Счет в европейском банке

7
Iggy
Badbeatles
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    16
  • Просмотров
    4,848
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,655
  • Всем привет.

Интересует такой вопрос: можно ли открыть счет в европейском банке по доверенности? Если да, то что для этого нужно.

Либо такой вариант: получить доверенность на управление чужим банковским счетом. Можно ли будет в таком случае депать и выводить оттуда на Pokerstars.fr
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Cпрошу то же самое про Pokerstars.it, Pokerstars.es
    Плюс, находясь за пределами каждой резервации,можно офиц-но играть в их румах? Или только на ихней территории?
    Ну я так понимаю в Испании можно играть на ps.es, а на ps.fr нельзя.. Но имея акки в этих румах, к примеру, можно ли в них играть будучи в России?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MaxBNuts, Это же все легко гуглится. Щас уже не помню на самом деле, но в свое время узнавал и условия не привлекли (по-моему, адские налоги). А вот что касается банков, инфу найти очень трудно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Насколько я помню на ps.es сложнее - там что-то типа ИНН местного надо. На ps.fr - проще, только счет в европейском банке. Из России можно играть. Я играл как-то с аккаунта француза знакомого, он как француз только с ps.fr мог отсюда играть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну ниже же есть тема уже!
    Говорю о чем знаю и что делаю сам.
    Счета у меня открыты в Латвии и Эстонии.
    В Латвии открывал не выезжая тз РФ. Банк citadele.lv бывший Parex. У них есть представительство в СПб и Москве. Не отделения, а представительства просто. Они принимают ваши документы, подтверждают подлинность копий и отправляют в Ригу. Там открывается счет. Обратно потом присылается карта и данные для банк-клиента. Положить деньги себе на счет у представителей нельзя. Адреса и телефоны даны на сайте выше. Уверен, что есть и другие прибалтийские банки с подобными представительствами.
    В Эстонии счет открыл за 20 минул приехав лично. Банков миллион, тутв се просто. Нужен только загран.

По игре.
    Я играю на winamax.fr и pokerstars.fr
    Процедура и там и там одинаковая:
    1. Качаете клиент
    2. Регистрируетесь
    3. Далее через сам клиент закачиваете скан паспорта ( я грузил загран ) + подтверждение владения счетом. Я загружал просто скриншот из интернет банка, где видно номер счета и мои данные. При регистрации сразу надо ввести данные своего счет. Он должен быть именно ваш личный. Кешауты в этих румах возможны только на счет.
    4. После регистрации вас попросят еще ввести себе дневные и недельные лимиты на депозит и выигрыш. Лимит на выигрыш он для того, чтобы при сумме выше лимита идет авто кешаут излишка.
    5. Ждете 2-4 дня проверки документов и принадлежности счета.
    6. После этого, вам падает письмо, что на ваш почтовый адрес указанный при регистрации отправлен код верификации. На его ввод дают 6 недель. Не пришло письмо во время - все с начала. Аккаут закрывают. У меня письмо пришло примерно за 4 недели.
    7. После ввода кода становятся доступны опции кешаута, а на старзах фр и посто игры. На винамаксе можно депить и играть сразу после проверки документов. На старзах фр только после ввода кода.

Заблуждения:
    Играть можно от куда угодно. Все данные указывал честно, адрес Россия.
    Играть можно параллельно и на обычных старзах. По сути pokerstars и pokerstars.fr разные румы. У них даже клиент немного разный.
    Покертрекер работает отлично.
    Можно играть саты на живые турниры. Я вот выиграл один пару дней назад.

Налоги. Никакие налоги никуда не списываются. Нерезиденты платят налоги у себя в стране

Все что вспомнил- написал. Будут вопросы-рад буду помочь.

На сколько я знаю, испанцы отрезаны от мира и там играть могут вроде только именно испанцы. Про Италию вообще не знаю, но вроде так же как с Испанией.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 18
  • kefear_wesc, спасибо большое, один вопрос снят. Но ответ на главный все равно интересуют.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Iggy, так вопрос в чем? Ты хочешь кого-то послать в европу открыть счет для тебя по доверенности? Счет будет на тебя?
    Это можно сделать разными путями. Если рассматриваешь вариант именно не ехать туда. Скорее всего не через доверенность, а через нотариальное заверение и апостиль на язык страны, где будет счет и почтой.
    На самом деле в Прибалтике большая часть клиентов Русские и они только рады открыть счет. Почти везде говорят по-русски. Самое простое тупо позвонить в разные банки и узнать что как.
    Не вижу причины, почему именно доверенность тебя так интересует.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • kefear_wesc @ 14.11.2013
    Ты хочешь кого-то послать в европу открыть счет для тебя по доверенности? Счет будет на тебя?

kefear_wesc, да, интересует именно этот вариант. Живу я не Москве и не в Питере, Прибалтика для меня - очень далеко. Из-за своего БР я сейчас невыездной. А тут друг как раз едет в Европу на пару месяцев.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Iggy, ну тут я думаю самое правильно позвонить просто, в тот же citadele.lv. Там все говорят по-русски.точно скажут, думаю скорее через нотариальные кории и почту может сработать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • А как насчет законодательства? По-моему граждане РФ обязаны сообщать в налоговую (или еще куда-то) об открытии счет в зарубежном банке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ivenhoe @ 15.11.2013
    А как насчет законодательства? По-моему граждане РФ обязаны сообщать в налоговую (или еще куда-то) об открытии счет в зарубежном банке.

есть такое законодательство :) Но вот лично я таких людей не знаю, которые сообщают свой счет в налоговую. Он как правило и открывается там, чтобы здесь налогов не платить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну да, сообщать вроде как надо. Но никто не делает. И плюс, даже если сообщить, в РФ никто не сможет узнать что у теб там происходит со счетом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • kefear_wesc @ 15.11.2013
    Ну да, сообщать вроде как надо. Но никто не делает. И плюс, даже если сообщить, в РФ никто не сможет узнать что у теб там происходит со счетом.

да, но если будешь баллотироваться куда-нибудь, в мэры например, и не расскажешь, что у тебя с ним происходит, могут с выборов снять :) Так что на самом деле сообщать в налоговую вообще минусово
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Кто-нибудь открывал счет без предоставления 2НДФЛ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • booninc @ 24.11.2015
    Кто-нибудь открывал счет без предоставления 2НДФЛ?

Где? В Швейцарии?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mikado @ 24.11.2015
    Где? В Швейцарии?

В Латвии или Эстонии.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • booninc, совсем недавно один рег открывал в московском представительстве. Поинтересуйся у него: https://vk.com/id154185603. Здесь он тоже обитается, но знаю только его ник Ginikolog.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.