Это дневник двух поехавших ребят, которые думают, что заниматься покером в 2013 году - хорошая идея. Звать их Андреями.
Ну что же... Первый пошел. Зовут меня, как нетрудно догадаться, Арсением Андреем и я алкоголик нищестудент. Понаехал на учебу в эти ваши столицы. Скажите, какого хрена тут все так дорого? Ни девушку, которой у меня нет, не сводить никуда, ни самому вдоволь не нагуляться.
Короче, решил я немного увеличить нулевой размер своего кошелька. А что для этого нужно? Мозги нужны...ну или устроиться на работу, что я и сделал впервые в жизни. Без каких-либо навыков и образований меня взяли лишь на должность, которая вряд ли придется по душе КОМУ-ЛИБО ВООБЩЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ. Скажем так, помощник помощницы уборщицы туалета для собак был бы неплохой альтернативой. Проработал я в первый день недолго, до обеда, который конечно же не оплачивается, а в обед, выйдя на улицу и снова почуяв этот запах, запах свободы и полного возможностей города, я решил не возвращаться. Прощайте, неудачники!!! Ха-ха.
Прошел еще месяц. Девушки по-прежнему нет, штаны спадывают с тощего зада все чаще, овсянка на завтрак и ужин, обед отсутствует вообще. И вот
когда я остановился в переходе завязать шнурок и мне протянули 5 рублей, посчитав за попрошайку
я опять решил что-то поменять в своей жизни. Покер, покер, мазафакас. Я и раньше в него играл, и даже бывали месяца, когда я это делал как регуляр. С депозитов в 30 долларов раскручивался до 1000, выводил не более 500, остальное проигрывал обратно. Способы раскрутки бывали разные: кэш, мтт, снг, блекджек и рулетка. В основном, это был кэш FR и SH nl10-25. И вот я тут, создаю этот дневник, который все равно никто не будет читать. Ну и хрен с вами, я обиделся. Ну ладно. Был сделан очередной депозит в размере 30$, за неделю ленивой игры счет в кассе стал равен 78$. Вообще, первоочередная цель - это накопить достаточно для покупки ударной установки. Сейчас я только начал учиться этому делу, но в будущем хочу упороться барабанами по хардкору \m/. А еще не хотелось бы пропускать ни одного концерта любимых групп.
Сейчас гринжу nl6 sh в 888, т.к. на Старзах забанен, мать их. Сюда буду постить раздачи, вызывающие у меня непонимание в силу приобретенного слабоумия. Очень надеюсь, что кто-либо поможет разобраться. Кстати, не дадите совет, что почитать микролимитчику до nl25 включительно? Какую необходимую базу надо знать? В общем....
Привет, я второй из участников этого блога и классический раздолбай :) Со вторым Андреем познакомились лет 8 назад (как давно это было, куда время-то ушло?), играя в counter-strike. Мы были настоящими pro: вместе отдавались противникам, слепили и взрывали тиммейтов. Даже выиграли какой-то ноу_нейм турнир. Меня всегда привлекали нестандартные источники дохода, будь то ставки, мазы или покер. Играю в него на любительском уровне уже очень давно, с переменным успехом регулярил как кеш, так и мтт. В данный момент начал гриндить нл10 нл16 и... устроился работать на завод. Если честно, хз, зачем я это делаю, в основном для того, чтоб понять, что кайло - это полная фигня, и надо посерьезней относиться к покеру. Не исключен вариант, что я фиш, и работа будет единственным источником дохода, время покажет. Но я настроен серьёзно и надеюсь, что все будет намного лучше чем сейчас. До конца ноября хотелось бы сыграть на этих лимитах 100к рук, и чтобы бр на конец месяца был больше чем сейчас:) вот статы:
И еще такая тема: я не умею считать. Обычно мои решения основываются на "вроде бы, плюсово/минусово". Может, дадите ссылку, где для тупых поясняют за шансы, эквити, диапазоны, и где все это связывают воедино. Вот что тут делать, как производить расчет типа сколько там дро, топ-пар, овер-пар, сетов и т.д.? Cassava Poker $0.03/$0.06 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2363701 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Hero (CO): $6.00 BTN: $30.26 SB: $3.26 BB: $6.33
Pre Flop: ($0.09) Hero is CO with 9 K Hero raises to $0.21, 1 fold, SB calls $0.18, 1 fold
Был перерыв около месяца. Несколько дней назад возобновил игру. Бр поднял до 290 и сегодня же занял 4 место в одном из турниров на 888 (+225). Сейчас 517$. Нл10 бью около 7бб/100. Когда можно переходить на нл20? нужно ли поднимать обязательно свой скилл?
TheStoneRoses @ 23.11.2013 Потихоньку движусь к цели
И еще такая тема: я не умею считать. Обычно мои решения основываются на "вроде бы, плюсово/минусово". Может, дадите ссылку, где для тупых поясняют за шансы, эквити, диапазоны, и где все это связывают воедино. Вот что тут делать, как производить расчет типа сколько там дро, топ-пар, овер-пар, сетов и т.д.? Cassava Poker $0.03/$0.06 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2363701 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Hero (CO): $6.00 BTN: $30.26 SB: $3.26 BB: $6.33
Pre Flop: ($0.09) Hero is CO with 9 K Hero raises to $0.21, 1 fold, SB calls $0.18, 1 fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну что же... Первый пошел.
Зовут меня, как нетрудно догадаться,
АрсениемАндреем и яалкоголикнищестудент. Понаехал на учебу в эти ваши столицы. Скажите, какого хрена тут все так дорого? Ни девушку, которой у меня нет, не сводить никуда, ни самому вдоволь не нагуляться.Короче, решил я немного увеличить нулевой размер своего кошелька. А что для этого нужно? Мозги нужны...ну или устроиться на работу, что я и сделал впервые в жизни. Без каких-либо навыков и образований меня взяли лишь на должность, которая вряд ли придется по душе КОМУ-ЛИБО ВООБЩЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ. Скажем так, помощник помощницы уборщицы туалета для собак был бы неплохой альтернативой. Проработал я в первый день недолго, до обеда, который конечно же не оплачивается, а в обед, выйдя на улицу и снова почуяв этот запах, запах свободы и полного возможностей города, я решил не возвращаться. Прощайте, неудачники!!! Ха-ха.
Прошел еще месяц. Девушки по-прежнему нет, штаны спадывают с тощего зада все чаще, овсянка на завтрак и ужин, обед отсутствует вообще. И вот
И вот я тут, создаю этот дневник, который все равно никто не будет читать. Ну и хрен с вами, я обиделся. Ну ладно. Был сделан очередной депозит в размере 30$, за неделю ленивой игры счет в кассе стал равен 78$. Вообще, первоочередная цель - это накопить достаточно для покупки ударной установки. Сейчас я только начал учиться этому делу, но в будущем хочу упороться барабанами по хардкору \m/. А еще не хотелось бы пропускать ни одного концерта любимых групп.
Сейчас гринжу nl6 sh в 888, т.к. на Старзах забанен, мать их. Сюда буду постить раздачи, вызывающие у меня непонимание в силу приобретенного слабоумия. Очень надеюсь, что кто-либо поможет разобраться. Кстати, не дадите совет, что почитать микролимитчику до nl25 включительно? Какую необходимую базу надо знать? В общем....
myzuka.ru_21_fuckin_in_the_bushes.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 204