Mobile in poker

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    15
  • Просмотров
    998
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +178
  • Всем привет. Меня зовут Николай, я из Краснодара, мне 25.
    Несколько дней назад сменил телефон на Мтс 968 с ОС Андроид, и о чудо, теперь на нем открывается мобильный клиент Покерстарз. Конечно, залез потестить на работе, на балансе меньше бакса. Зарегился в несколько очень дешевых турниров, и внезапно выиграл турбо турнир по 10 центов на 390 :-).
    Клиент достаточно удобный для турниров и зума. В общем, будет чем занять время на работе (в день есть несколько часов в лайт режиме).
    Помимо покера, буду писать о ставках на спорт и просто о жизни
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Ну и не забывай просто звонить по телефону.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как любят многие в покерном сообществе спрашивать: на что потратиш выйгрышь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на психолога.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kintar @ 25.11.2013
    Ну и не забывай просто звонить по телефону.

Да куда ж без него, по работе никуда :)

MoronMode @ 25.11.2013
    Как любят многие в покерном сообществе спрашивать: на что потратиш выйгрышь?

Был бы выигрыш, а куда потратить найду. Пока в планах планшет, хочу сделать себе подарок на новый год, думаю недорогой 7и дюймовый девайс будет в самый раз, не слишком большой, чтобы удобно было носить и пользоваться.

Со вчерашнего дня в отпуске, сдаю сессию в универе (5 курс, ура, скоро закончится учеба уже), поэтому пока почти не играю, со следующей недели опять на работу, вновь буду порабощать микролимиты зума и турнирчиков ;)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Продолжаю осваивать мобильный клиент PS. Немного поиграл в зум нл2$. Затащил один би.
    Весьма удобный момент заказ хендхистори на электронку, дома можно в Holdem Manager посмотреть
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Сегодня наткнулся на интересный пост на покероффе о распорядке дня и решил, что пришло время наконец-то воплотить давно задуманный план раннего подъема и активного утра.

Пока пришел к такому варианту:
    Чтобы нормально выспаться мне нужно 7-8 часов времени, если спать больше, встаю тяжело (чем больше спишь, тем больше хочется) если меньше, не очень комфортно в плане бодрости.
    При условии отбоя в 22.45-23.45 получается подъем в 6.45. Отличный вариант с учетом того, что все еще спят и есть часик времени, предназначенный для отличного начала дня.

Итак, утренний ритуал - "Бодрое утро" v1.0: day start at 6:45

1. Пробуждение - 5 минут
    2. Выпить стакан воды
    3. Гигиена (умывание, душ, бритье, зубы и т.д) - 20 минут.
    4. Зарядка - 10 минут (несколько базовых упражнений, плюс приседания и отжимания)
    5. Приготовление завтрака 15 минут+ (в зависимости от сложности, если время больше 15 можно совместить с другими пунктами)
    6. Планирование дня в ежедневнике еще примерно 10 минут.

Итого 60 минут, основная часть завершена. К этому моменту дом потихоньку начинает просыпаться, встает мама, жена или дочка ).
    Поэтому дополнительные 30 минут используются на сольного или совместного завтрака, а также сборы на работу. В рабочие дни нужно выходить в 8.15, чтобы добраться к 9 на работу пешком. Так что эти 45 минут прогулки до работы тоже можно внести в часть ритуала, как вспомогательный этап планирования, обдумывание действий на день и так далее
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Сам часто играю с телефона. Кеш не удобно играть т.к. приходится играть только по карте, ничего не можешь сказать о оппонентах. В турниры играть можно, но ели начинают по столам кидать, то все, пиши пропало становится тот же самый кеш. В снг тоже можно, даже лучше чем в турниры, через пару дней всех регов в лицо знаешь :-) Лучше всего это играть ХА СНГ, индивидуально подстраиваешься под врага, удобно быстро посмотреть предыдущую раздачу. На микролимитах тяжело попасть на одного врага несколько раз (особенно 1,5 и 3,5) а для более высоких лимитов удобно использовать блокнот Flying Notes его можно вывести поверх приложения ПС и делать заметки на врагов
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LordKir @ 26.11.2013
    Весьма удобный момент заказ хендхистори на электронку

не удобный, так как они присылают только последних 200 рук (даже если ты их сыграл 300) что касается кеша
    для снг(мтт) перед началом турнира можно сделать скрин (чтоб номер турнира было видно) потом запросить историю рук этого турнира на почту
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • rusJA @ 27.11.2013
    не удобный, так как они присылают только последних 200 рук (даже если ты их сыграл 300) что касается кеша
    для снг(мтт) перед началом турнира можно сделать скрин (чтоб номер турнира было видно) потом запросить историю рук этого турнира на почту

Хм, там же вроде можно запрос хх за день или неделю сделать, все равно 200 ограничение? Надо будет протестировать...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Да 200. Сам был удивлен и общался со службой поддержки
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • rusJA @ 27.11.2013
    Да 200. Сам был удивлен и общался со службой поддержки

печальная история тогда :(
    Впрочем, турниры можно трекить через сайты, не проблема, а в кеш акромя зума играть все равно не слишком удобно...

Сегодня после универа заехал в юлмарт получить деньги за бракованный пылесос, который брали в подарок для бабушки жены. Обычно у меня с очередями дело обстоит нормально, но сегодня была веселуха, уже подходила моя очередь (около минут 20-25 ждал) как по громкоговорителю объявление, мол "уважаемые покупатели, касса временно не работает, приносим извинения за неудобства", так что возврат мне не сделали по техническим причинам, придется завтра ехать еще раз. Повезло, блин. Зато пока сидел в очереди еще чуть больше баина nl2 поднял.

Мобильный BR уже 13$ :), что учитывая начало с 1$ вполне неплохо.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • немного не из мобильного, но тож покерная радость. Вечером сел готовиться к завтрашнему экзамену, чтобы было не скушно, запустил на остатки денег на red star (там около 15$ оставалось) вгрузился в турнир 5.5Э, 2.5Э и 1.1Э. И опять более менее доехал в последнем. Правда чиплидер задавил всех на поздней части финалки, а картона чтобы возразить ему никак не попадалось, как только сдали 88 в 3max попал под его десятки, да еще и сет контрольный он словил. Но все же опять норм нажил, третье место очень радует, правда долго очень играл, а завтра экзамен...Надеюсь выигрыш того стоит :)
    top-3.jpg
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Поспал мало, скоро уже на экзамен идти :(
    Еще раз понял, почему мне, человеку семейному и с маленьким ребенком, не удобно играть мтт. График совершенно не позволяет, вот вчера играл больше 6 часов, благо что-то занес, а мог сыграть на полчаса меньше и получить долларов 10$, поэтому пока буду больше внимания зуму уделять, ну и небольшим снгшкам (на 45, 90 человек) или HU SNG на старзах.. Там все-таки попроще с временем на турнир, ну а МТТ-шки по определенным поводам, типа вчерашнего :)

Кстати, начался биатлонный сезон, есть кроме футбола, на что поставить...
    45rnp45ukr456456456456.jpg

Екатерина Юрьева - 4 место во вчерашней женской индивидуалке в Эстерсунде
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Вывел почти весь выигрыш, как раз на подарок жене на Новый Год пойдет, хочется потратить на что-то хорошее, уже несколько лет не делал кешауты, так как не играл профессионально (хотя и депозитов тоже не делал), оставил около 5 долларов, а так на мобильном PokerStars постараюсь сосредоточиться, ибо уже в понедельник на работу, отпуск закончился. Надо отдать должное RedStarPoker, вывели деньги в течение двух часов после запроса, и даже без внесения депозита, правда аккаунт очень старый, года 4 ему точно будет :)).

Из непокерного сейчас сосредоточился на сессии, один экзамен сдал сегодня (на 5 :), осталось еще два, завтра и в воскресенье. А в понедельник снова на работу. Честно говоря, надоело уже отпуски тратить на учебу, благо последний год остался, 5 курс все-таки.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Сегодня наконец-то сдал зимнюю сессию, чему собственно и рад. Остались практика, госы и диплом. Сегодня также и отпуск заканчивается, с завтрашнего дня на работу, ну и будет время поиграть :)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.