Как официально уделять государству ?
извините,что вмешиваюсь -этот ответ мне дал юист по налогооблажению.
LevTolstoy @ 10.12.2013
Задался идеей, возможно ли взять ипотеку, работая в покерстарз.
obzdunzig @ 10.12.2013
Только по новой схеме от ВТБ - "недвижимость в лизинг". С 2014 года стартует продукт. Там не требуется подтверждение доходов.
К слову, ипотеку с таким местом работы не оформят, вы же по сути безработный для них, хоть закидайте их своими декларациями.
LevTolstoy @ 10.12.2013
Поведай простым смертным что это за схема?
Вроде как декларированного дохода им достаточно, они не вникают работаю я или нет, им важно что я получаю бабло, по крайне мере когда я спросил у менеджера в хонда цетре, ради любопытства, что мне делать если я хочу новый аккорд, но денег нет, и не имею официального трудоустройства, а зарабатываю всевозможными махинациями в сети, как же мне быть?
На что он ответилзаплати налоги и живи спокойно"Задекларируйте ваш доход и не будет проблем".
А вообще, по сути, банк же не чего не теряет, он в любой момент может продать мою квартиру и покрыть задолженность, на хрена им моё трудоустройство.
obzdunzig @ 10.12.2013
Время позднее, устал, посему вот нагуглил, вполне неплохо написали: http://rbcdaily.ru/finance/562949989693773
obzdunzig @ 10.12.2013
Ипотека для банка не так хороша, как тебе кажется, её можно и не отдавать по закону, к слову часть ответов ты найдёшь в статье.
' date='10.12.2013
Как можно на покерный доход даже теоретически решить взять ипотеку? Платить налоги, платить % за кредит, да еще сроком 5-15 лет.
psihoz @ 12.12.2013
Для получения кредитов проще левые подтверждения доходов по форме банка сделать, что бы их кто-то из корешей директоров подтвердил печатью и подписью.
Kaktus26rus @ 12.12.2013Да тут не в тупизне дело скорее, а в скоринге. Для банка любой ИП/фрилансер (считай покерист) менее предпочтителен чем человек на окладе. Плюс оценка своего КПД, если стоит очередь из чуваков с зарплатой смысл тратить лишние силы/время на нестандартные ситуации. Неприятно - да. Но с точки зрения банка, всё верно.
А все потому, что работники в низшем звене банка, кто занимается обработкой документов - часто тупые.
Kaktus26rus @ 14.12.2013
Почитай http://www.bfm.ru/news/239805?doctype=article
И подумай еще раз, нужна ли тебе ипотека. Случайно наткнулся сегодня на статью.