Как задекларировать покерный доход?

2
LevTolstoy
Hit & Run
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4278
  • Постов
    21
  • Просмотров
    4,617
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +509
1 2
  • Как официально уделять государству ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • http://www.pokeroff.ru/nalogi-post-19821

http://www.pokeroff.ru/nalogi-2-post-34779
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это вроде понятно, а какие подтверждающие документы у меня будут для того чтобы в банке подтвердить свой доход?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 35%

Подробный ответ здесь http://advocatshmelev.narod.ru/NDFL-nalog_na_dohodi_fizicheskih_lits.html#stavki_NDFL

извините,что вмешиваюсь -этот ответ мне дал юист по налогооблажению. как быть с этим вместо 13%-35%.

ответ можно выслать на почту GIAUF@yandex.ru . всем привет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5

• извините,что вмешиваюсь -этот ответ мне дал юист по налогооблажению.

Почему-то вспомнилось

Вот и юрист такой же, как футбол, кино и ЖКХ.
    35% здесь не применяется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LevTolstoy @ 4.12.2013
    Как официально уделять государству ?

Вы налоговые вычеты хотите предъявить. Откуда такой мотив, самостоятельно нести налоговую декларацию и вставать на карандаш?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • obzdunzig @ 10.12.2013
    Вы налоговые вычеты хотите предъявить. Откуда такой мотив, самостоятельно нести налоговую декларацию и вставать на карандаш?

Задался идеей, возможно ли взять ипотеку, работая в покерстарз.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • LevTolstoy @ 10.12.2013

Только по новой схеме от ВТБ - "недвижимость в лизинг". С 2014 года стартует продукт. Там не требуется подтверждение доходов.
    К слову, ипотеку с таким местом работы не оформят, вы же по сути безработный для них, хоть закидайте их своими декларациями.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • obzdunzig @ 10.12.2013
    Только по новой схеме от ВТБ - "недвижимость в лизинг". С 2014 года стартует продукт. Там не требуется подтверждение доходов.

Поведай простым смертным что это за схема?

К слову, ипотеку с таким местом работы не оформят, вы же по сути безработный для них, хоть закидайте их своими декларациями.

Вроде как декларированного дохода им достаточно, они не вникают работаю я или нет, им важно что я получаю бабло, по крайне мере когда я спросил у менеджера в хонда цетре, ради любопытства, что мне делать если я хочу новый аккорд, но денег нет, и не имею официального трудоустройства, а зарабатываю всевозможными махинациями в сети, как же мне быть?
    На что он ответил заплати налоги и живи спокойно "Задекларируйте ваш доход и не будет проблем".

А вообще, по сути, банк же не чего не теряет, он в любой момент может продать мою квартиру и покрыть задолженность, на хрена им моё трудоустройство.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    Поведай простым смертным что это за схема?

Вроде как декларированного дохода им достаточно, они не вникают работаю я или нет, им важно что я получаю бабло, по крайне мере когда я спросил у менеджера в хонда цетре, ради любопытства, что мне делать если я хочу новый аккорд, но денег нет, и не имею официального трудоустройства, а зарабатываю всевозможными махинациями в сети, как же мне быть?
    На что он ответил заплати налоги и живи спокойно "Задекларируйте ваш доход и не будет проблем".

А вообще, по сути, банк же не чего не теряет, он в любой момент может продать мою квартиру и покрыть задолженность, на хрена им моё трудоустройство.

Время позднее, устал, посему вот нагуглил, вполне неплохо написали: http://rbcdaily.ru/finance/562949989693773
    P.S. Они рассчитывают там на 2% от рынка, типо сегмент непопулярен, явно заниженный прогноз, надеюсь они деривативы будут выпускать под такие займы. Перспективное направление, на мой взгляд, в нашей стране.

Нет, менеджер он продавец, ему надо протолкнуть твою заявку, а времена не те, рисковики не пропустят, затребуют место работы и ужаснуться. Не тот рынок. Менеджер извиниться и будет продавать дальше.

Ипотека для банка не так хороша, как тебе кажется, её можно и не отдавать по закону, к слову часть ответов ты найдёшь в статье.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Как можно на покерный доход даже теоретически решить взять ипотеку? Платить налоги, платить % за кредит, да еще сроком 5-15 лет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Kaktus26rus @ 10.12.2013
    Как можно на покерный доход даже теоретически решить взять ипотеку? Платить налоги, платить % за кредит, да еще сроком 5-15 лет.

Комбинации наше всё! Такова жизнь)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • obzdunzig @ 10.12.2013
    Время позднее, устал, посему вот нагуглил, вполне неплохо написали: http://rbcdaily.ru/finance/562949989693773

Почитал, всё таки при таких раскладах, склоняюсь к варианту подтвердить свои доходы как то (официально), пусть придётся найти юр лицо которое будет платить мне зарплату с моих же денег за вычетом 13%, пока банк не одобрит заявку на ипотеку, зато я буду собственником недвижимости в отличии от мутной втбшной схемы с лизингом, в которой собственником остаётся лизинговая компания, до тех пор пока я не покрою всю ипотеку.

obzdunzig @ 10.12.2013
    Ипотека для банка не так хороша, как тебе кажется, её можно и не отдавать по закону, к слову часть ответов ты найдёшь в статье.

Теперь эта мысль не даст мне покоя!

' date='10.12.2013
    Как можно на покерный доход даже теоретически решить взять ипотеку? Платить налоги, платить % за кредит, да еще сроком 5-15 лет.

Плоско мыслите господа, берите пример с obzdunzig.
    Можно снимать квартиру и платить за чью нибудь ипотеку, я же делаю выбор в пользу своей ипотеки. Ну умрёт покер, пойду работать, жить то где то надо будет всё равно.
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 11.12.2013, 2:05
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Для получения кредитов проще левые подтверждения доходов по форме банка сделать, что бы их кто-то из корешей директоров подтвердил печатью и подписью.

Либо в Альфе бывает без вообще никаких подтвердительных документов дают кредиты от ляма, если обороты по счёту большие. Но это рандомная фигня. Первый вариант надёжнее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • psihoz @ 12.12.2013
    Для получения кредитов проще левые подтверждения доходов по форме банка сделать, что бы их кто-то из корешей директоров подтвердил печатью и подписью.

Парадокс, но это действительно так. А все потому, что работники в низшем звене банка, кто занимается обработкой документов - часто тупые. Если все документы проходят в пределах шаблонов, которые наиболее популярны для них (обычная работа с зарплатой), то все идет ровно. Если же попадаются нестандартные товарищи, то их обычно чаще заворачивают, тк многим непонятно как с ними работать, проверять, и нужно больше напрягаться чтобы в этом разобраться.
    Так что если все делать честно, в нашей стране всегда это будет сложнее и с меньшим % на успех. Выбирай.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Kaktus26rus @ 12.12.2013
    А все потому, что работники в низшем звене банка, кто занимается обработкой документов - часто тупые.
    Да тут не в тупизне дело скорее, а в скоринге. Для банка любой ИП/фрилансер (считай покерист) менее предпочтителен чем человек на окладе. Плюс оценка своего КПД, если стоит очередь из чуваков с зарплатой смысл тратить лишние силы/время на нестандартные ситуации. Неприятно - да. Но с точки зрения банка, всё верно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почитай http://www.bfm.ru/news/239805?doctype=article

И подумай еще раз, нужна ли тебе ипотека. Случайно наткнулся сегодня на статью.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

возможно имеет смысл посмотреть немного в другую сторону. Например, некоторые строительные компании заключают договоры с банками. И при взносе от 35% стоимости (примерно) с ипотекой уже нет таких сложностей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kaktus26rus @ 14.12.2013
    Почитай http://www.bfm.ru/news/239805?doctype=article

И подумай еще раз, нужна ли тебе ипотека. Случайно наткнулся сегодня на статью.

Москва очень плохой пример, слишком дорогое жилье, реально выгоднее снимать. А ты посмотри на примере нашего города. Я сам 2 года снимал новую квартиру (однушку) за 10 000р, хозяива все эти деньги отдавали в ипотеку, 4-5 лет и квартира их. Так лучше самому за ипотеку платить, если жить больше негде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AndrewL @ 14.12.2013
    Москва очень плохой пример, слишком дорогое жилье, реально выгоднее снимать. А ты посмотри на примере нашего города.

WOW! За МКАДом обнаружена жизнь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.