Уважаемые гуру, подскажите, могу ли я играть на PS, если там уже зарегистрирован мой родной брат, прописка у нас одинаковая, фамилия естес-но тоже одна.
главное что бы ай-пи был разный,тогда никаких проблем не будет! ну можешь еще написать что фактический адрес отличается у тебя от прописки-что снимаешь квартиру.
20iluha20 @ 24.11.2013 главное что бы ай-пи был разный,тогда никаких проблем не будет! ну можешь еще написать что фактический адрес отличается у тебя от прописки-что снимаешь квартиру.
Спс тебе добрый чел., про ip я понял, если письмо я на PS отправлю, что мол так и так. Первый акк не заблокируют ?
можешь им даже ничего не писать,я вообще указываю зачастую адрес не прописки,а проживания.и когда рум проверяет доки-задает вопрос-мол че не совпадает то?)-я отвечаю что снимаю квартиру,и на этом вопросы заканчиваются
WO-oW @ 24.11.2013 Уважаемые гуру, подскажите, могу ли я играть на PS, если там уже зарегистрирован мой родной брат, прописка у нас одинаковая, фамилия естес-но тоже одна.
можешь ,только там есть у них какие то ограничения не играть одностоловые турниры как то так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.