Раздача № 8. Ребят, самая важная раздача. ОПП - фиш, помечен мной зеленым. Итак префлоп дает стандартный рейз. Я коллю с 77 на сет велью в позиции, т.к. стэки у нас расшаренные, плюс на 90% уверен, что в пот зайдет коллом и ББ. Итак, флоп играет чек коллом, так рыбы обычно предпочитают разыгрывать дро, пассивно. Диапазон кладу ему в основном ФД с высоким бродвеем: , , , , , . Также возможно он играет таким образом высокий бродвей без ФД. Короче, тут его диапазон достаточно широк. Что сразу исключаю, так это оверпары, сэты и т.д., т.е. я убежден, что тут я впереди его диапазона. Просто почему-то ставлю мало 3,5 в пот 6,25, нужно было ставить 4-4,5, чтобы выбить оверкарты и заставить проплатиться дро. Он коллит и терном выходит , который дает мне сэт. Он снова играет чэк-колл, я тут ставлю много и он коллирует довольно быстро. В моих глазах его спектр уже сильно смещается в сторону ФД. Ривером выходит и фиш донкает 25 в пот 31. Из его рейджа, который я ему положил такая линия розыгрыша подходила только , , , рукам. Я почти был уверен, что у фиша именно эти руки. И учитывая, что он доходит слишком много до ШД, решил, что заколлит мой пуш с этими руками. Когда я сейчас думаю, то наиболее оптимальным кажется просто колл, даже несмотря на то, что ОПП фиш, уж слишком сильно выглядит его огромный донк на ривере. Или вы даже за то чтобы сфолдить ривер? Буду рад вашим комментам.