Ну вот и созрел к созданию,но нужно узнать вот я тут сижу,нл10 долблю в околофутбола ноля (1.14 ev bb/100) если точнее,ну то есть в меcяц бы при норм гринде 100 к рук будет примерно $114+$140(рейкбек) то ест где-то 354 бакса.
Это примерно как моя зарплата,но работаю я 4 часа в день а гриндить надо будет 10+ часов(я играю на 4 столах)+обучение и без выходных,то есть такой зомби апокалипсис за те же деньги,ну хорошо допустим нам этого мало,ну вот есть нл25- это уже примерно в 2,5 раза больше при том же винрейте,то есть $885 баксов,это уже норм деньги,жить можно,можно даже снять хату за $300 в городе,но это опять катать надо 10+ часов плюс обучение,а это вообще не радостно,это полный кал,
воот ок,то есть вот нл50 уже можно и назвать первым норм лимитом для жизни да? То есть вот получается примерно $1770 и уже можно и $300 тратить на хату +$200 на шмот и еду и катать можно иногда меньше 10+ часов,и норм,а иногда и больше и тогда добаляешь в банкролл бабулечки и растёт предприятие.
футболаноля (1.14 ev bb/100) если точнее,ну то есть в меcяц бы при норм гринде 100 к рук будет примерно $114+$140(рейкбек) то ест где-то 354 бакса.Это примерно как моя зарплата,но работаю я 4 часа в день а гриндить надо будет 10+ часов(я играю на 4 столах)+обучение и без выходных,то есть такой зомби апокалипсис за те же деньги,ну хорошо допустим нам этого мало,ну вот есть нл25- это уже примерно в 2,5 раза больше при том же винрейте,то есть $885 баксов,это уже норм деньги,жить можно,можно даже снять хату за $300 в городе,но это опять катать надо 10+ часов плюс обучение,а это вообще не радостно,это полный кал,
воот ок,то есть вот нл50 уже можно и назвать первым норм лимитом для жизни да? То есть вот получается примерно $1770 и уже можно и $300 тратить на хату +$200 на шмот и еду и катать можно иногда меньше 10+ часов,и норм,а иногда и больше и тогда добаляешь в банкролл бабулечки и растёт предприятие.