Amadeo @ 29.11.2013
это пограничная рука (), где одномастные надо пушить, разномастные пасовать.
Amadeo @ 30.11.2013
Правда диапазон слишком уж тайтовый какой-то для 12 бб. Мне казалось любая пара пушится (хотя под вопросом), средний король на стриты пролезает (К9).
Amadeo @ 29.11.2013
Мне кажется, что на поздней стадии да, на ранней можно и короля/туза выждать. Хотя могу и ошибаться, но вроде бы это пограничная рука (), где одномастные надо пушить, разномастные пасовать.
Amadeo @ 29.11.2013
Гипотетическая ситуация: играется MTT SNG 90-max не турбо (уровни 15 мин), допустим, сдали кулер/бэдбит на поздней стадии, 20 чел. осталось, стек стал 11 бб, т.е. до баббла дожить трудно (13 призовых). Следующей рукой вам сдают . Запушили бы вы первым в данной ситуации?
Суть вопроса скорее даже не конкретно в этой ситуации, я её привел как пример. A в том, что плюсово ли пушить самому с погранично-коротким стеком (11-13 бб) с , как +, +?
Мне кажется, что на поздней стадии да, на ранней можно и короля/туза выждать. Хотя могу и ошибаться, но вроде бы это пограничная рука (), где одномастные надо пушить, разномастные пасовать.
Суть вопроса скорее даже не конкретно в этой ситуации, я её привел как пример. A в том, что плюсово ли пушить самому с погранично-коротким стеком (11-13 бб) с , как +, +?