Привет всем. Зовут меня Юра. Вообщем не буду писать о себе, что я такой, сякой. Просто поставлю цель и достигну ее. Цель: с 13$ до 110$ Дисциплина: кеш нл2 zoom (когда будет 80$, перейду на нл 5) Срок: до 15 декабря включительно Софт: HM2 Играть буду сессиями по 1 часу, по 2-3 стола в zoome. В день буду стараться играть больше 2К рук. Винрейт думаю иметь от 5. Вообщем желания огромные, а сбудутся ли они? О результатах отписываться буду каждый день. Вперед!!!
День 1 БР: 17.23$ +4,23 Отыграл почти 1К рук. Играл супер агрессивно: стилел с кнопки и сб всех у кого фолд на стил больше 60; 3 бетил очень много; на флопе контбетил подходящие доски. Вообщем все видно на графике:
Я играю по статистике, и применяю агрессию в тех, у кого соответствующие статы. По другому я не знаю как играть. А насчет красной линии - она потом всеравно уйдет вниз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель: с 13$ до 110$
Дисциплина: кеш нл2 zoom (когда будет 80$, перейду на нл 5)
Срок: до 15 декабря включительно
Софт: HM2
Играть буду сессиями по 1 часу, по 2-3 стола в zoome. В день буду стараться играть больше 2К рук. Винрейт думаю иметь от 5. Вообщем желания огромные, а сбудутся ли они? О результатах отписываться буду каждый день. Вперед!!!