ДобрыйСатрап @ 13.11.2013
10.30 трибет изолейта, парень с ПФР 11 ВПИПом в два раза выше. Очевидно же, что для подобных типов предпочтительно закомплититься.
Я не готов играть постфлоп с Q8o даже позиции. Тем более против двоих фишей. Меня устроит тот профит, который я буду показывать в тех ситуациях, когда оба сфолдят, или лимпер сфолдит и я буду играть в позиции с чуваком, у которого на тот момент фолд на контбет был 100%.
11.40 не защитил ББ с Д10р, против стила с БУ от лузового оппонента. Что не понравилось - опп или рука? Хотел же сделать рестил поначалу.
Не понравился его стек. Опп на тот момент играл достаточно раскованно, не хотелось попадать в стремную ситуацию на флопе без позы в трибетпоте против неполного стека. В принципе, я иногда можно вколить, но QTs в этой ситуации меня устроила бы больше, чем QTo. Поэтому не устроила и рука и опп.
15.11 мультипот. Ты как ОР делаешь блеф-потбет в двоих на доске валет-хай. Оппы фиш и рег на ББ.
Это ошибка, конечно, нужно играть чек-фолд.
30.10 4бет на рестил от оппа с 3бетом 3.7. Есть ли смысл?
Это был его второй, или третий трибет, думаю это не ошибка, особенно учитывая расширенные стеки, но в целом неоптимальная игра на нл5. Можно вполне обойтись и без блеф 4-бетов, тем более в этих позициях.
35.20 пуш на трибет на доске 10А89 с допером. По мне мы уже позади, тк опп переставил твой пот-бет.
Да, можно сдаваться смело, это тоже ошибка.
На вопросы могу ответить в комментариях, если такие вдруг возникнут.