Кто пользуется манибукерс, помогите, пожалуйста.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    Кто-нибудь с форума может мне обменять $8? Я Манибукерс, вы мне вебмани. Готов перевести вперед, если вы давно на форуме. Аттестат в ВМ персональный, три года пользуюсь Вебмани, кидать не буду. Просто срочно надо на телефон перекинуть денег, а на МБ нет российских операторов. Или даже не против, если вы мне на телефон кинете в обмен на мои МБ.
    Сумма небольшая, поэтому никаких тут махинаций нет. Просто висят деньги на МБ и в рум их не ввести (на мин депозит не хватает) и на телефон не закинуть.
    Кто готов помочь, напишите, пожалуйста в асю 382628917.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • есть махинации или нет незнаю, но вот то, что обитаешь ты на ХАКЕРСКИХ форумах вижу =)

icq in google
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • HeadsUPo @ 15.6.2010, 13:27
    есть махинации или нет незнаю, но вот то, что обитаешь ты на ХАКЕРСКИХ форумах вижу =)

icq in google

Извини конечно, мне надо обменять до сих пор деньги, но мне до тебя за 5 минут написал кое-кто и абсолютно также предлагал обмен, при этом отказывался перевести вперед с протекцией, объясняя, что светить ВМИД нельзя и всякую лабуду. Оказалось, что он кидала, т.к. некоторые люди мне подсказали, что он в блэке у многих.
    Я вижу, что у тебя тут есть репутация, но я помню когда-то год назад на CGM был взломан акк участника и через него было кучи обменов и в итоге все были кинуты.
    Если ты не можешь показать, что у тебя есть деньги на WM, т.е. получается, что ты так же можешь сидеть под чужим акком.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да и аська у тебя зарегана совсем недавно 637688141
    Если действительно хочешь нормально обменять, то пиши. МБ не имеет протекции и наперед я не могу переслать, пока не буду уверен, что ты настоящий владелец ника. Или протекцию хочу видеть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • извини, ты вообще чё несешь? с какой кстати ты пишешь мне

"Я вижу, что у тебя тут есть репутация, но я помню когда-то год назад на CGM был взломан акк участника и через него было кучи обменов и в итоге все были кинуты.
    Если ты не можешь показать, что у тебя есть деньги на WM, т.е. получается, что ты так же можешь сидеть под чужим акком."

Я с тобой собрался меняться чтоли? ты конкретно скопировал мою цитату и я так понимаю обращаешься "тебя", "ты" ко мне.

В личку ты мне написал вопрос: стучался ли я с аськи 637688141, я тебе ответил "НЕТ", тебе не понравился мой ответ? где ты в трех этих буквах увидел сарказм вообще непонимаю.

в кратце - меня не интересует твой обмен и если кто ещё постучится от моего имени знай, это не я.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Чего ты такой псих? Со мной в аське общались и сказали чтобы я написал тебе сюда в личку. Я написал и ты ТУТ ЖЕ МНЕ ОТВЕТИЛ!!!!!! Я что виноват, что ты ответил тут же как я спросил. А потом пытался кинуть меня.
    2. Не гони вообще на меня, я тебе нормально писал и спросил.
    Сообщение отредактировал Bangert - 15.6.2010, 18:52
    Причина редактирования: мат, оскорбления
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • djbub14 @ 15.6.2010, 14:35
    1. Чего ты такой псих? Со мной в аське общались и сказали чтобы я написал тебе сюда в личку. Я написал и ты ТУТ ЖЕ МНЕ ОТВЕТИЛ!!!!!! Я что виноват, что ты ответил тут же как я спросил. А потом пытался кинуть меня.

а вот это уже обвинение в мою сторону и я на это глаза закрывать не собираюсь. Ты меня фактически называешь кидалой, хотя у меня не один удачный обмен.

По факту. Ты написал мне в аську что? "Ты пишешшь с аськи номер..." я тебе тут же ответил что? "НЕТ" был мой ответ тебе и то что ты воспринял эти три буквы как "ДА" уже твоя вина, а кидалой называешь меня ты, за это и держи свой минус

п.с. мне твоии 8долларов не нужны, да и меняться с челоком, который тусуется на хакерских форумах, а также продает удаленный доступ к компам, не хочется
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.