Ситуация: закрывается флэшдро

0
Статистика
Статистика
0
  • Чуствуюю что лью безбожно в ситуациях когда на флопе с флэшдро ставлю цбет и на терне флаш закрывается. Заметил что если не поставить второй барель во флэшовый терн в такой ситуации то против моего чека соперника в позиции ставит 100% случаев. С другой стороны лепить второй бар во флашдоску стремно особенно на микролимитах где оппы любое флэшдро на флопе протаскивают минимум 1 улицу. Да что нас поколлит из более слабых рук? Можно наш 2 бар и порейзить на блефе и мы вынуждены будем скидывать...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Слишком общо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если бет в твой чек полетит в 100%, то ч/к с тп, может иногда со 2й парой и норм кикером и фолд прочий мусор
    вобще не бойся скидывать, ситуации когда тебя заблефуют окупятся ситуациями когда у тебя будет рука и опп проплатит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в основном чек-колл с ТП и играю и по риверу чек-фолд.

но все равно проблем это мне доставляет. такое ощущение что либо им флэши просто сказочно закрываются постоянно либо меня заблефовывают регулярно. И насколько зная по себе как редко закрывается флэш в первое верится плохо, хотя на вскрытиях мне дохрена этих флашей показывают.

я заметил что небольшой второй баррель в доску с флэшем на них действует просто мегараздражающе. Они как с цепи срываются и начинают рейзить. А ставить много в режиме бет/фолд жалко.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.