Сыграл интересную раздачу. Вообще не знаю что делать на ривере на его овербет. Сетов там нету. Очень похоже на закрывшееся фд, т.к. сайзинг ч/р маленький, а так же он чекнул тёрн. На ривере был овербет, т.к. на старзах сразу берут рейк. В раздаче было что-то типо: банк 8.6, а он ставит 9.
Статы:
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
MoronMode @ 13.11.2013 Инстаколл ваще не думая. Флэш старше - пох, кулер, забыл и проехал.
Так человек пассивный на ривере, агр всего 25. Там блефа 0. Поставь он 6$ - колл даже не думая, а бет пот, по сути, от такого всегда какой-то монстр. Да и я вложил в банк всего 4$.
Я бы смотрел здесь не на фактор агрессии, а на три красивеньких зелененьких карты на столе и на две таких же прекрасных, зеленых, как глаза Зоуи Дешанель, карты в своей руке.
На самом деле, чтобы сделать как минимум нулевой колл здесь достаточно посмотреть на WSD 42%. Этого вполне хватит. Пот подходит для блефа, опп по статам вроде понимающий -> колл -> нотс -> играем дальше. В таком споте не стыдно отдать стек, это рабочий момент.
MoronMode @ 13.11.2013 На самом деле, чтобы сделать как минимум нулевой колл здесь достаточно посмотреть на WSD 42%. Этого вполне хватит. Пот подходит для блефа, опп по статам вроде понимающий -> колл -> нотс -> играем дальше. В таком споте не стыдно отдать стек, это рабочий момент.
MoronMode @ 13.11.2013 Я бы смотрел здесь не на фактор агрессии, а на три красивеньких зелененьких карты на столе и на две таких же прекрасных, зеленых, как глаза Зоуи Дешанель, карты в своей руке.
На самом деле, чтобы сделать как минимум нулевой колл здесь достаточно посмотреть на WSD 42%. Этого вполне хватит. Пот подходит для блефа, опп по статам вроде понимающий -> колл -> нотс -> играем дальше. В таком споте не стыдно отдать стек, это рабочий момент.
Я чёт даже внимания не обратил на W$SD. В последнее время часто вижу более менее адекватные статы по проходу и выигрышу на шд, поэтому часто не обращаю на них внимание. Ну а по статам на него, блефа тут никогда не будет у него с его ставкой, как бы пот не подходил для этого. Просто он довольно пассивный на ривере. Но из-за низкого W$SD он может вельюбетить руки хуже, чем флеши. Я долго не мог найти причину для колла, и вконце концов заколлол на основании "у меня 5 зелёненьких карт"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ривере был овербет, т.к. на старзах сразу берут рейк. В раздаче было что-то типо: банк 8.6, а он ставит 9.
Статы:
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG stam44 ($27.05) 108bb
CO Wa1N3 ($26) 104bb
BTN terjh50 ($22.43) 90bb
SB Caligula14 ($27.61) 110bb
BB bobby201 ($14.57) 58bb
Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Wa1N3 is CO
1 fold, Wa1N3 raises to $0.75, terjh50 calls $0.75, Caligula14 calls $0.65, 1 fold
Flop: ($2.50, 3 players)
Caligula14 checks, Wa1N3 bets $1.70, terjh50 folds, Caligula14 raises to $3.40, Wa1N3 calls $1.70
Turn: ($9.30, 2 players)
Caligula14 checks, Wa1N3 checks
River: ($9.30, 2 players)
Caligula14 bets $9, Wa1N3 ?