Если вы не тильтуете или вас все устраивает - просьба ознакомиться с <
этой статьей>
500$ - 2.5 стэка nl200
500$ - 5 стэков nl100
500$ - 10 стэков nl50
500$ - Holdem Manager 2 + все аддоны
500$ -
УБРАТЬ ЛЮБОЙ ТИЛЬТ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗВОЗВРАТНО!Это не гипноз. Ни НЛП и даже ни танцы с бубнами. Никаких свечей и прочей хрени ))
Чем я вообще занимаюсь в реальной жизни - я убираю фобии у людей за один сеанс. Т.е. те вещи которых люди боялись всю жизнь уходят
за час полтора навсегда и безвозвратно. У меня своя методика и это относится к любому психологическому состоянию (особенно к такому точечному, как тильт в покере). Поэтому первые двое людей, представляющих авторитет на этом форуме (модераторы в приоритете, так-же приветствуются заявки людей с большой репутацией)
получат услугу за полноценный фидбэк в этой ветке. Просто изъявите свое желание в комменте к этому посту. Так-же, последующие 10 человек при желании могут работать с нами
через гаранта и
если результат не будет достигнут - деньги останутся у вас.Что это дает вам?
1) Вы будете принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО логичные и хорошо обдуманные решения, не смешанные с негативным эмоциональным фоном
2) Как следствие, вы
увеличите свой винрейт. Вот так, сразу. С первой недели, с первого дня.
3) Вы перестанете переживать из-за проигранных денег и это нисколько не помешает вам их зарабатывать. Вы просто перестанете испытывать негативные эмоции, связанные с их потерей.
4) Вы влюбитесь в эту игру заново) Вы будете наслаждаться освобождением от плена гнева, злости, обиды и даже чувства вины за неправильные решения) Вы будете наслаждаться своими разумными, рациональными действиями за покерным столом.
5) Вы захотите расти дальше, подниматься выше и начнете ставить себе самые смелые цели, но об этом позже:)
Так же – ОЧЕНЬ ВАЖНО.
У вас навсегда уйдет тревога, переживание, появится ОХУЕННОЕ удовольствие от игры и процесса. Никакие вещи не будут выводить из себя и никакие результаты, а так-же действия соперника не повлияют на внутреннее состояние.
Кроме этого, во время сеанса очень часто всплывают некоторые вещи, мешающие вам в развитии - это может быть страх перед новыми, более высокими лимитами или наоборот страх перед спуском на лимит ниже, боязнь слить БР, всевозможные психологические ограничения, которые не видны сразу и которые делают вашу игру далеко не оптимальной. Проработка таких глубинных барьеров позволит вывести вашу игру на качественно другой уровень и вы начнете расти как игрок. Цена на проработку всего этого обговаривается персонально с каждым и зависит от конкретных случаев.
Для того, чтобы связаться со мной и избавиться от любого тильта навсегда - вам нужно написать мне в СКАЙП
psycho_helps либо в личку на форуме.
500$ - 2.5 стэка nl200
500$ - 5 стэков nl100
500$ - 10 стэков nl50
500$ - Holdem Manager 2 + все аддоны
500$ - УБРАТЬ ЛЮБОЙ ТИЛЬТ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗВОЗВРАТНО!
Это не гипноз. Ни НЛП и даже ни танцы с бубнами. Никаких свечей и прочей хрени ))
Чем я вообще занимаюсь в реальной жизни - я убираю фобии у людей за один сеанс. Т.е. те вещи которых люди боялись всю жизнь уходят за час полтора навсегда и безвозвратно. У меня своя методика и это относится к любому психологическому состоянию (особенно к такому точечному, как тильт в покере). Поэтому первые двое людей, представляющих авторитет на этом форуме (модераторы в приоритете, так-же приветствуются заявки людей с большой репутацией) получат услугу за полноценный фидбэк в этой ветке. Просто изъявите свое желание в комменте к этому посту. Так-же, последующие 10 человек при желании могут работать с нами через гаранта и если результат не будет достигнут - деньги останутся у вас.
Что это дает вам?
1) Вы будете принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО логичные и хорошо обдуманные решения, не смешанные с негативным эмоциональным фоном
2) Как следствие, вы увеличите свой винрейт. Вот так, сразу. С первой недели, с первого дня.
3) Вы перестанете переживать из-за проигранных денег и это нисколько не помешает вам их зарабатывать. Вы просто перестанете испытывать негативные эмоции, связанные с их потерей.
4) Вы влюбитесь в эту игру заново) Вы будете наслаждаться освобождением от плена гнева, злости, обиды и даже чувства вины за неправильные решения) Вы будете наслаждаться своими разумными, рациональными действиями за покерным столом.
5) Вы захотите расти дальше, подниматься выше и начнете ставить себе самые смелые цели, но об этом позже:)
Так же – ОЧЕНЬ ВАЖНО.
У вас навсегда уйдет тревога, переживание, появится ОХУЕННОЕ удовольствие от игры и процесса. Никакие вещи не будут выводить из себя и никакие результаты, а так-же действия соперника не повлияют на внутреннее состояние.
Кроме этого, во время сеанса очень часто всплывают некоторые вещи, мешающие вам в развитии - это может быть страх перед новыми, более высокими лимитами или наоборот страх перед спуском на лимит ниже, боязнь слить БР, всевозможные психологические ограничения, которые не видны сразу и которые делают вашу игру далеко не оптимальной. Проработка таких глубинных барьеров позволит вывести вашу игру на качественно другой уровень и вы начнете расти как игрок. Цена на проработку всего этого обговаривается персонально с каждым и зависит от конкретных случаев.
Для того, чтобы связаться со мной и избавиться от любого тильта навсегда - вам нужно написать мне в СКАЙП psycho_helps либо в личку на форуме.