PLO25 зарыл на ривере фуллхауз

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    960
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,734
  • Противник 32/13, bet flop 38, bet turn 38, bet river 50 (4/8), WTSD 33, W$SD 88, raise turn 0 (0/5), на него 70 раздач

partypoker - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $25.35 (VPIP: 78.76, PFR: 43.36, 3Bet Preflop: 42.50, Hands: 115)
    UTG: $65.30 (VPIP: 32.35, PFR: 13.24, 3Bet Preflop: 8.00, Hands: 68)
    CO: $29.08 (VPIP: 21.23, PFR: 13.12, 3Bet Preflop: 2.56, Hands: 410)
    Hero (BTN): $27.97
    SB: $71.59 (VPIP: 23.53, PFR: 17.65, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 17)

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

UTG calls $0.25, fold, Hero calls $0.25, SB calls $0.15, BB checks

Flop: ($1.00, 4 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets $0.95, Hero calls $0.95, fold, fold

Turn: ($2.90, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.00, UTG raises to $5.00, Hero calls $3.00

River: ($12.90, 2 players)
    UTG bets $12.00, fold

UTG wins $12.26

Противник ничем не выделялся, играл аккуратно, не выпендривался. И тут вдруг такая линия, особенно странный чек-рейз терна, как будто он меня положил на флоат и пытется что-то вытянуть. А когда я заколлирова рейз терна он похоже решил что есть с чего добрать и зарядил полный банк на ривере. В общем, я положил его строго на QQ и выбросил. Мне кажется при такой линии что-то другое там будет очень редко.

Кто что думает - не слишком тайтово я сыграл?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы не выкинул. Пусть эта тварь подавится. Надеялся бы увидеть 78. Небольшой рейз на терне может признаком того, что он не уверен, что впереди. А после твоего колла терна уже считает, что фулла старше у тебя нет и можно добирать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • У фиша по такой линии - лимп префлоп, пот флоп, гей-рейз на терне и пот на ривере - вполне могут быть дамы. Но кроме них возможны 78хх и Q7. Еще тебя бьет рука типа 788х. Короче тут просто угадайка, но я бы вряд ли сбросил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nurmix @ 27.11.2013
    У фиша по такой линии - лимп префлоп, пот флоп, гей-рейз на терне и пот на ривере - вполне могут быть дамы. Но кроме них возможны 78хх и Q7. Еще тебя бьет рука типа 788х. Короче тут просто угадайка, но я бы вряд ли сбросил.

Да я не назвал бы его фишом - он играл довольно адекватно и аккуратно, мувов каких-то дурацких не делал. А тут как будто подменили (причем на 1 раздачу, дальше опять стало все стандартно). В общем, розыгрыш какой-то не свойственный для него. Какая-то стремная ситуация. И что-то я зажал 12 баксов (48ББ между прочим) проверять его.
    Мне кажется любая семерка не могла так сыграть. Там должно быть что-то типа А78х или рука как у меня или две дамы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не нравится колл пре. Если против тебя играет фиш и его опенрейзы рандомны ( то есть там не топ13), то 3бет пре мне нравится куда больше.

Есть ли какая то инфа по его рейзам где либо? Если нет то думаю, что такой фолд можно делать, так как действительно слабые игроки обычно так играют крайне тайтовый ренж.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Был опенлимп, а не опенрейз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Purity @ 27.11.2013
    Есть ли какая то инфа по его рейзам где либо? Если нет то думаю, что такой фолд можно делать, так как действительно слабые игроки обычно так играют крайне тайтовый ренж.

Он не рейзит нигде кроме префлопа по имеющейся выборке.
    Что-то для изоляции слабовато показалось, а выкинуть жалко, поэтому залимпил с батона.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • БоевойСлон @ 27.11.2013
    Был опенлимп, а не опенрейз.

Сорри, миссриднул сдачу.

Хотел бы заместить по коллам лимпов, что до 200пл рекомендовал бы делать их очень аккуратно так как

а) ввсф в лимп банках у нас не очень выскокий, без вскрытия из-за мультипота и отсутствия агрессии выигрываем банк не так часто хотелось бы.
    б) размер среднего разыгрываемого пота не большой в ББ и если сюда добавить пункт а) то в среднем выигрыш в бб/рука я ожидал бы существенно меньше чем в рейженных потах
    в) рейк скажем в этой раздаче 2,5бб, с большой вероятностью покроет наше ожидание от захода в игру.

Поэтому возможно предпочел бы вообще отказать от этих действий, если нет оснований идущих в разрез с пунктами а и б. С подъемом по лимитам пунк в будет весить все меньше и коллы лимпов должны конечно быть в игре.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • nurmix @ 27.11.2013
    Короче тут просто угадайка, но я бы вряд ли сбросил.

Чтобы не было такого лучше на флопе сделать рейз 2,5 - 3 , а не тратить 5 на терне. На терне вообще можно было бесплатно перейти к риверу !!!
    А так по сыгранному видно, что баттон хотел собрать побольше пот, но нарвался на угадайку .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.