Big 55, AA

0
Статистика
Статистика
0
  • Статы сб 44/24 на 25 рук
    статы бб 27/16 на 100 рук - по ОПР сыграл 20 турниров, два попадания в призы с ABI 11

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 9 players - View hand 2363534
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t5446 136.15 BBs
    BTN: t3298 82.45 BBs
    SB: t2955 73.88 BBs
    BB: t1418 35.45 BBs
    UTG: t3339 83.47 BBs
    UTG+1: t2361 59.02 BBs
    UTG+2: t3430 85.75 BBs
    MP1: t2910 72.75 BBs
    Hero (MP2): t2660 66.50 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is MP2 with A A
    4 folds, Hero raises to t100, 2 folds, SB calls t80, BB calls t60

Flop: (t300) 5 Q 7 (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t130, SB calls t130, BB calls t130

Turn: (t690) 6 (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t240, SB calls t240, BB calls t240

River: (t1410) T (3 players)
    SB checks, BB bets t948 all in

Согласен, что терн надо ставить больше, я надеялся кого-нибудь спровоцировать на рейз, но в мультипоте это наверное не оч разумно.

Есть ли кол на ривере здесь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет/фолд начиная с флопе 3 улицы. Всегда есть велью с рук слабее, тем более в таких турнирах как биг, сайзинг разумеется больше, зачем кого-то там на что-то провоцировать, что после делать на рейз? Конечно выставляться, а выставимся ли мы в таком споте так часто как хотелось бы против рук слабее, чтоб выставление было в +? Не уверен что в ранней стадии это окупиться. НО! с другой стороны в диапазонах оппонентов полно рук слабее, которым очень сложно держать барелинг со своими QJ/QT, поэтому сть смысл и в ставках так, как сыграл хиро, но он почему-то сделал акцент именно на каких=то провокациях.
    Как сыграно - для меня не сложный пас в такой ситуации, очень часто у ББ либо доезд, либо слоуплей с флопа. Т.к. он не рейзил, можно смело предположить что так играет диапазон AQ*/QT/сеты.
    По такой линии я практически не встречал блефов, тем более в 3 вей поте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну как сыграно там или QT или бред. Часто мы видим, чтобы сеты играли 3 вей пот - ч/к-ч/к-пуш. Бредово. Даже самый фиш на таком терне или сам вгрузит или чек-рейзить будет в двоих.
    Итого: проигрываем: QT и 89. 89 я бы исключил, так как опять же терн уже натс и там чек кола бы не было никогда в бутерброде.
    Еще вопрос, а что у сб? Он же что-то протаскивает 3 улицы? Там явно слабое шоудаун вэлью, похоже как раз на слабую даму.
    Похоже что только QT. Можно скрепя выбросить, но я бы не смог.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.