• $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Player6 ($41.04) 164bb - фиш
    CO Player1 ($25) 100bb - рег
    BTN Player2 ($38.18) 153bb
    SB Serega90 ($25.72) 103bb
    BB Player4 ($13.24) 53bb

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Serega90 is SB
    Player6 raises to $0.75, Player1 calls $0.75, 1 fold, Serega90 calls $0.65, 1 fold

Flop: ($2.50, 3 players)
    Serega90 checks, Player6 checks, Player1 checks

Turn: ($2.50, 3 players)
    Serega90 bets $1.31, Player6 folds, Player1 raises to $4, Serega90 calls $2.69

River: ($10.50, 2 players)
    Serega90 checks, Player1 bets $6.77, Serega90 ?

сс 10%, рейз тёрна 29%, тёрн ставил для защиты и тонкого велью с фиша. Рег собственно кроме 22 или может быть КК ничего не репит, но карта ривера неблефовая вышла, есть смысл вскрывать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лол =)

Ну... если ты играл бет-колл на терне, предполагая, что впереди - бланковый ривер для тебя ничего не изменил и нужно вскрывать. Правда, не совсем понял о каких именно трех комбах идет речь, я тут навскиду могу найти сразу десяток рук старше твоей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MoronMode @ 13.11.2013
    Лол =)

Ну... если ты играл бет-колл на терне, предполагая, что впереди - бланковый ривер для тебя ничего не изменил и нужно вскрывать. Правда, не совсем понял о каких именно трех комбах идет речь, я тут навскиду могу найти сразу десяток рук старше твоей.

Три комбы - это сет двоек он имеет ввиду. Я тоже не сразу понял о каких комбинациях идёт речь.
    Ну а король на ривере наоборот лучше, т.к. блокирует кол-во Кх комбинаций

ТС, тебе заняться чтоль нечем? Решил такие раздачи разыгрывать. Такие вещи то на нлк очень редко увидишь, а тут четвертаки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MoronMode @ 13.11.2013
    я тут навскиду могу найти сразу десяток рук старше твоей.

Какие? Многих королей он бы 3бетил префлоп против фиша, 2-е пары тоже не очень верю, что он зарейзит, но даже если и зарейзил врятли ривер будет ставить, фд поставит флоп, сеты..ну хз на сколько часто он будет их чекать
    Wa1N3 @ 13.11.2013
    ТС, тебе заняться чтоль нечем? Решил такие раздачи разыгрывать.

Если эта раздача представляет для меня интерес, то почему бы мне её не выложить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.