НЛ50 Рейз на терне, бет ривера. Сфолдили бы вы трипс?

0
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
0
  • Раздача №6. ОПП - фиш, помечен мной зеленым цветом. На какой улице сфолдили бы вы? И сфолдили бы вообще? Будет ли у фиша иногда рука слабее нашей?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мультипот без позы против utg мне не нравится, если бы не было возможности сквизить, то выкинул бы.
    По флопу бы чекал, контбет вероятен да и качал бы блеф.
    По риверу легкий колл кмк) там слабый туз может быть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты бы указал пфр фиша, для начала, может он есть на видео, но я не заметил.
    Как сыграно, не нравится кол тёрна уже, если уж кольнул на фул ( кстати вообще без адекватных имплайд оддс) то ривер легкий пас, ты посмотри, тебе ставят явно доборную ставку, посмотри на его стек..
    Донкбет нравится.

JungleeCall @ 10.12.2013
    Мультипот без позы против utg мне не нравится, если бы не было возможности сквизить, то выкинул бы.
    По флопу бы чекал, контбет вероятен да и качал бы блеф.
    По риверу легкий колл кмк) там слабый туз может быть

Аргумент за слабого туза в виде (может быть ) ваще порвал
    Очевидно против рыбы мы играем велью руки на велью и слоуплеить смысла нет, 3 бет тут единственное правильное решение на префлопе, за исключением пациентев типа 60/3.
    Дальше ты предлагаешь чекнуть топ трипс из возможных в 3вэй поте после розыгрыша колом с слабым игроком без позиции на него? Имхо дерьмовая идея. По дефолту у него будет куча дро и готовых рук готовые сыграть чеком дабы не разгонять банк, но в тоже время готовых проколить флоп. Если он вообще намерен платить что-то в этом банке, он сделает это именно здесь и сейчас. Получается потенциально ты даёшь фишу возможность купить за бесплатно свои ауты на победу, причём имея ещё одно тело за спиной с возможно таким же диапозоном кола нашей ставки в фиша и без позиции и информации сидеть думать на терне что делать.
    По риверу явно не лёгкий кол, а хреновый кол, имхо. да и терн слишком оптимистично сыгран.
    Пациэнт с утг играет кол рейз бет на спаренной 3стрит доске. БЛЯ))) это же палево, не?
    Опять же повторюсь про размер ставки и размер стека утг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Изи колл по риверу, естественно префлоп 3бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.