че делаем?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    14
  • Просмотров
    917
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +684
  • П.С. Сорри за название

nl2 zum.

Статов нет.

UTG: $2
    Hero (BTN): $3.61
    SB: $3.48
    BB: $3.55

Preflop: Hero is SB BTN

UTG raises to $0.04 , Hero calls $0.04, SB calls $0.03, BB calls $0.03

Flop: ($0.16)

all check

Turn: ($0.16)

all check

River: ($0.16)

SB bets $0.18, Hero raise $0.64, SB raise $3.44 and is all-in, Hero?

Собственно с чем он может рейзить ривер в олын с таким розыгрышем?

За кол говорит лимит и множество и стритов , которые меня так же ставят на , на которые я больше всего и похож

Бьют меня , но я бы от них ожидал 50% рейза на префлопе. Т.е. всего 2 комбы. 4 комбы и тоже 2 комбы (50 % рейзили бы префлоп), ну и - 1

АА и КК - скажем 1 комба

Бьют меня 10 комб

Я бью (наиболее вероятно ) 16 комб и еще сколько-то

Собственно вопрос:
    1) Надо ли было алынить ривер. Ставка или пуш больше выглядит на
    2) И надо ли было колить алын. Смещает ли расширенный стек SB диапазон в сторону бьющих меня или это не к nl2 рассуждения.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 1. рейз норм
    2. колл норм. Согласен с твоими рассуждениями за колл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну я бы кидал на своем нл 20. Туз дама так бы не играли ,ставили бы раньше. Получается печаль.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • JungleeCall @ 8.12.2013
    Ну я бы кидал на своем нл 20. Туз дама так бы не играли ,ставили бы раньше. Получается печаль.

Ну а какую руку ты даешь опу? которую он бы разыграл колом в дешевый мультипот, прочекал 2 улицы и донкнул/ пушнул на ривере?...

Причем, нормально ли эта рука заходила бы в мультипот колом на sb.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • takem @ 8.12.2013
    Ну а какую руку ты даешь опу? которую он бы разыграл колом в дешевый мультипот, прочекал 2 улицы и донкнул/ пушнул на ривере?...

Причем, нормально ли эта рука заходила бы в мультипот колом на sb.

Был мин-рейз, фиш наверняка испугается рейзить AJ. AK не исключаем. A7 понятно.

Трудно оценить. Но я не люблю выставляться в непонятных ситуациях, коллируя овербет. Сайзинг выглядит не блефовым.

Хотя можно натянуть любого туза, типо на нл2 фиш переиграл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • интересно почему ты поисключал часть комб которые тебя бьют и при этом включил все Q10? Так же как и Ах будет довольно мало я думаю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А зачем рэйзить ривер? Велью нет, после рэйза нам ответит только то что нас бьет. на рерэйз фолд 150 бб запихнуть когда вложили 70 центов, дико дорого вскрывать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да ладно. Тут часто запихнут Ах, и вы даже не запомните это, считая это самим собой разумеющимся.
    Да и почти для каждого тут Ах будет натсом на нл2.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VRS @ 8.12.2013
    интересно почему ты поисключал часть комб которые тебя бьют и при этом включил все Q10? Так же как и Ах будет довольно мало я думаю

Я написал, почему исключил часть комб. Если ты не согласен, напиши почему.

на nl2 тут выкинет 1 из 100, ну чесслово :) можно уменьшить кол-во на 2-3 комбы (которые мы бьем), но это результата не меняет.

Alexandr75 @ 8.12.2013
    А зачем рэйзить ривер? Велью нет, после рэйза нам ответит только то что нас бьет. на рерэйз фолд 150 бб запихнуть когда вложили 70 центов, дико дорого вскрывать

Во-первых, эта фраза очень популярна, но не всегда верна :)

И во-вторых, на этот вопрос я ответил в теле раздачи. Может не прямо, но:
    Рейзим, потому что любой туз ответит на наш рейз в 0.64 - это Nl2.
    Любые как минимум ответят на наш рейз, или вы хотите сказать, что даже на лимит выше скинули бы свои на рейз? НЕ ВЕРЮ! с радостью пушнули бы
    Ну и главное, рейз - это не пуш :) Если бы я пушнул на его рейз, фраза подходила бы лучше.
    Ну и вдобавок, к чему оп пушит, если на его пуш ответят только руки лучше, или мы ему кладем на пуш?

Ну и главное, задача выложена, значит hero проиграл (в 90% случаев), из-за этого половина форума превращается в каких-то супернитов, чесслово :)

Причем тут почему-то допускают, что АА, КК, АК, JJ разыграют колом на sb в мультипот (что просто капец), но абсолютно уверены, что тут не будет, и что даже рейз не всегда вколят.. где логика, товарищи...

Да и потом, ну неужели ВЫ сбросите фхаус из 2 карт?

П.С. получается, что на такой доске можно на ривере эниту пушить и оп обязан сбросить, да?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • takem @ 9.12.2013
    Любые как минимум ответят на наш рейз, или вы хотите сказать, что даже на лимит выше скинули бы свои на рейз? НЕ ВЕРЮ! с радостью пушнули бы

Вот ты сам с QT вколишь тут рэйз ривера?

takem @ 9.12.2013
    П.С. получается, что на такой доске можно на ривере эниту пушить и оп обязан сбросить, да?

Получается что так
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($13.79)
    SB ($9.70)
    Hero (BB) ($11.69)
    UTG ($30.55)
    MP ($10)
    CO ($4.42)

Preflop: Hero is BB with 10
    diamond.gif
    , 5
    club.gif

4 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Flop: ($1.80) Q
    spade.gif
    , A
    club.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.86, SB calls $0.86

Turn: ($3.52) Q
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($3.52) 9
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $2.80, Hero raises to $9.93 (All-In), 1 fold

Total pot: $9.12 | Rake: $0.41

Results below:

Hero didn't show 10
    diamond.gif
    , 5
    club.gif
    (one pair, Queens).

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Alexandr75 @ 9.12.2013
    Вот ты сам с QT вколишь тут рэйз ривера?

если я написал, что на nl2 тут 1 из 100 выкинет, очевидно, что я к ним не отношусь :)

Alexandr75 @ 9.12.2013
    Получается что так
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($13.79)
    SB ($9.70)
    Hero (BB) ($11.69)
    UTG ($30.55)
    MP ($10)
    CO ($4.42)

Preflop: Hero is BB with 10
    diamond.gif
    , 5
    club.gif

4 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Flop: ($1.80) Q
    spade.gif
    , A
    club.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.86, SB calls $0.86

Turn: ($3.52) Q
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($3.52) 9
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $2.80, Hero raises to $9.93 (All-In), 1 fold

Total pot: $9.12 | Rake: $0.41

Results below:

Hero didn't show 10
    diamond.gif
    , 5
    club.gif
    (one pair, Queens).

И?... Пару слов, как связаны эти раздачи и что они доказывают?

Доказывает, что кол верен? Доказывает, что ты выбил блеф/ полублеф на спареной доске с закрывшимся дро?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • takem @ 9.12.2013
    если я написал, что на nl2 тут 1 из 100 выкинет, очевидно, что я к ним не отношусь :)

И?... Пару слов, как связаны эти раздачи и что они доказывают?

Доказывает, что кол верен? Доказывает, что ты выбил блеф/ полублеф на спареной доске с закрывшимся дро?

Это досказывает что не надо жадничать на ривере. когда нет велью
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А, Евгений Ваганыч, простите, не узнал
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • takem @ 9.12.2013
    Я написал, почему исключил часть комб. Если ты не согласен, напиши почему.

на nl2 тут выкинет 1 из 100, ну чесслово :) можно уменьшить кол-во на 2-3 комбы (которые мы бьем), но это результата не меняет.

Я имел ввиду что опп не всегда будет пушить Q10 на твой рейз, самые топреги лимита могут просто вколить ибо фула побоятся
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VRS @ 9.12.2013
    Я имел ввиду что опп не всегда будет пушить Q10 на твой рейз, самые топреги лимита могут просто вколить ибо фула побоятся

Ну, ИМХО, топреги лимита nl2 (гыгы, звучит очень гордо ) может и испугаются, но скорее всего в своих 16+ столах как раз запушат, потому что (опять же имхо) - это +ев (на лимите nl2), но я готов сбросить 2-3 комбы из тех, которые бью, с оглядкой на этих парней :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.