• Оппонент Рег с рейзом флоп конбет 20% на 1К рук и общей агр 3,5 Статы ~15/12

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($50.25)
    SB ($16.60)
    BB ($50)
    Hero (UTG) ($107.95)
    UTG+1 ($58.02)
    MP1 ($46.27)
    MP2 ($57.96)
    MP3 ($25.66)
    CO ($60.84)

Префлоп: Hero на UTG с ,
    Hero повышает до $1.10, 2 скидывают, MP2 коллирует $1.10, 5 скидывают

Флоп: ($2.95) , , (2 игроков)
    Hero делает бет $1.41, MP2 повышает до $3.32, Hero коллирует $1.91

Турн: ($9.59) (2 игроков)
    Hero чекает, MP2 делает бет $6.50, Hero коллирует $6.50

Ривер: ($22.59) (2 игроков)
    Hero чекает, MP2 делает бет $47.04 (All-In), Hero коллирует $47.04

Общий банк: $116.67 | Рейк: $2.50

Hero имел , (one pair, Queens).
    MP2 имел , (flush, Ace high).
    Результат: MP2 выиграл $114.17

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сам играю зум ФР . На нл 50 почти никогда никто не будет в блеф овербет пушить на такой доске. Ну вколишь ты так 5 раз. 1 раз блеф будет , а 4 раза флэш. Ну и нафиг тебе это надо ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Это шутка такая? Тут даже колл флопа вызывает сомнения, и я бы колил только если опп не продолжает ставить часто. А против агро оппа колл флоп это уже деньги на ветер. Мы тут уже с флопа не бъем ни одной велью комбы и имеем 1 аут на усиление.
    Выкладывать такие раздачи это неуважение к другим участникам, такие раздачи выкладывают только от нежелания самому подумать и хоть приближенно представить диапазон оппа и вбить это все в еквилаб например.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nikolas373 @ 23.11.2013
    Это шутка такая? Тут даже колл флопа вызывает сомнения, и я бы колил только если опп не продолжает ставить часто. А против агро оппа колл флоп это уже деньги на ветер. Мы тут уже с флопа не бъем ни одной велью комбы и имеем 1 аут на усиление.
    Выкладывать такие раздачи это неуважение к другим участникам, такие раздачи выкладывают только от нежелания самому подумать и хоть приближенно представить диапазон оппа и вбить это все в еквилаб например.

Зачем быть таким агрессивным! У меня была своя точка зрения на эту раздачу и если я ее выложил, то это свидетельствует моё сомнение. Согласен, что раздача мною сыграна плоха. А фиш я не умеющий думать или нет покажет дистанция. Если тебе интересно мои мысли на тот момент:
    1)Флоп. Общий рейз конбета 20% по моей маленькой практики свидетельствует о наличие всех дро. Мой маленький конбет показал некую слабость. Опять же маленький рейз больше совмещен к слабости
    2)Терн. 2-ой барель совсем немного сузил диапозон. Скорее всего будет ставить все, что рейзил флоп, чтобы защитить некоторые руки + чтобы возможно зарядить 3-ий блеф овер барель
    3)Ривер. По моей линии в 99% не будет флеша. я бы на месте врага мог превратить некоторые готовые руки в блеф + что не доехало. Чтобы пуш был плюсовым ему нужно, чтобы я фолдил всего лишь 2 из 3. На тот момент я просто передумал себя.

По раздаче сделал вывод. Больше Сбет флоп и пасс на рейз

Хочешь что бы мои раздачи вызывали больше уважение, научи работать с эквилабом, будут тебе хорошие раздачи Я первую неделю играю в кеш, и постфлоп сильно хромает, так как всю жизнь гриндил Турбо снг
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.