• Финалка турнира за 22$ на 888
    ББ аггро, с высоким 3бетом. Стоит ли индюсить этот пуш и играть рейз-колл, зная, что он широко запихнется или лучше просто запушить?
    Выплаты:
    1 - 1101$
    2 - 632$
    3 - 428$
    4 - 326$
    5 - 285$

Pacific No-Limit Hold'em Tournament, 2,000/4,000 Blinds (5 игроков) - Pacific Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG (t274,808)
    MP (t63,334)
    Hero (Button) (t65,570)
    SB (t450,047)
    BB (t166,241)

Hero's M: 10.93

Префлоп: Hero на Button с
    as.gif
    ,
    7s.gif

2 скидывают, Hero повышает на t8,000, 1 скидывает, BB повышает на t161,841, Hero коллирует t57,170

Флоп: (t132,340)
    4h.gif
    ,
    td.gif
    ,
    js.gif
    (2 игроков)

Турн: (t132,340)
    5c.gif
    (2 игроков)

Ривер: (t132,340)
    8h.gif
    (2 игроков)

Общий банк: t132,340

Результаты ниже:

Hero имел A
    spade.gif
    , 7
    spade.gif
    (high card, Ace).
    BB имел J
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (one pair, Jacks).
    Результат: BB выиграл t134,340
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Такую руку сразу пушил бы. Более сильную разыгрывал бы, надеясь получить пуш от агро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вбил руку в icmizer, если все вбил верно, тогда он говорит, что с A7s - это колл http://www.pokericmcalculator.com/icmizer/#DgsB
    3бет у бб был 9.1%, а с ББ 18.2% В реальности думаю он запихивается здесь еще шире из-за ICM, тк есть другой шорт и куча фолд-эквити. Было бы интересно услышать еще мыслей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • рейз/колл здесь по фишкам в агро. динамике будет плюсовым. Но это по фишкам, по ицм он будет околонулевым в нашей ситуации или даже минусовым. Если взглянуть на эту ситуацию с мат. составляющей, то у нас порядка 70% ФЭ на префлопе, и что-то порядка коина против диапазона. Но это при условии что в нас полетит ~25%. Я думаю это довольно лузово, в реальности в нас полетит как-то так на мой взгяд: 55+,A2s+,KTs+,QJs,A6o+,KJo+. Против этого диапазона у нас 42% эквити. Оддсы префлоп 38%. То бишь по фишкам это плюсово. По ицм при таких спектрах это -EV затея(http://www.pokericmcalculator.com/icmizer/#VRPv). Тот спектр что задал ты очень широкий, не знаю какая должна быть динамика, чтоб в нас так широко полетело. То бишь по факту у нас здесь либо рейз/фолд, либо прямой пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.