MoronMode vod nl5

0
MoronMode
there is no fate
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,023
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,669
  • Короче парни, такая тема. Записал свою сессию на нл5, играл пару дней назад фор фан, но без озвучки. Озвучить не получилось, потому что у меня БЕСПОНТОВЫЙ микрофон на вебке, а обычные микрофоны с моим компьютером по неизвестной причине отказываются работать. Если кому-то будет интересно посмотреть хотя бы так, то могу скинуть, не жалко.

На вопросы могу ответить в комментариях, если такие вдруг возникнут.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Собственно, само видео:

Результаты сессии и статы под спойлером:

[attachment=162868:1.jpg]
    [attachment=162869:2.jpg]
    [attachment=162870:3.jpg]

Если понравится, то могу изредка записывать что-то такое, но уже с комментариями.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ого, тренировать мб уже планируешь?? Посмотрю поздже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GranMaster87 @ 13.11.2013
    Ого, тренировать мб уже планируешь?? Посмотрю поздже

Не, тренировать не планирую 1000000%
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Спасибо, но нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MoronMode, Хорошее дело Мне понравилось. Лузово, как и надо на нл5. Есть несколько вопросов:

10.30 трибет изолейта, парень с ПФР 11 ВПИПом в два раза выше. Очевидно же, что для подобных типов предпочтительно закомплититься.
    11.40 не защитил ББ с Д10р, против стила с БУ от лузового оппонента. Что не понравилось - опп или рука? Хотел же сделать рестил поначалу.
    15.11 мультипот. Ты как ОР делаешь блеф-потбет в двоих на доске валет-хай. Оппы фиш и рег на ББ.
    30.10 4бет на рестил от оппа с 3бетом 3.7. Есть ли смысл?
    35.20 пуш на трибет на доске 10А89 с допером. По мне мы уже позади, тк опп переставил твой пот-бет.

ЗЫ извиняюсь, что не указал номера столов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 13.11.2013
    10.30 трибет изолейта, парень с ПФР 11 ВПИПом в два раза выше. Очевидно же, что для подобных типов предпочтительно закомплититься.

Я не готов играть постфлоп с Q8o даже позиции. Тем более против двоих фишей. Меня устроит тот профит, который я буду показывать в тех ситуациях, когда оба сфолдят, или лимпер сфолдит и я буду играть в позиции с чуваком, у которого на тот момент фолд на контбет был 100%.

ДобрыйСатрап @ 13.11.2013
    11.40 не защитил ББ с Д10р, против стила с БУ от лузового оппонента. Что не понравилось - опп или рука? Хотел же сделать рестил поначалу.

Не понравился его стек. Опп на тот момент играл достаточно раскованно, не хотелось попадать в стремную ситуацию на флопе без позы в трибетпоте против неполного стека. В принципе, я иногда можно вколить, но QTs в этой ситуации меня устроила бы больше, чем QTo. Поэтому не устроила и рука и опп.

15.11 мультипот. Ты как ОР делаешь блеф-потбет в двоих на доске валет-хай. Оппы фиш и рег на ББ.

Это ошибка, конечно, нужно играть чек-фолд.

30.10 4бет на рестил от оппа с 3бетом 3.7. Есть ли смысл?

Это был его второй, или третий трибет, думаю это не ошибка, особенно учитывая расширенные стеки, но в целом неоптимальная игра на нл5. Можно вполне обойтись и без блеф 4-бетов, тем более в этих позициях.

35.20 пуш на трибет на доске 10А89 с допером. По мне мы уже позади, тк опп переставил твой пот-бет.

Да, можно сдаваться смело, это тоже ошибка.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • MoronMode,

MoronMode @ 13.11.2013
    Я не готов играть постфлоп с Q8o даже позиции. Тем более против двоих фишей. Меня устроит тот профит, который я буду показывать в тех ситуациях, когда оба сфолдят, или лимпер сфолдит и я буду играть в позиции с чуваком, у которого на тот момент фолд на контбет был 100%.

Имел ввиду, что для типа предпочтительней закомплититься, а он зарейзил. Я тут за фолд, конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 13.11.2013
    Имел ввиду, что для типа предпочтительней закомплититься, а он зарейзил. Я тут за фолд, конечно.

Ну, во-первых статов нет, я думаю там картина будет несколько иная, нежели 20/11. Ну и думаю 3бет/фолд в такой ситуации будет почти всегда плюсовее любого другого действия. С любой рукой, с которой я захотел бы зайти в банк, я заходил бы трибетом.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.