всего не было твоего овер-бета на торне на его слабый ри-рейз по выходу короля.

5) на вопрос про фолд ривера - чувствуется, что у него минимум две пары, фул-хаус или карэ . бьешь только АК и блеф с Jх по такому риверу. 85% фолд я думаю. пара тузов на ривере всего лишь пара.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.