-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Vaalko @ 5.12.2013
Что лучше(ниже дисперсия, выше винрейт) играть на нл10? Зум или обычные столы?
koosooi @ 5.12.2013
Играл и в зум и в обычные. На мой взгляд винрейт не зависит от формата ,да и дисперсия тоже.На пати играл обычные, на старзе обычные, на айпокере спид....хз...на мой взгляд ты сам должен оценить поле там и там, количество игры, что ближе к сердцу и в путь...
Vaalko @ 5.12.2013
У меня раньше были раздачи типа: я пять раз подряд трибетнул поца на 7-2о, и тут он меня 4-бетит... ахаааа сто очков лайтово!!! А у меня ещё и вальты на руках лови, 5 бетпуш гнида!!! ...АА, сук, нит тупой!
koosooi @ 6.12.2013
)))улыбнуло)))И остальное правильно говоришь, но не совсем. При большом наличии рыбы на рег столах я бы всегда играл их ибо там рыба поистине быстрей отдается.Но...т.к. на айпокере(где я и играю) за рег столами собственно одни реги и сидят...то... Как у меня сложилось впечатление, в зуме рыбы в разы больше. ....следовательно здравствуй зум)))
кстати насчет концентрации верно подметил)

Vaalko @ 7.12.2013
После кола флопа я презентую АА,АК,КК,QQ,JJ
koosooi @ 7.12.2013
ты на его сквиз TT выкинешь? а на CBet ? AQs ?
Цель на 2014 год: Супернова. Плюсовая игра на НЛ 200. Цель вполне выполнима при должном подходе к работе над игрой.
После недавнего обильного кешаута и вполне логично даунстрика вернулся на ненадолго покинутый нл5.
Итак резалты на последний месяц:
Нл5 обычные столы:
Нл5 ЗУМ:
Нл10 обычные столы:
Нл10 сыграл очень мало, но по ощущениям , если не заливать бабки в тупых здачах, то можно играть в хороший стабильный плюс даже мне