защита бб против рега

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,220
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +3,327
  • оппонент закрыт по опр, что в принципе говорит о том, что он рег, ну и статы 21/16/6, стил 100(6), сбет флоп 100 (6), сбет терн 80 (5), агр 2,8. по ощущениям на тот момент, склонен к мувам. динамики между нами не было, первый раз защищаю бб. мои статы 21/19/6
    идет пребабл

Party, $30 Buy-in (250/500 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 6,372 (12.7 bb)
    Hero (BB): 17,753 (35.5 bb)
    UTG+1: 30,425 (60.9 bb)
    CO: 42,883 (85.8 bb)
    MP3: 10,370 (20.7 bb)
    BTN: 28,203 (56.4 bb)
    MP2: 6,320 (12.6 bb)
    MP1: 21,286 (42.6 bb)
    UTG+2: 6,462 (12.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    6 folds, BTN raises to 1,000, SB folds, Hero calls 500

Flop: (2,700) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 1,250, Hero raises to 3,200, BTN raises to 6,750, Hero ?

как вы думаете, есть ли у него блефы в данной ситуации, выгоден ли будет мой пуш?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Странное желание перемувить мувера без динамики.

На флопе можно просто проколить, аутов прилично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл - тоже вариант, но судя по его статам в меня и на терне прилетит ставка от его эниту, которую я не смогу коллировать если ауты не закроются. Больше интересует именно реакция на его 3бет флопа
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • твой топик можно перефразировать в "народ, я сотворил хуйню, помогите исправить ситуацию" (т.е. вывести в плюс)

ты же даже не написал зачем ты поставил 2бет, и ни на секунду не задумался, что делать с 3бетом оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asurius, я что, просил оценить, как я сыграл?
    у тебя есть уверенность, что чек-рейз здесь не будет плюсовым сам по себе, даже с 23о?
    ребята, я задал конкретный вопрос. рассусоливания по поводу "переименования темы" и "спасения от хуйни" здесь ни к чему
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Elvisisalive @ 13.11.2013
    Колл - тоже вариант, но судя по его статам в меня и на терне прилетит ставка от его эниту, которую я не смогу коллировать если ауты не закроются.

Судя по размеру с-бета, своим ч/р ты уже вложил в пот практически те же фишки которые заплатил бы на тёрне в случае ч/к-ч/к.

Больше интересует именно реакция на его 3бет флопа

На 3бет надо выбрасывать, ты не репишь своим ч/р велью рук.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    чек-рейз здесь не будет плюсовым сам по себе, даже с 23о?

Положи себе диапазон с которым ты будешь тут рейзить такой флоп?

Учитывая что ты за 6 семплов первый раз защищаешь блайнд, 9ка у тебя будет редко, более мелкий карман 3бетом выбивается, овера с флешдро, если ты готов выставлять с 35ББ стеком оп судя по всему не против, 7к у тебя нет (не вижу смысла тут флоп рейзить с трипсем против человека с таким вторым барелем) ну и овер пар так подавно нет - всё ТТ+и АЖс+ скорей всего ты играл бы через 3бет.
    Как то так.
    Ну и по конекторам их нет в 90% с такой защитой блайндов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • audi138tt @ 13.11.2013
    Положи себе диапазон с которым ты будешь тут рейзить такой флоп?

Учитывая что ты за 6 семплов первый раз защищаешь блайнд, 9ка у тебя будет редко, более мелкий карман 3бетом выбивается, овера с флешдро, если ты готов выставлять с 35ББ стеком оп судя по всему не против, 7к у тебя нет (не вижу смысла тут флоп рейзить с трипсем против человека с таким вторым барелем) ну и овер пар так подавно нет - всё ТТ+и АЖс+ скорей всего ты играл бы через 3бет.
    Как то так.
    Ну и по конекторам их нет в 90% с такой защитой блайндов.

спасибо за адекват
    диапазон рейза - это однозначно дро, плюс А9, плюс блеф.
    не я защищаю первый раз из 6 семплов, а он стилит (со, bu, sb) 6-й раз из 6. с bu он 3-й раз открывается. поэтому как раз в моей защите будет много коннекторов

audi138tt @ 13.11.2013
    На 3бет надо выбрасывать, ты не репишь своим ч/р велью рук.

правильно, я реплю именно что-то наподобие моей руки,но он своим 3бетом репит по сути только 7х и оверпары, во что трудно верится, учитывая его 100% спектр и агрессивность
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    динамики между нами не было, первый раз защищаю бб.

Я исходил из этой фразы. Возможно не правильно поняв кол-во семплов, сделал вывод о тайтовой игре на блайндах.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • хиро сыграл нормально по-моему, если он запушил конечно). он ничего не репает, поэтому агро рег (если это рег) придумает много чего плюсового для себя, поэтому время от времени надо ставить алын в такого, с учетом пребабла и его агрессивности.
    но можно и просто колл к-бета, не факт что он будет постоянно лепить 2й барель, можно сыграть сэйфовее и не выставляться в угадайку на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Думаю все правильно играл Hero . я играл бы так же против такого опа и думаю запихнул бы ему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я запушил, он пас.
    а если посмотреть на раздачу глазами оппонента. он не дает нам готовых рук, а кладет нам в спектр только дро-руки. после своего 3бета он дает нам возможность запушить и реализовать эквити нашей руки. тогда возникает другой вопрос, имеет ли хоть какой-то смысл здесь играть 3бет-фолд?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Кто первый встал, того и тапки, типа того
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• как вы думаете, есть ли у него блефы в данной ситуации, выгоден ли будет мой пуш?

конечно есть, если он понимающий рег, то уверен знаком со своими статами, и должен понимать что его часто будут пытаться эксплоитить, типа рейзы кбетов, или чек/колл чек/рейзы, всевозможные 3беты и т.д,
    Вообщем конечно блефы есть, если посмотреть на эту ситуацию с мат. точки зрения, то ему нужно чуть менее 50% ФЭ дабы его 3бет был выгодным, а если учесть то что я озвучил чуть выше, получается ему нужно защищать свои кбеты, это один из вариантов. Кстати ставка такая как раз для провокации больше похожа, либо же у него был план сыграть бет/3бет на флопе, поэтому дабы не вписывать сущ. часть стека сам ~определил размер твоего возможного рейза и его 3бета, чтоб допустим в случае твоего колла пихнуть любой терн.
    Как сыграно - я больше склонен к 3бету префлоп. Раз уж оказались на таком флопе, просто колил бы флоп и далее уже по терну исходя из карты принимал бы решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.