MonstrDrov

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3
  • Всем хай! Играю в кеш около 5 месяцев, хотя впринципе с покером знаком года два. Последние полтора месяца играю более менее регулярно. Основной целью покера для меня, конечно, является зарабатывание денег. Но для этого ещё рановато По началу лудоманил на ноуте не зная ни теории, ни вообще даже хоть какого-нибудь более менее осмысленного понимания плюсовой игры. С приличным софтом играю лишь с недавних пор.
    Цель на 2014 год: Супернова. Плюсовая игра на НЛ 200. Цель вполне выполнима при должном подходе к работе над игрой.
    После недавнего обильного кешаута и вполне логично даунстрика вернулся на ненадолго покинутый нл5.
    Итак резалты на последний месяц:
    Нл5 обычные столы:

Нл5 ЗУМ:

Нл10 обычные столы:

Нл10 сыграл очень мало, но по ощущениям , если не заливать бабки в тупых здачах, то можно играть в хороший стабильный плюс даже мне
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 1
  • Вчера сыграл 6 К рук на нл 10 Зум. Жутко устал, но теперь я голд
    Цель к концу года набить дистанцию на нл 10. Пока реги этого лимита... ну как-то не достаточно хороши что-ль.. Короч преимущество некоторое перед ними имеется, но это пока на небольшой дистанции. Интересно какой винрейт имеют топ-реги нл10. Если нормальный, то какого хера они ловят
    Значит сегодня перерыв, я же всё-таки ещё на работе работаю
    Вот график на всей моей огромной дистанции на нл10 ЗУМ:

Ответить Цитировать
    2/46
    + 1
  • Vaalko @ 1.12.2013
    Вчера сыграл 6 К рук на нл 10 Зум. Жутко устал, но теперь я голд

Как же тут не устать)))А если купаешься в болоте микролимитов, то почему ПС?????
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • koosooi @ 1.12.2013
    Как же тут не устать)))А если купаешься в болоте микролимитов, то почему ПС?????

Я только окунулся) А почему, собственно, нет?
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 1
  • Vaalko @ 2.12.2013
    А почему, собственно, нет?

на микролимитах \имхо\ половину профита делает РБ а на ПС вроде не ахти!?!?!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • У меня вопрос. Что лучше(ниже дисперсия, выше винрейт) играть на нл10? Зум или обычные столы? Понимаю, что тема избитая, но я для себя ещё не определился. Дело в том, что недавно переехал на на другую хату. Опять играю на ноуте. Помещается на мониторе макс 9 столов. Думаю опираться нужно на показатели доллар\час. Но дистанции для такого сравнения ещё не имею. Нужны ваши мнения!
    Ответить Цитировать
    4/46
    + 0
  • Vaalko @ 5.12.2013
    Что лучше(ниже дисперсия, выше винрейт) играть на нл10? Зум или обычные столы?

Играл и в зум и в обычные. На мой взгляд винрейт не зависит от формата ,да и дисперсия тоже.На пати играл обычные, на старзе обычные, на айпокере спид....хз...на мой взгляд ты сам должен оценить поле там и там, количество игры, что ближе к сердцу и в путь...
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • koosooi @ 5.12.2013
    Играл и в зум и в обычные. На мой взгляд винрейт не зависит от формата ,да и дисперсия тоже.На пати играл обычные, на старзе обычные, на айпокере спид....хз...на мой взгляд ты сам должен оценить поле там и там, количество игры, что ближе к сердцу и в путь...

На мой взгляд уровень игры одинаковый. Рег столы хороши наличием динамики и возможностью селекта. Но по мне на зум столах легче сосредотачиваться на конкретной раздаче. Просматривая руки по регстолам, вижу ошибки в линиях розыгрыша. На зуме такого нет, или меньше, по крайней мере у меня. Дело в том, что вот все говорят о динамике. Но кто-нибудь её может правильно использовать? У меня раньше были раздачи типа: я пять раз подряд трибетнул поца на 7-2о, и тут он меня 4-бетит... ахаааа сто очков лайтово!!! А у меня ещё и вальты на руках лови, 5 бетпуш гнида!!! ...АА, сук, нит тупой!
    В общем я пока в поиске!
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 0
  • Vaalko @ 5.12.2013
    У меня раньше были раздачи типа: я пять раз подряд трибетнул поца на 7-2о, и тут он меня 4-бетит... ахаааа сто очков лайтово!!! А у меня ещё и вальты на руках лови, 5 бетпуш гнида!!! ...АА, сук, нит тупой!

)))улыбнуло)))И остальное правильно говоришь, но не совсем. При большом наличии рыбы на рег столах я бы всегда играл их ибо там рыба поистине быстрей отдается.Но...т.к. на айпокере(где я и играю) за рег столами собственно одни реги и сидят...то... Как у меня сложилось впечатление, в зуме рыбы в разы больше. ....следовательно здравствуй зум)))
    кстати насчет концентрации верно подметил)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • koosooi @ 6.12.2013
    )))улыбнуло)))И остальное правильно говоришь, но не совсем. При большом наличии рыбы на рег столах я бы всегда играл их ибо там рыба поистине быстрей отдается.Но...т.к. на айпокере(где я и играю) за рег столами собственно одни реги и сидят...то... Как у меня сложилось впечатление, в зуме рыбы в разы больше. ....следовательно здравствуй зум)))
    кстати насчет концентрации верно подметил)

В айпокере играл Зум и Рег столы. Рыбы правда больше в зуме. Но сдешний интерфейс раздражжал, до такой степени, что я мог избежать адского тильта, только в случае, если делал по байину в час, и даже тогда был на грани. А рейкбек там и правда сладкий
    На данный момент мне, конечно, нужны деньги, и ежемесяный кешаут не избежен, но в данный момент ставлю акцент на качество игры. Уровень игры растёт быстро даже на микролимитах, значит чтобы идти вверх по лимитам, развиваться нужно ещё быстрее.
    Вот только бы раздачи научится выкладывать
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 0
  • А какие лимиты играешь? И сколько байинов выходит на 100К рук с учётом рейка, примерно?
    Ответить Цитировать
    7/46
    + 0
  • Vaalko @ 6.12.2013
    А какие лимиты играешь? И сколько байинов выходит на 100К рук с учётом рейка, примерно?

играю нл 20, но перешел на айпокер пол-месяца назад,поэтому сказать больше сложно...мало играл...но за отыгранные 35к, иду 5 бб\100 + 5бб\100(РБ)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Пробная выкладка руки против опасного фиша) Есть ли здесь другие планы розыгрыша?
    Колил флоп и тёрн ввиду большой агрессии опа. Ривер на велью опп в основном ставил бы только на короле, которого в диапазоне и с учётом борда очень мало.
    Оп со статами 44\35\20, агрессия по улицам 60-50-70

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2374766
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $20.45
    BB: $10.05
    UTG: $10.10
    MP: $23.47
    Hero (CO): $11.17
    BTN: $10.71

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J J
    2 folds, Hero raises to $0.25, BTN raises to $0.70, 2 folds, Hero calls $0.45

Flop: ($1.55) T 5 3 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.77, Hero calls $0.77

Turn: ($3.09) K (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.10, Hero calls $1.10

River: ($5.29) K (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.10, Hero calls $2.10
    Оп показал AQ червей
    Сообщение отредактировал Vaalko - 7.12.2013, 16:52
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
  • Когда руку экспортирую из ХМа, шоудаун не показывает. Чё делать?
    Ответить Цитировать
    9/46
    + 0
  • Раздача. Опп рег. Парень 4 бетит на батоне 20 процентов. Мой 3бет с SB 10 процентов. Была некая динамика- я 4 раза поставил 3бет в аналогичной позиции против него, он фолдил. Думаю такой сайзинг 4 бета поляризует его диапазон. Учитывая блокера на туза думаю редко будут АА,АК и тд. В плане колить две улицы.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

MP ($13.62)
    Button ($23.49)
    Hero (SB) ($10)
    BB ($10)
    UTG ($14.82)

Preflop: Hero is SB with A
    club.gif
    , 9
    heart.gif

2 folds, Button raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 1 fold, Button raises to $1.50, Hero calls $0.60

Flop: ($3.10) K
    spade.gif
    , A
    heart.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Turn: ($3.10) 10
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $1.70, Hero calls $1.70

River: ($6.50) 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Total pot: $6.50 | Rake: $0.29

Results below:

Button didn't show
    Hero had A
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won $6.21

Парень показал 6-9s
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 0
  • Тут раздача против рега. Колил флоп ввиду высокого 4бета опа на SB. Решил сыграть в позиции. Тёрн рейзил с целью последующего барелинга. На тёрне положил опа на Q, фдро, стритдро. WTSD 20, думаю норм сыграл. Как думаете?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

UTG ($10.15)
    MP ($15.19)
    CO ($5.27)
    Button ($15.76)
    SB ($10.79)
    Hero (BB) ($10)

Preflop: Hero is BB with A
    spade.gif
    , 7
    heart.gif

4 folds, SB raises to $0.29, Hero calls $0.19

Flop: ($0.58) Q
    club.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $0.35, Hero raises to $1, SB calls $0.65

Turn: ($2.58) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.70, SB calls $1.70

River: ($5.98) 10
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.50, 1 fold

Total pot: $5.98 | Rake: $0.27

Results below:

Hero didn't show A
    spade.gif
    , 7
    heart.gif
    (one pair, sevens).
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
  • Стоит ли здесь барелить в рега с WTSD 29. Выбивал вальта, на ривере выбивал 2 пары. Может сайзинг плох?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2374804
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $12.23
    Hero (UTG): $12.17
    CO: $13.03
    BTN: $21.80
    SB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A K
    Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) 7 J 7 (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, BTN folds, BB calls $0.60

Turn: ($2.15) 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.40, BB calls $1.40

River: ($4.95) Q (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.20, BB calls $3.20

Парень показал JQ.
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • Здесь РЕГ со сквизом на BB 8 процентов. Кбет в 3бет поте 67-67. Агрессия 47-31-20

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

SB ($9.92)
    BB ($10.21)
    UTG ($22.81)
    MP ($10)
    Hero (CO) ($10.20)
    Button ($4)

Preflop: Hero is CO with A
    diamond.gif
    , A
    heart.gif

2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, BB raises to $1.25, Hero calls $0.95, 1 fold

Flop: ($2.80) 5
    heart.gif
    , K
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $1.35, Hero calls $1.35

Turn: ($5.50) 5
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $2.65, Hero calls $2.65

River: ($10.80) J
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Total pot: $10.80 | Rake: $0.49

Results below:

BB had K
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (full house, Kings over fives).
    Hero didn't show A
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Aces and Kings).
    Outcome: BB won $10.31

Есть ли здесь колл по тёрну? Мой колл префлоп в его глазах выглядит очень узко. После кола флопа я презентую АА,АК,КК,QQ,JJ. Ввиду того что у меня блокеры на АА. Не ложил его АК, поэтому колил две улицы, ривер фолдил бы.
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
  • 4- раздача. Как по мне ты не выбьешь там порой даже просто валета( на ривере ), если в вакууме то мне кажется что 2 бареля норм(при условии что ты считаешь что он часто протащит карманки), но третий лишний.
    5-раздача.
    Vaalko @ 7.12.2013
    После кола флопа я презентую АА,АК,КК,QQ,JJ

если у тебя действительно настолько тайтовый имидж (и оп это понимает) то можно фолдить по терну...а лучше префлоп)))))Вот только я не понимаю? ты на его сквиз TT выкинешь? а на CBet ? AQs ?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • koosooi @ 7.12.2013
    ты на его сквиз TT выкинешь? а на CBet ? AQs ?

Десятки выкину, AQ нет. Странно, но да, я бы так играл. Объясню. Не хочу выходить на флоп с такой рукой, дабы избежать маргинальных колов со своей стороны на постфлопе. Думаю разницы между 10-10 и 2-2 не много, сетмайнить тупо. Вообще рассматриваю разнообразные формы эксплоита таких сквизов от регов нл10. Иногда буду колить пре со спекулятивной рукой, чтобы на благоприятном флопе поставить рейз цбета. Иногда 4 бет пре. AQ играл бы колл, дальше колл 1 барель без усилений. Короче регам, дрожащей рукой ставящим блеф цбеты, сквизы, всегда люблю помочь отправить карты в пас.
    На счёт имиджа: префлоп статы у меня тайтовые,
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.