VRS @ 8.12.2013
интересно почему ты поисключал часть комб которые тебя бьют и при этом включил все Q10? Так же как и Ах будет довольно мало я думаю
Я написал, почему исключил часть комб. Если ты не согласен, напиши почему.
на nl2 тут выкинет 1 из 100, ну чесслово :) можно уменьшить кол-во на 2-3 комбы (которые мы бьем), но это результата не меняет.
Alexandr75 @ 8.12.2013
А зачем рэйзить ривер? Велью нет, после рэйза нам ответит только то что нас бьет. на рерэйз фолд 150 бб запихнуть когда вложили 70 центов, дико дорого вскрывать
Во-первых, эта фраза очень популярна, но не всегда верна :)
И во-вторых, на этот вопрос я ответил в теле раздачи. Может не прямо, но:
Рейзим, потому что любой туз ответит на наш рейз в 0.64 - это Nl2.
Любые
как
минимум ответят на наш рейз, или вы хотите сказать, что даже на лимит выше скинули бы свои
на рейз? НЕ ВЕРЮ!
с радостью пушнули бы
Ну и главное, рейз - это не пуш :) Если бы я пушнул на его рейз, фраза подходила бы лучше.
Ну и вдобавок, к чему оп пушит, если на его пуш ответят только руки лучше, или мы ему кладем
на пуш?
Ну и главное, задача выложена, значит hero проиграл (в 90% случаев), из-за этого половина форума превращается в каких-то супернитов, чесслово :)
Причем тут почему-то допускают, что АА, КК, АК, JJ разыграют колом на sb в мультипот (что просто капец), но абсолютно уверены, что
тут не будет, и что
даже рейз не всегда вколят.. где логика, товарищи...
Да и потом, ну неужели ВЫ сбросите фхаус из 2 карт?
П.С. получается, что на такой доске можно на ривере эниту пушить и оп обязан сбросить, да?
nl2 zum.
Статов нет.
UTG: $2
Hero (BTN): $3.61
SB: $3.48
BB: $3.55
Preflop: Hero is SB BTN
UTG raises to $0.04 , Hero calls $0.04, SB calls $0.03, BB calls $0.03
Flop: ($0.16)
all check
Turn: ($0.16)
all check
River: ($0.16)
SB bets $0.18, Hero raise $0.64, SB raise $3.44 and is all-in, Hero?
Собственно с чем он может рейзить ривер в олын с таким розыгрышем?
За кол говорит лимит и множество и стритов , которые меня так же ставят на , на которые я больше всего и похож
Бьют меня , но я бы от них ожидал 50% рейза на префлопе. Т.е. всего 2 комбы. 4 комбы и тоже 2 комбы (50 % рейзили бы префлоп), ну и - 1
АА и КК - скажем 1 комба
Бьют меня 10 комб
Я бью (наиболее вероятно ) 16 комб и еще сколько-то
Собственно вопрос:
1) Надо ли было алынить ривер. Ставка или пуш больше выглядит на
2) И надо ли было колить алын. Смещает ли расширенный стек SB диапазон в сторону бьющих меня или это не к nl2 рассуждения.