Краткий отчет, запустил 3.5 27человек потестить поляну, разница в скиле не замеченна =) Пихал с BTN 5м ББ закрывал с Ривер На финалке, гратс мне я баббл бой, продавил поляну называется
за 1.5 бакса вылетели с BTN пихали 5м с бб закрыл Классика.
на финалке в призах 1.5баксового пихал с сб в бб VS закрывали 5ое место. заметьте пихал 4м... в 7м стек.. соответственно фолд эквити имел. Парень был умеренно пассивным. 12/13 Вроде закрывал только адекватный диапазон, что мы впринцыпе и увидели, а имели 35%+fold equity считаю пуш хорошим, хотя может я не прав, и на этой поляне так не делают? поправьте друзья
на финалке в призах 1.5баксового пихал с батона 10м в пассивного фиша в его лимп с УТГ у парня статы 30/8 ожидал ошибочного колла за 20м, получил кол от думаю лучшее что могло там быть.
в итоге за 8турниров 2призовых пятых места, я собой не доволен, играл во втором турнире на финалке со статами 60/55 3bet 35 :D после большой ошибки, закрывал умеренно пассивного оппа со статой 13/13 с бб его сб пуш с 9м у меня на руках были не считаю этот колл необходимостью.. но все же опп показал проиграли... в итоге потеряли лидерство и ушли в штопор :( Надеюсь следующая сессия будет более UPстриковая =))) На самом деле не особо заходило, но все же сделали то что сделали. Будем стараться. ролл на окончание сессии 169$
Цели утроить банкролл и перейти на лимиты SNG 4.5-8$ К 15 Февраля.
Играть собираюсь самые не десперсионные снг (pokerstars) по Бр'у 3.5 баковые 27 человек и 45 человек. 10и минутная структура по 4-6 столов, после набора 400баков включим 6 баксовые и некоторые турбины, хотя турбины протестим уже скоро.
А так же катать ульта легкую поляну Кэша НЛ10 в большой +
играть буду по 6-8 часов в день. Начинаем! При удачном раскладе включим в сессии турбо турниры(а возможно и нет).