Привет. Я играю на PokerStars уже достаточно давно, ник мой 1uckyStrikee.
Вкратце о себе: зовут Евгений, 23 года, живу в провинциальном говногороде, работаю на говноработе 5 дней в неделю, получаю говнозарплату, в свободное время играю в покер. А может и в говнопокер, с этим мы дальше разберемся. Попытка вести блог не первая, велика вероятность, что дело это я заброшу, но буду надеяться на лучшее. Я атеист, люблю регги, женщин с большими титьками и море. Помимо покера, естественно.
Мои покерные достижения слегка убоги, что надо исправлять. Играю лет с 16, в интернете лет с 18, по-серьезному, осмысленно - еще не начал видимо. Я не придерживаюсь строгого БР-менеджмента, иногда лудоманю. О разборе рук, просмотре ВОДов и прочей учебной деятельности вообще речь не ведется. Вот. Кстати, небольшая статистика на меня:
Вроде немного познакомились.
В последнее время играю на старзах МТТ, причем больший уклон делаю на турбо, Тайм-турниры и гипертурбо ХА. Изредка играю 5 карт дро, 8 игр, бадуги, ХОРСЕ и РАЗЗ. Постараюсь посерьезнее сесть на Тайм-турниры. В данном дневнике буду делиться своими удачами\неудачами, раздачами и еще каким-нибудь бредом, спонтанно возникшим в моей дурной голове.
кстати, кто подскажет: как настроить покертрекер, чтобы за новым столом статы не разбрасывались по всему окошку? т.е. к примеру, я на одном столе расположил окошки со статами так, как мне удобно, а но остальных чтоб автоматически так же было?
BTN: t8144 M = 12.07 SB: t4018 M = 5.95 BB: t5276 M = 7.82 UTG: t8601 M = 12.74 UTG+1: t7650 M = 11.33 Hero (UTG+2): t13400 M = 19.85 MP1: t1975 M = 2.93 MP2: t3000 M = 4.44 CO: t3215 M = 4.76
Pre Flop: (t675) Hero is UTG+2 with UTG calls t300, 1 fold, Hero raises to t1065, 1 fold, MP2 raises to t2975 all in, 1 fold, BTN raises to t8119 all in, 4 folds
Flop: (t7990) (2 players - 2 are all in)
Turn: (t7990) (2 players - 2 are all in)
River: (t7990) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t7990 BTN shows (a pair of Aces) MP2 shows (a pair of Jacks) BTN wins t7990
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вкратце о себе: зовут Евгений, 23 года, живу в провинциальном говногороде, работаю на говноработе 5 дней в неделю, получаю говнозарплату, в свободное время играю в покер. А может и в говнопокер, с этим мы дальше разберемся. Попытка вести блог не первая, велика вероятность, что дело это я заброшу, но буду надеяться на лучшее. Я атеист, люблю регги, женщин с большими титьками и море. Помимо покера, естественно.
Мои покерные достижения слегка убоги, что надо исправлять. Играю лет с 16, в интернете лет с 18, по-серьезному, осмысленно - еще не начал видимо. Я не придерживаюсь строгого БР-менеджмента, иногда лудоманю. О разборе рук, просмотре ВОДов и прочей учебной деятельности вообще речь не ведется. Вот.
Кстати, небольшая статистика на меня:
Вроде немного познакомились.
В последнее время играю на старзах МТТ, причем больший уклон делаю на турбо, Тайм-турниры и гипертурбо ХА. Изредка играю 5 карт дро, 8 игр, бадуги, ХОРСЕ и РАЗЗ.
Постараюсь посерьезнее сесть на Тайм-турниры. В данном дневнике буду делиться своими удачами\неудачами, раздачами и еще каким-нибудь бредом, спонтанно возникшим в моей дурной голове.
Рад буду любой критике, дискуссии приветствуются.