Предфиналка,на сб пасивный фиш,но не совсем отбитый,на бб телефон и донк,обязательно ставить флоп?мысли по раздаче,кбетом я 2их не выбью точно,чаще увижу колл и по блановому терну будет не просто, на терне после такой ставки пуш смотрится?
Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 10,000/20,000 Blinds (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
пушить я присцал,т.к. делал это уже 2 раза подряд,сейчас уж точно не увижу колл от худших рук(ну а так да,я за пуш пре тут офк :D),хорошо ставим флоп,видим кол от бб,и на любом терне придется выставляться,так?
Чот не посмотрел что у тебя совсем маленький стек, 15 бб, это опенпуш с кнопки, это очень плюсово, других вариантов розыгрыша против описанных оппов нет. Ксвтати ДВс это вообще у тебя верхушка диапазона)) в них полколды пихать надо тут
Возможно я не прав, но неужели это инста ПУШ з ДВодн, при двух слабых игроках (при том што их диапазоны кола ОООчень широки) по моему тут легкий пуш скорее в адекватных игроков где нас закрывать будут на КД,А5+ 55+ а не эти на К10+ Ах+ 22+ А как сыграно я бы кол терн а на ривере при стрите или флеше можно неплохо добрать с 10, К.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 10,000/20,000 Blinds (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Hero (Button) (t295,990)
SB (t1,602,287)
BB (t255,070)
UTG (t727,943)
MP (t801,429)
CO (t486,146)
Hero's M: 6,4
Preflop: Hero is Button with Q
3 folds, Hero raises t40,000, SB calls t30,000, BB calls t20,000
Flop: (t120,000) 10
SB checks, BB checks, Hero checks
Turn: (t120,000) 6