SNG UPSTRICK 2013

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2308
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,529
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +151
1 2
  • Доброе время суток, решил сделать пост в связи с депозитом. Немного о себе, читал мало, в покере более менее нормально год, играю в покер обычно абц, из самых выдающихся побед только Sunday Storm 2place(pokerstars)... после чего удачно разбазарил все деньги выводом в реал.

Цели утроить банкролл и перейти на лимиты SNG 4.5-8$ К 15 Февраля.

Играть собираюсь самые не десперсионные снг (pokerstars) по Бр'у 3.5 баковые 27 человек и 45 человек. 10и минутная структура по 4-6 столов, после набора 400баков включим 6 баксовые и некоторые турбины, хотя турбины протестим уже скоро.

А так же катать ульта легкую поляну Кэша НЛ10 в большой +

играть буду по 6-8 часов в день. Начинаем! При удачном раскладе включим в сессии турбо турниры(а возможно и нет).
    Сообщение отредактировал g1ebster - 10.1.2014, 14:37
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Краткий отчет, запустил 3.5 27человек потестить поляну, разница в скиле не замеченна =) Пихал с BTN 5м ББ закрывал с Ривер На финалке, гратс мне я баббл бой, продавил поляну называется

за 1.5 бакса вылетели с BTN пихали 5м с бб закрыл Классика.

на финалке в призах 1.5баксового пихал с сб в бб VS закрывали 5ое место. заметьте пихал 4м... в 7м стек.. соответственно фолд эквити имел. Парень был умеренно пассивным. 12/13 Вроде закрывал только адекватный диапазон, что мы впринцыпе и увидели, а имели 35%+fold equity считаю пуш хорошим, хотя может я не прав, и на этой поляне так не делают? поправьте друзья

на финалке в призах 1.5баксового пихал с батона 10м в пассивного фиша в его лимп с УТГ у парня статы 30/8 ожидал ошибочного колла за 20м, получил кол от думаю лучшее что могло там быть.

в итоге за 8турниров 2призовых пятых места, я собой не доволен, играл во втором турнире на финалке со статами 60/55 3bet 35 :D после большой ошибки, закрывал умеренно пассивного оппа со статой 13/13 с бб его сб пуш с 9м у меня на руках были не считаю этот колл необходимостью.. но все же опп показал проиграли... в итоге потеряли лидерство и ушли в штопор :( Надеюсь следующая сессия будет более UPстриковая =))) На самом деле не особо заходило, но все же сделали то что сделали. Будем стараться. ролл на окончание сессии 169$
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Хммм.. странно почему на этой поляне я стремлюсь сыграть префлоп на хороший стек свою не готовую руку? когда у меня 100килограм пост флоп еджа?!?!?! Короче ситуация мп 1 рейз Статы на момент рейза 12/13 3bet 10 короче у него 10м, он рейз я трибет на пол стека (слишком очевидно скажете вы? не думаю) опп колл и вобщем доска я пуш 5м... плохое действие от меня, сами понимаете почему, опп долго думая фолд(очевидный недобор) и при всем при это следующий хенд от рейза UTG+1 стека 24м 3бб я пихаю (!) свои 14м....инста колл... 88... бросил.... P.s избавится от привычки катать префлоп не готовую. особенно на громадные 14м в 10и минутной структуре

вообще надо бы мне забыть катать на бешенные стеки до 10м префлоп.. смысл? где value?!

3place пихал sb VS BB river парень к успеху шел катал за 8м

5place 5макс закрывал c парня 12/12 3бет 14 на 138 рук, зря, 8м был стек, рабочий еще.

Всё я спать, ролл 165$
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • О, видел тебя за столом сегодня. Запомнил раздачу, где ты закрыл мой 5бет пуш на KQs. И не коротышом был вроди, и я насколько помню не поливал. Считаешь такой колл плюсовым?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 3.5 27 рыл можно подлючить раньше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с 220-250 я бы уже миксовал. Хотя я и со 170 миксую, играя по 12-15 столов)) а играя по 4 стола, я бы и со 130-150 миксовал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ты должен понимать, что я считая твой 3бет лайтовым, после моего 4бета уже вгрузив много фишек готов с тобой катать на стек, не забывай позиции с которых происходит Экшн
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • LuckyAndrrr @ 26.11.2013
    3.5 27 рыл можно подлючить раньше

ролл уже 265, помощь друга помогла, теперь план изменился.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • LuckyAndrrr @ 26.11.2013
    3.5 27 рыл можно подлючить раньше

Правильно я тоже думаю что надо использовать более агрессивный банк ролл менеджмент :D
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • g1ebster @ 27.11.2013
    ты должен понимать, что я считая твой 3бет лайтовым, после моего 4бета уже вгрузив много фишек готов с тобой катать на стек, не забывай позиции с которых происходит Экшн

это ты кому?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ))) учту. Я помню позиции, мой бб против твоего баттона, я точно не помню стеки, а до хм еще не добрался, но вроди у нас были самые большие за столом, и насколько помню, после паса у тебя оставался бы еще средний за столом, а то и выше, и я грешным делом подумал, что 5бет пуш выбивает руки по типу твоей, если ты не парень с пивком. Ты таким не казался, поэтому и удивился, когда потом пересматривал раздачи за вечер ) мир
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • chrome535 @ 27.11.2013
    это ты кому?)

стелсу)
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Stells @ 27.11.2013
    ))) учту. Я помню позиции, мой бб против твоего баттона, я точно не помню стеки, а до хм еще не добрался, но вроди у нас были самые большие за столом, и насколько помню, после паса у тебя оставался бы еще средний за столом, а то и выше, и я грешным делом подумал, что 5бет пуш выбивает руки по типу твоей, если ты не парень с пивком. Ты таким не казался, поэтому и удивился, когда потом пересматривал раздачи за вечер ) мир

я мог остаться со средним стеком и забыть про ету сдачу... но против твоего диапазона было грех зарывать... смысл тебе катать со мной на 55 после моего 4бета?))
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • )) мог и я выбросить, но не поверил я в твой натс с баттона, катать не хотел, хотел тихо-мирно забрать немножко фишек, а ты упрямый оказался )) кстати а что с диапазоном? у нас рук на друг друга копейки ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • мда... хороший переход за 10 турниров 1 итм VS улетели ...

До этого катали на финалки пихали в 3Бет неизвестного на финалке свои получали колл за 60м и соответственно чипака стола, встречаем!!! улетели даже не в призах... вообще сегодня плохая тенденция для катки... просадка 10би в 3.5$ ... причем 1итм был в турбине... может играть турбины? 10минутные структуры какие то не суразные.. .и я бы не сказал что там жестокая структура блайндов
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Как сам бро? http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6166482_384E6D21AC

Ну после таких сдач у нас прогресс на лицо, мы скатали 22турнира в 0 :D
    Сообщение отредактировал g1ebster - 30.11.2013, 0:40
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • на финалке 3.5 баксового пихали 6м в рейз чипака свои получали колл от Ривер вылетели 4ыми уже два дня трусь у первого места, смелее Глеб! ты же такой удачливый и везучий!!!!

на второй финалке пихали 7м с c BTN .. знаете.. скажу что не лучшее действие с таким диапазоном... хоть за мной и сидели не супер агри оппы, но выставлятся при такой структуре с таким диапазоном не совсем правильно я считаю..

также открыли 1.5баксовый нокаут... МТТ вылетели в призах пихав 1м простите больше не буду =)))

Вообще постепенно начинаю привыкать к структуре, и поляне, оппы такие что радость зашкаливает конечно... запускал по 8столов.. но к сожалению не могу получать своевременную информацию со всех и использовать её, поэтому сокращаю до ранее запланированной.

А вообще после промотки нескольких турниров 3.5 я увидел что играю впринцыпе чисто.. так что дистанция вернет большое вознаграждение;)))

Ах... и да конечно.... прошли в призы в 1+R 60K GTD в итоге пихал 6м с CO считаю при сумасшедшей структуре +EV пуш, кстати катал за 12м(1.2млн фишек) закрыли

Доска бинго скажу я... но ривер наказывал за расслабуху совими 8-ю %
    ACE господа! Ace! =)
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Последнее время словил какой то непонятный даунстрик.. причем это не связанно с психологическим состоянием... больше 4-5 турниров было проигранно за счет сдач когда у на 70 а у оппа 30 , я уже не считаю когда в трибет банке я стекаюсь на флопе с агри оппом с и он показывает это на борде Ривер парни =)

Вобщем в связи с этим, и с банкролоом меньше 170баксов я спускаюсь на снг 1.5бакса турбо на 45человек, и переодически запускаю 3.5 10минутные 45человек ну еще в связи с тем что надо катать хотябы 3-4голден СНГ =)) так что вперед к победам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя по сути я катаю в + 3.5доллоровые приличный... график пока выкладывать не буду, но забегая вперед скажу, что линия идет вниз там где меня бекали на 47баксов в 3.5баксовый ребайник СНГ 4.5 СНГ 8 СНГ 15 СНГ в ребайнике и 15баксовом попали в ИТМ... но график все равно огорчает ) хотя дистанции по сути никакой... так что не стоит напрягатся раньше времени ) лак с нами)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Первое место в 1.5баксосом =) катали всех по жесткачу.. первый подвиг самца доминатора =) бр 195 паралельно сделали 25бачей нл25 50бб норм велью с поляны)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • в 3.5 баксовом пихали c sb в bb 12к(7м) в 29к (около 15м) за столом сидел такой же как и мы и меньше нас в два раза, давили на чипака;)))) закрывали нас с 4ыми вылетели 17баксов призы

Оценка действия(ПЛОХО)
    Сообщение отредактировал g1ebster - 6.12.2013, 0:24
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.