• Меня зовут Лёня, 28 лет
    В покер играю 5 лет (Мтт, sng, zoom holdem, Omaha, stud) всё кроме hi/lo.
    Хочу отыграть 500 турниров по 2.5 180max за 7-10 дней
    ник на ps -KLim_23

Статистика на SharkScope
    http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/KLim_23

Условия: 25 на 75 в пользу бекера (всю информацию предоставлю бекеру, остальное обговорим в личной беседе)
    Требуется брм-250

Может сделаю еще один имиджевый пакет, в случае продажи обоих пакетов одновременно бекеров предупрежу и договоримся о сроках.
    Цель: Найти нормальный и долгосрочный бекинг, для получения совместной прибыли и дальнейшего развития.

Порядочность гарантирую!
    Сообщение отредактировал KLim_23 - 30.11.2013, 22:38
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Мне кажется, чтобы тебя бэкали, нужно иметь дистанцию и как минимум положительный ROI на тех турнирах, которые собираешься играть. У тебя нет ни того, ни другого.
    P.S. 35 на 65 это грабеж.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет!
    Я согласен с тобой по поводу того как это выглядет, но не согласен с тем как есть на самом деле.
    И так)))
    - начнём с рейтингга, я на этом сайте постоянно с момента 2-го марафона exleadа, но зарегистрировался только пару дней назад.
    - я в общих чертах знаю проценты отката для дисциплины 2.5 и как я уже писал всё готов обсудить с бекером в личной беседе.
    - по поводу РОИ и дистанции, если у тебя есть возможность выложить мои данные с фильтром для 2.5 в шарке, я буду тебе очень благодарен.
    - основной упор я всегда делал на 45мах, а 180 только добавлял и за 14000(это только на ПС) тернирную и снг дистанцию я успел поиграть со всеми регулярами, во всех дисциплинах до 7дол (18, 45, 180, фифти, 6мах, 9мах, турбо и регспид),
    все основные реги у меня как минимум помечены или есть опредилённые нотсы. Это не говоря уже о том, что все эти десциплины сводятся к абс покеру и пониманию пуш-фолда, кроме регспидов (спасибо кэшу за неплохую подготовку для игры в них),
    но играть их я не могу, по причине не хватки времени(для 4.5 с прод. в 4.5 часа +два-три часа загрузки) - работа,семья
    - в прошлом месяце я набил 500 дол для перехода на 2.5 играя в zoom omahu и holdem nl5-10 играя по 6-8 столов (это с бонусами и очками, и немного турниров), но всё пришлось снова вывести
    Итак подведу итоги - спасибо что отписался здесь, я не очень растроюсь если меня не бэкнут, будем считать что это первый опыт, пусть и не положительный но всё же опыт, всё с чево-то начинают, и я начал с того что мне интересно и по силам.
    P.s: В любом случае придложение актуально
    Спасибо за внимание!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Посмотри https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64974
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79293
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подскажите как поменять название.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Предложение закрыто!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.