Unibet ребайник за 16, спот с ТТ

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонента недавно подсадили, карты он не показывал, один раз вошел в игру рейзом. По шарку не смотрел

No Limit Holdem Tournament
    Prima
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (68,681) 43bb
    UTG+1 (20,765) 13bb
    MP1 (38,800) 24bb
    MP2 (62,338) 39bb
    Hero (MP3) (60,014) 38bb
    CO (31,924) 20bb
    BTN (10,029) 6bb
    SB (67,971) 42bb
    BB (93,603) 59bb

Blinds: 800/1,600 Ante 160

Pre-Flop: (3,840, 9 players) Hero is MP3
    1 fold, UTG+1 calls 1,600, MP1 raises to 4,055, 1 fold, Hero calls 4,055, 4 folds, UTG+1 calls 2,455

Flop: (16,005, 3 players)
    UTG+1 checks, MP1 bets 5,290, Hero calls 5,290, UTG+1 folds

Turn: (26,585, 2 players)
    MP1 bets 11,000

Префлоп посчитал, что против неизвестного 3бет и игра на стек будет не очень. Что делаем на терне?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Исходя из его сайзинга+он без позы+ставит в 2х-то я фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• По шарку не смотрел

это на самом деле плохо.
    3бет/колл здесь не будет ошибкой, просто всё это смотрится сильно, лимп от 13бб, рейз в ранней позиции, изоляционный рейз, явно оппонент готов сыграть на стек с лимпером, но ТТ очень сильный хенд, чтоб его фолдить. Колить мне здесь совем не нравиться, проще тогда просто выбросить. Зачем нам мультипот с ТТ, зачастую окажемся без позиции не с самой играбельной рукой. К тому же если мы колим, мы обязаны тогда будем коллировать и пуш утг и репуш от МП. То бишь если утг пушит, а МП репушит, у нас не должно быть сомнений на счет колла этого всего дела.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • По мне- колл ужасен. Про мп1 какая инфа?
    Вопрос- колл зачем?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kefear_wesc @ 23.11.2013
    По мне- колл ужасен. Про мп1 какая инфа?
    Вопрос- колл зачем?

Инфы до раздачи не было, его недавно подсадили, сидел спокойно, не лимпил, в отличие от большинства соперников по столу, скорее всего рег.

Что касается колла... Если мы здесь ставим 3бет, то должны будем выставляться и против лимпера и против рейзера. Лимпит фиш, у которого там широкий диапазон (он неоднократно лимпил до этого со стеком чуть больше), поэтому мы его не особо боимся, даже в случае пуша. А вот рег...

Если попробовать положить диапазон регу, то я думаю это 77+, AJ+, возможно KQ. На наш трибет (который из-за наличия лимпера смотрится достаточно сильно) скорее всего уйдут в пас KQ и AJ, возможно и 77-88. Против диапазона пуш у нас таким образом 45%, а если он фолдит 99 (что в принципе возможно) то 40%. Если же лимпер запушит, то боюсь в пас могут уйти и 99 и AQ. Мне кажется 3бетом в таком споте мы немного переигрываем нашу руку.

Коллом же мы скрываем силу руки, а если лимпер вдруг запушит, то рег будет репушить весь (или почти весь) свой диапазон рейза, и мы с большей уверенностью сможем выставиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не. Не.
    Кол зачем? Мы колим на сет? Тогда совсем не пролазит.
    Если мы колим, то часто попадаем в ситуацию конкретно как у тебя. Нам тяжело держать даже 2 ставки на любых флопах и до шоу дауна мы не дойдем. Соответсвенно выгоду от кола можем получить только с сета. А на сет нам не хватает размов стека оппов как я выше сказал. В вакууме если нет инфы ра мп1 по мне просто пас. Или 3бек и кол обоих пушей.
    И если уж ты вколил J хай флоп, то что дальше? Выходит 6? Мы пас? Тогда зачем кол флопа? Выходит АКQJ? Мы так же пас? Тогда опять же зачем колить такой флоп.
    В итоге мы загнали себя в ситуацию где или вынуждены сильно переигрывать ТТ постфлоп и чаще превращать их в блеф или должны сдавать на любом флопе без Т.
    Все это опять же приводит меня к мысли что кол здесь самое плохое и доставит нам гораздо больше проблем и минуса на дистанции чем любое другое действие.
    Пас точно не плох и по мне самое очевидное решение. Если Мп1 агро, то 3 бет и на стек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • откуда уже появилась инфа что изолейтер рег, написано ведь неизвестный. Хотя это особо ничего не меняет.

Если попробовать положить диапазон регу, то я думаю это 77+, AJ+, возможно KQ. На наш трибет (который из-за наличия лимпера смотрится достаточно сильно) скорее всего уйдут в пас KQ и AJ, возможно и 77-88. Против диапазона пуш у нас таким образом 45%, а если он фолдит 99 (что в принципе возможно) то 40%. Если же лимпер запушит, то боюсь в пас могут уйти и 99 и AQ. Мне кажется 3бетом в таком споте мы немного переигрываем нашу руку.

не плохо было бы ознакомиться с мат. стороной покера, я бы сказал даже главной составляющей покера.
    И так что мы имеем: >50%ФЭ по которому ты около 1 раза из 2-ух заберешь банк префлоп 9.4k, что довольно существенно по отношению к эфф. стекам. Раз из двух выставишься 40/60. Турнирной жизнью ты не рескуешь, раз из пяти всего ты проиграешь эфф. стек, при этом чуть менее чем в двух оставшихся случаях удвоишься (эфф. стек х2+dead money) Ну и можно прикинуть не большую вероятность пуша лимпера и фолда ПФА, и пуша лимпера и репуша ПФА, ну допустим это будет происходить ещё в 10% случаев. В совокупности эта ситуация с 3бет/коллом дает нам существенную прибыль на дистанции. Если ты считаешь что там действительно узкий диапазон... ну хз, чуйка там, нотс какой нибудь, то тогда просто опен фолд префлоп. Такими коллами в этих позициях и ситуациях ты зальешь прилично фишек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • колл плох еще и потому, что часто фиш увидит сколько денег в банке и решит пушнуть, и рег тут очень часто пушнет, и опять у тебя тяжелая ситуация. лучше таким образом натсы разыгрывать, а не пограничные руки
    лучше конечно префлоп решать и на первый взгляд пуш - оптимальнее.
    ну а как сыграно - колл флоп, фолд терн. у тебя нет оснований считать, что он будет бареллить без карты, и у него тоже нет оснований считать, что у тебя слабый диапазон
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Что-то подобное обсуждалось в дневнике Блек/Алесид/Гнат (по-моему все-таки там) примерно год назад. Только там не было лимпера и опции 3-бет/фолд из-за размера стеков. Позиции были примерно как и в этой раздаче. Колл там признали наихудшим решением, как впрочем и тут. В итоге там пришли к выводу, что фолд ТТ будет самым лучшим решением.

В данной раздаче я за 3-бет/фолд. Сейчас попробую объяснить почему. Сразу предлагаю "убрать" из раздачи фиша (мы с ним выставимся, если рейзер упадет на наш 3-бет и пуш от фиша, и выставимся мы с фишом ну никак не в минус, с учетом количества лимп/фолдов в его игре). Итак: диапазон рейзера (из-за лимпера и возможности изолейта лимпера я бы положил рейзеру минимум 12%-й диапазон, но хватит и 10%) -10%. Запушит он в наш 3-бет с диапазоном 3% - это JJ+ AK. Таким образом плюсовость 3-бет/фолда "на лицо", даже с учетом того, что иногда позади нас окажется монстр и мы выкинем на акцию после нас. 3-бет/колл мне не нравится, так как эквити ТТ против трехпроцентного диапазона составляет всего 33,65%.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vitja11111, что не так? Где в мои рассуждения закралась ошибка? Просьба указать на нее
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сидел он сидел и тут ему сдают 45 мастевые дай думает блефану))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.