• Раздача №3. Опп с половинчатым стеком (56бб) - фиш, помечен мной зеленым цветом. Второй ОПП - неизвестен. Префлоп рейз 5бб из-за фиша после меня, который заколлит даже 6 бб с картами хуже. Получаем 2-х коллеров, первый вопрос ставили бы вы на флопе цбет в двоих? По идее доска сухая, трудно в него попасть, но если задуматься ни одна рука хуже не заколлит (разве может Aх руки), ни одна рука лучше не скинет. Терн - относительный бланк, закрывающий лишь 56 и A5. Тут СБ чекает и второй вопрос имеет ли смысл ставить на терне? ведь по сути ничего не изменилось, плюс добавились дро, которые фиш будет тянуть. Играю чек, баттон тоже чекает. Ривер , который дает мне ТПТК, но вместе с тем 4 карты к стриту, тут я решил добрать с Aх рук слабее, также может Тх рук, которые иногда будут, такой тонкий велью бет размером меньше пота. Получаю рейз-оллин от фиша, имхо тут даже не две пары, тут эксклюзивно стрит. Как вам такая линия игры? Может слишком пассивно сыграл?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oR 5бб выглядит мощно

Флоп пограничный - редко кто в него попадет. И дро мало
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Флоп- бет всегда 2/3пота, терн бет 3/4пота, ривер ,,, иногда. Повтор 3 бет 2/3-3/4пота.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fellini @ 14.12.2013
    Флоп- бет всегда 2/3пота, терн бет 3/4пота, ривер ,,, иногда. Повтор 3 бет 2/3-3/4пота.

Думаешь можно выбить карманки? Мне кажется можно сдаваться сразу против фишей, можно попробовать цбетнуть.
    Если ставить два барреля, выбивая карманки, то смысл ставить с тузом ривер - до этого считали, что карманки они выкинут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А я считаю, что с таким ривером лучше как раз чекнуть, но есть гдето около 30% , что выйдет карта, по которой мы выбьем процентов 60% минимум диапозона его кола по терну
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.