Хай гайс. Тут будут отчаянные попытки...хотел придумать попытки чего именно, но чёт не придумал конкретики. Просто попытки =) Такой себе блогомарафон, с целями конечно, с картинками моих псевдостараний, без раздач.
Декабрьские планы будут измеряться в профите, а почему бы и нет. Я нашёл розовый маркер, замызганый блокнотик и нарисовал там свой шаркскоуп, ориентированный не на фактический результат, а на планируемый) 12800 грн(эквивалент 1600$) - вот столько мне нужно до конца месяца, если обойтись без подарков на НГ, себе конечно, а мне ведь так нужен этот мини-бар. Забавно, но эта сумма больше чем мой оллтайм профит в мттснг
А это ноябрь
Вобщем задача непростая, но и в целом, пожалуй, для приличного регуляра микро-лоу мттснг вполне посильная. Только одна загвоздка...я им не являюсь =) Dddno, DDDNIWE я
Зато у меня есть дружище, помошник, товарищ и просто очень хороший советник, который весь этот непростой период времени обещал мне помогать. И я верю у нас с ним всё получится
Начинать играть мы с ним будем преимущественно 1$ 180макс регспид, но т.к. они набираются более-менее после 16-00 киев тайм, будем разбавлять их 1$ 45макс и ноки 1,5$ 90 макс. 26 дней на выполнение цели, вагон же времени.
Только-только стал грузить сессию и старзы упали (только для моего провайдера или нет фиг знает). Написал в саппорт, может хоть байины вернут З.Ы. Заработал клиент, теперь они напишут мне что я вымогатель, аферисто
Доиграл дневную часть. Забавно получилось, три вида турниров (1*45, 1,5*90, 1*180) и 3 хэдзапа по каждому в одном ) Жаль затащил только один, который нокаут
Надо придумать себе меру наказания за каждый проигранный ХА В турнирах на 180 человек, проиграл ХА - получил на 16,5 БИ меньше чем мог (бутылка дешевого вискаря, между прочим, на моём лимите) в нокаутах 1,5*90 почти 10$ разница. Казалось бы, вот и наказание, денежки то не тебе ушли. надо по другому, что-нить типа проиграл ХА - вечером пива но-но или вилка в ногу нна. жестовато немного, даже сложно сказать что для меня было бы жестче. Ладно, посмотрим, надеюсь тенденции исправятся. за декабрь из 14 ХА выиграл только 4 =( День 4.
Вообще мттснг достаточно проблематичная дисциплина. Ежедневная привязка графика, почти как на работу ходить, сессию просто так не взять и не выключить и уехать к друзяшкам. Вот и сегодня опять, позже надо будет ехать к стоматологу, через 4 часа, и загружаться смысла нет, всё равно не успеть завершить сессию. А значит, запускаться я смогу только по возвращению, часов в 8 вечера, вот так весь день сбит из-за одного невовремя заболевшего зуба. Другое дело различные стт или кэш, вот где обитель свободного графика посещений, эхх
Чего-то я сегодня совсем вялый сидел за столами, сессию в минус два бакса закончил ) Надо кинцо какое посмотреть и выспаться нормально.
Вчера ещё ездил оффлайн играл, почти до утра. +1000 грн (125$), но в марафонские включать не буду, т.к. шаркскоп ничего о моем успехе не знает, деньги на пиво, будем считать.
Декабрь пока так выглядит, рой хороший но играю маловато
Утро всем! 10 мин назад пропустил 11 12 13 14 15 на часиках, не запечатлил, всё кароч, расстроен, буду сегодня заливать. Прям в эту секунду проиграл выставление за 130бб АА<AK, всё по плану
Сессия сегодня была забавная. Да как забавная, я попросту весь день читал форум, занимался своими делами, отыграл целых 6 турниров, ШЕСТЬ! почему я просто не поехал куда-нибудь бухать? ) На самом деле я ведь плюсанул, РОЙ 200% - это вам не шуточки какие-нибудь, пойду спать, может быть сегодня параллельно я даже немного влюбился Всякое бывает, посмотрим.
feverQ @ 12.12.2013 Сессия сегодня была забавная. Да как забавная, я попросту весь день читал форум, занимался своими делами, отыграл целых 6 турниров, ШЕСТЬ! почему я просто не поехал куда-нибудь бухать? ) На самом деле я ведь плюсанул, РОЙ 200% - это вам не шуточки какие-нибудь, пойду спать, может быть сегодня параллельно я даже немного влюбился Всякое бывает, посмотрим.
Всё достаточно не очень складывается в последние дни, играю немного и всё в ноль, сегодня ванга на ванге и вангой погоняет. открыл параллельно биг 5,5, ИТМ идёт, но я не вижу за счёт чего тут без картона можно доехать, состав стола пробил по шаркскопу, постилить тут посоны не дают, опенрейзят по 5бб при среднем 35бб
Пересадили меня за приятный стол, стэка хватило на пару баррелей в блеф, гг вп. Столы новые запускать так лень, вечер алкоголя и слезливого кинца объявляется открытым
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такой себе блогомарафон, с целями конечно, с картинками моих псевдостараний, без раздач.
Декабрьские планы будут измеряться в профите, а почему бы и нет.
Я нашёл розовый маркер, замызганый блокнотик и нарисовал там свой шаркскоуп, ориентированный не на фактический результат, а на планируемый)
12800 грн(эквивалент 1600$) - вот столько мне нужно до конца месяца, если обойтись без подарков на НГ, себе конечно, а мне ведь так нужен этот мини-бар.
Забавно, но эта сумма больше чем мой оллтайм профит в мттснг
А это ноябрь
Вобщем задача непростая, но и в целом, пожалуй, для приличного регуляра микро-лоу мттснг вполне посильная. Только одна загвоздка...я им не являюсь =) Dddno, DDDNIWE я
Зато у меня есть дружище, помошник, товарищ и просто очень хороший советник, который весь этот непростой период времени обещал мне помогать. И я верю у нас с ним всё получится
Начинать играть мы с ним будем преимущественно 1$ 180макс регспид, но т.к. они набираются более-менее после 16-00 киев тайм, будем разбавлять их 1$ 45макс и ноки 1,5$ 90 макс.
26 дней на выполнение цели, вагон же времени.
Камон гайс, летс плэй! (с)