Опп 20/0 5 рук, то есть статов нет. Думаю в большинстве случаев у вилана натс. Флет коллить тоже не имеет наверное смысла. Тут по шансам выставляться? В приницпе у него еще могут быть дро типа AQ с дамой бубновой, АК с королем бубновым или пара вальтов с вальтом бубновым. Плюс в последнее время все больше убеждаюсь что всегда есть вероятность что у неизвестного оппа в такой ситуации может быть воздух. Не знаю как эту вероятность оценивать, наверное если колл выходит нулевой, то делать его.
Ultraneet @ 7.12.2013 Ну вколлю я тут, а второй человек пушнет. Или сбросит/заколлит, но на ривере не придет флеш, опп зарушит остаток стека и что тогда делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop | saw showdown
Button ($9.47)
SB ($13.56)
BB ($6.34)
UTG ($7.18)
UTG+1 ($37.28)
Hero (MP1) ($23.04)
MP2 ($9.55)
MP3 ($4.05)
CO ($12.50)
Preflop: Hero is MP1 with A
2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, CO calls $0.30, Button calls $0.30, 2 folds
Flop: ($1.05) 7
Hero bets $0.60, CO calls $0.60, Button raises to $1.80, Hero calls $1.20, CO calls $1.20
Turn: ($6.45) A
Hero checks, CO checks, Button bets $3.50
Опп 20/0 5 рук, то есть статов нет. Думаю в большинстве случаев у вилана натс. Флет коллить тоже не имеет наверное смысла. Тут по шансам выставляться? В приницпе у него еще могут быть дро типа AQ с дамой бубновой, АК с королем бубновым или пара вальтов с вальтом бубновым.
Плюс в последнее время все больше убеждаюсь что всегда есть вероятность что у неизвестного оппа в такой ситуации может быть воздух. Не знаю как эту вероятность оценивать, наверное если колл выходит нулевой, то делать его.