Nikolas373 @ 23.11.2013
Это шутка такая? Тут даже колл флопа вызывает сомнения, и я бы колил только если опп не продолжает ставить часто. А против агро оппа колл флоп это уже деньги на ветер. Мы тут уже с флопа не бъем ни одной велью комбы и имеем 1 аут на усиление.
Выкладывать такие раздачи это неуважение к другим участникам, такие раздачи выкладывают только от нежелания самому подумать и хоть приближенно представить диапазон оппа и вбить это все в еквилаб например.
Зачем быть таким агрессивным!
У меня была своя точка зрения на эту раздачу и если я ее выложил, то это свидетельствует моё сомнение. Согласен, что раздача мною сыграна плоха. А фиш я не умеющий думать или нет покажет дистанция. Если тебе интересно мои мысли на тот момент:
1)Флоп. Общий рейз конбета 20% по моей маленькой практики свидетельствует о наличие всех дро. Мой маленький конбет показал некую слабость. Опять же маленький рейз больше совмещен к слабости
2)Терн. 2-ой барель совсем немного сузил диапозон. Скорее всего будет ставить все, что рейзил флоп, чтобы защитить некоторые руки + чтобы возможно зарядить 3-ий блеф овер барель
3)Ривер. По моей линии в 99% не будет флеша. я бы на месте врага мог превратить некоторые готовые руки в блеф + что не доехало. Чтобы пуш был плюсовым ему нужно, чтобы я фолдил всего лишь 2 из 3. На тот момент я просто передумал себя.
По раздаче сделал вывод. Больше Сбет флоп и пасс на рейз
Хочешь что бы мои раздачи вызывали больше уважение, научи работать с эквилабом, будут тебе хорошие раздачи
Я первую неделю играю в кеш, и постфлоп сильно хромает, так как всю жизнь гриндил Турбо снг
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Button ($50.25)
SB ($16.60)
BB ($50)
Hero (UTG) ($107.95)
UTG+1 ($58.02)
MP1 ($46.27)
MP2 ($57.96)
MP3 ($25.66)
CO ($60.84)
Префлоп: Hero на UTG с ,
Hero повышает до $1.10, 2 скидывают, MP2 коллирует $1.10, 5 скидывают
Флоп: ($2.95) , , (2 игроков)